【大妈新人首篇】小米10开箱展示(非评测,慎入)

2020-02-14 18:36:45 18点赞 5收藏 27评论

创作立场声明:本文商品为同事自费购入,仅从个人角度进行展示,如有说得不对不到位的地方,请各位值友多包涵,准备人身攻击的请自觉点右上角的XX或返回键,万分感谢!

Hi~ o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!作为一枚N年不知“换气”为何物的大妈“潜水党”,在举国凝心聚力战“疫”期间,终于忍不住要出来“冒冒泡、透透气”了,话说在家就能为国家做贡献,我骄傲^_^

开箱理由

入小米的坑,是在同事的万般“勾引”下,在米6首发上市的时候入了2999元的陶瓷尊享版,作为当时国内市面上首款配备高通骁龙835处理器的手机,我也的确被米6“妖娆多姿”的外观吸引,不愧是“大街上最靓的妞”(好吧,我承认还是因为没钱)。言归正传,习惯了MIUI系统,之后用的华为、苹果手机,虽然也都很好用,但总不如MIUI用得顺手,遂在2019年首发时入了红米K20 Pro,话说它一度让我再也不想买小米手机(因为才买没一个月,降价500大洋,还出了个更高配的尊享版,我的小心肝,疼)。

小米6和K20 Pro的网图,自己的机器就不亮相了,全裸党伤不起小米6和K20 Pro的网图,自己的机器就不亮相了,全裸党伤不起

打住打住,越说越离谱。同事准备换手机,刚好2月13日小米10发布,看着一堆诸如“6.67英寸AMOLED小挖孔曲面屏,搭载安卓2020年最强旗舰平台高通骁龙865;支持SA/NSA双模5G网络;全系配LPDDR5内存;最新一代UFS3.0存储;支持5G时代最新WiFi标准WiFi6”等等的参数,加上所在的小县城有一家小米体验店,联系一下说2月14日上午10点首发时就可以拿到机器,同事遂入手,我也借着别人的米10“机”写了这篇展示的“蛋”。正式进入展示环节(多图预警,无流量深入,所有图片由K20 Pro完成)

开箱全流程

先上一波售价,同事入手的是4299元的8+256G的米10钛银黑版本(就我个人来说,256G的存储绝对够普通用户使用了)。

发布会截图,第一次发文,如涉及图片侵权,我立马删除发布会截图,第一次发文,如涉及图片侵权,我立马删除

伪首拆,因为到店购买必须当场拆封。为防黄牛党,雷大人也是操碎了心。

拿到手是已经拆掉塑封的机器,还是伪装成未拆封从头开始拿到手是已经拆掉塑封的机器,还是伪装成未拆封从头开始

小米系列产品的盒子总是让人有一种爱不释手的感觉,不舍得扔也是情(hao)有(上)可(xian)原(yu)。

标注的钛银黑,等下见到真机可能会惊讶标注的钛银黑,等下见到真机可能会惊讶

盒子简约的很,给人一种很舒服的感觉盒子简约的很,给人一种很舒服的感觉

接下来就是正式的开箱时刻了...

上中下三层,右边盒子装的是赠送的手机壳,中间是手机,底层是充电器和线上中下三层,右边盒子装的是赠送的手机壳,中间是手机,底层是充电器和线

算是全家福了吧算是全家福了吧

手机壳特写,有点厚重,影响了手感手机壳特写,有点厚重,影响了手感

虽然没赶上第一次,那就来第二次吧(别想多了,我也就撕了一次塑料膜而已)...

新手机到手,永远这一刻是最嗨的,可惜手机不是我的新手机到手,永远这一刻是最嗨的,可惜手机不是我的

先把壳壳给它带上,安全先把壳壳给它带上,安全

哒哒哒哒,开机了...不戴套套,哦,不,是不戴壳壳的感觉真不错,戴上去后发现开始有点笨重了...不过出场自带屏幕保护膜,各位购买的值友可以不用重新贴膜了,目测效果还是挺好的...

开机,好吧,我承认我的K20 Pro是假的,一个人真不适合拍照...开机,好吧,我承认我的K20 Pro是假的,一个人真不适合拍照...

这就是挖空摄像头?原谅我有点恐惧,每天被这么一个小黑眼看着也挺瘆得慌...

挖孔屏设计,有点丑...挖孔屏设计,有点丑...

使用感受及总结

各位值友原谅我,手机系统的第一次体验,我还是决定留给我亲爱的同事...总得来说,除了文章开头的一系列数据参数,没感觉到小米10有什么特别能够勾引我去买的理由了,还是好好得用我的K20 Pro吧,再(hai)战(shi)几(mei)年(qian)...有机会了再写一篇米10系统测评体验的...