省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

2019-06-17 15:13:56 5点赞 13收藏 4评论

每次带孩子出去旅行,都要带自己的爱莎箱子,箱子里全都是自己的玩具,导致我们在出行的时候,行李要挤在一个大箱子里,放不下的还得大包小包的提着,另外,她自己不想拉箱子的时候,我们要帮着拉,还有就是,她走累了我们还得抱着。。。出去玩,谁最开心,孩子。谁最累,你懂的。

刚从海边晒深了几个色号回来,让我深深感受到拉杆箱的重要性:容量、可以方便孩子坐、孩子喜欢,为了满足这些条件,我要去找实用性更强的行李箱。当然,首选在有品。谁让我是真爱粉呢~

巧合的事,还真有这样的行李箱,激动坏了~

趣玩遛遛箱599元有品去购买

大家好,我是姜大历。旅行就是到别人熟悉的城市去感受陌生和未知,从而探索到新的发现,对我们有着新鲜感的城市,对孩子来说是更加的好奇,开阔眼界。春天去山里挖笋,夏天去江河湖海感受宽广,秋天去农村感受收获的喜悦,冬天去雪地里奔跑,让孩子尽情的喜乐。就像上次带孩子去千岛湖,首先认识一座岛的由来,参考《一座岛的100万年》,然后了解农夫山泉的水源地,对水又会更加的珍惜。就像在海边待几天,潮起潮落的时间,看到了很多寄居蟹,欣喜的在沙滩上奔跑,追着海浪玩耍,整个都是玩疯了的状态~

言归正传,日常带孩子出行机会比较多,一个箱子功能性,对于家长来说尤其注重。有品众筹了一款趣玩遛遛箱B-Duck,一只很可爱的小黄鸭,孩子自己选择了喜欢的萌萌小黄鸭后,果断下单。

开箱:

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

收到后,屁孩迫不及待的自己打开包装。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

拿出来的第一感觉:漂亮,还有就是重量级。哈哈

细节:

趣玩遛遛箱的细节设计的非常棒,而且操作简单,孩子自己都可以自如的使用,下面给大家慢慢看B-Duck这款箱子的各个机关按钮。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

可伸缩的拉杆,拉杆挺长的,完全拉开成人适合,放到一半可以锁定,给孩子自己拉。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

拉杆箱变推车,这里的操作非常简单,小朋友自己也可以轻松操作。放开后自动锁定,更加的安全。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

坐凳灵活使用,方便箱子脱卸。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

这个是可以加大容量的拉链,如果衣物装不下,就可以打开增仓的拉链,这样箱子容量会更大。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

背面还有一个小口袋,可以放置一些孩子经常要用的小物件:水杯、遮阳帽、雨伞之类的

还送了一个萌萌的小鸭背包

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

去个公园而已,姑娘带了这么多小东西~我也是服气的。

使用:看过这些可以自由操作的细节后,就到使用环节了。周末带娃去公园晒帐篷,看看咱们箱子的空间使用:帐篷、地布、地垫、吊床、玩具、水杯,箱子一装,说走就走。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

打包好出发去公园。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

PU灌注轮,更加的平稳抗震,孩子更舒服。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

箱子的容量最大可以扩展到35L,我自己周末带孩子出去,一个箱子足够用。

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

关于坐凳的承重,最大承重量是30KG,娃才三十多斤,极大程度的满足了承重,哈哈~

省力带娃出行—趣玩遛遛箱 B-Duck

收到趣玩遛遛箱,最开心最喜欢玩的就是她了,下楼都要带着。。。彰显懒妞本质。

总结:

趣玩遛遛箱,B-Duck经典黄,首先是样子好(孩子很喜欢),细节方面设计的很棒,各部分的开关都能让孩子自己轻松搞定(省力),容量大,操作简单方便,孩子坐凳舒适度很高(坐上去就不肯下来了),在表面不平的地面上行走也不会让孩子难受。随箱赠送小书包,箱子底部还设计了一个小袋子(更加的人性化),非常好用。整个箱体很厚也很结实,所以就避免不了重量会有多增加。

缺点:有点重。前轮设计的有点小,在过略微大的缝隙时候容易被卡住,有点经验后看到缝隙会自然的先提起来过~没毛病~

暑假要到了,旅行是必不可少的,和熊孩子的斗智斗勇的时刻就要到来了,爸爸妈妈们都准备好了吗?

小米有品 90分金属拉杆箱20英寸 铝镁合金静音万向轮登机箱 指纹解锁 智能金属旅行箱 黑色 智能版

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 暖萌白

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 酷萌蓝

纯色多功能防水双肩桶包

纯色多功能防水双肩桶包

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 乐萌黄

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 软萌粉

YOUPIN 小米有品 可折叠可遛娃拉杆箱

YOUPIN 小米有品 可折叠可遛娃拉杆箱

小米旅行箱

小米旅行箱

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝