车品白菜有好物?五十不到全收罗!

2019-07-14 12:04:55 31点赞 34收藏 72评论

积极参与活动,混脸熟:

【征稿活动】给你50元,你想购买哪些白菜好物?优质文章可获白菜勋章【分享你心中的TOP10】征稿活动正在进行中,关注话题#好物榜单#,分享你心中的TOP10好物!快来参与吧,>点击投稿【给你50元,你想购买哪些白菜好物?】征稿活动同时在进行,关注话题#好物榜单#,分享你使用过的白菜好物!快来参与吧,>点击参与哈喽大家好,我是你们熟悉的小小值慢慢,今天慢慢决定跟白菜活动小小值| 10 评论9 收藏50查看详情

又是周末下班前,正愉快的摸鱼吹水,然后发现大妈又有新活动了,而且又非常符合我垃圾佬的身份。车品白菜有好物?五十不到全收罗!

所以,我又来PIAN金币了!车品白菜有好物?五十不到全收罗!

买过的白菜真不少,全拿来说的话可能会显得比较乱,所以这次准备单单挑车品类的来说一说。记得之前还有过一次#养车不贵#的活动的,也罗列了一批白菜车品,但是毕竟限制没有这次这么严格(单品20以下且包邮、总价不超过50),所以罗列的一些SKU并没有白菜的很彻底!乘着这次要求更白菜的机会,来说说自己买的“真*白菜车品”!

废话不多,下面直接开始表演:

白菜挪车码/挪车牌

白菜挪车码白菜挪车码

白菜挪车牌白菜挪车牌

▲白菜订单

开车出门,最怕的是什么?当然是没地方停车啊!很多时候,并不是昂贵的停车费造成了障碍,而是你想花钱停车都没位!然后,如果走亲访友进小区,就算是小区内路边临停,也可能已经不经意间占了人家的位子……所以,去不熟悉的地方,留一个挪车电话,我认为是基本素质。直接用纸写一个号码当然是最省钱的方法,但是总看上去有点违和;而且,很容易被收集信息(我这样的小破车人家可能看不上……)。这个时候,就需要挪车牌or挪车二维码出场了!

挪车码之前很多有送的活动,但是我没赶上(要么是结束了,要么是坐标不符无法参与),但是还好,途虎常年1元拼团购,实付1元包邮到手!

挪车牌之前就一直有在用,但是毕竟是ABS工程塑料的,加上长时间日晒,总有寿命到头的时候。刚好前几天推荐0.9元包邮到手的停车牌,加上评论里面的各种砸蛋啊签到啊之类的攒红包方法,最终实付0.1元包邮到手!

度娘搜索结果度娘搜索结果

▲度娘相关搜索结果

挪车二维码的好处是不存在泄露电话号码的隐患,只是展示的二维码,不会有被抄牌的机会。但是也因为只有二维码,也就引起了反对的声音:你占了我车位,还要我扫你这个谁都不知道有没有问题的二维码?我连电话都懒得给你打好不好!毕竟现在骗子骗术千奇百怪,而手机功能又太全面,谁也不敢说扫了你这个二维码会不会被植入什么病毒啊,或者下什么软件啊之类的,安全性上得不到保证。这也是挪车二维码遇到的主要问题。

挪车牌相对二维码会好一些,因为展示的是你真实的手机号码,但和手写电话对比的话,隐私保护也只是不用的时候可以隐藏起来而已。它并不能解决“被抄牌”的概率,另外,它和二维码一样,无法解决“你占了我车位,还要我给你打电话?”这样的问题。

所以,我自己去不常去的地方,尽量找公共停车场、社会停车场,就算要停进人家小区,也不去停有明显标识的位置,最后,一定留好电话!

白菜雨刮

白菜雨刮白菜雨刮

▲白菜明星单品

说白菜车品,能不说白菜雨刮!?站内推一次爆一次,值友推一次买一次的存在!券后实付5.8包邮到手!

只要5.8,只要5.8,买不了吃亏,买不了上当!装车试用不行?联系客服安排补发,售后体验可以说完美!装上管用仨月半年的,一年成本也就这么点,还要什么自行车?对,我自己后备箱常年多备一副,一旦装车的有点水痕或者异响,直接换!一点都不心疼!(部分车型可能有问题,比如家里另一辆老马,试过几副白菜无骨,装上就是不服帖,主驾上方、副驾右侧,总也刮不到,所以618的时候,我斥巨资36块换了博世火翼有骨……)

白菜清洁软胶

软胶软胶

▲白菜清洁软胶

车可以不洗,反正脏在外面,最多只是面子问题;但是车内如果不清洁,难受的就是自己了,而一般的洗车,车内最多帮你抹一下仪表盘、中控台之类的(精洗不算啊,那多贵啊……),很难做到犄角旮旯里面的清洁,而自己就算要清洁,也很难弄干净,这个时候,清洁软胶就该登场了!一共三袋实付5.8包邮到手,清理角角落落以及空调出风口简直不要太完美哦!

白菜燃油添加剂

中石化出品然后添加剂中石化出品然后添加剂

白菜添加剂白菜添加剂

▲白菜添加剂

中国石化出品,500ML大容量,就是PEA含量不明,实付9.9包邮还要什么雪佛龙!?

添加剂有没有用?到底是不是玄学?有没有必要加?站内大佬有过相关文章,这边就不展开了,反正总结成一句:含有PEA或者PIBA的,理论上有清洁作用,具体要不要加,随意。

白菜偏光镜夹片

白菜偏光镜片白菜偏光镜片

▲白菜偏光镜片

近视眼伤不起,夏天毒辣辣的太阳,开车是真的刺眼,又不方便带太阳镜,毕竟看清楚路才是最重要的,所以,这类偏光镜夹片就是四眼的福音!偏光片+夜视片,也是站内推荐白菜,一套两片实付5.9包邮到手!

白菜灭火器

白菜灭火器白菜灭火器

▲白菜灭火器

比小瓶装可乐大不了多少,真要出事故的话,估计也救不了场,但是拿来过年检是没什么问题的吧?实付6.8包邮到手,应该也不能再要求什么自行车了吧?

白菜雨刮精

白菜雨刮精白菜雨刮精

▲白菜雨刮精

去年买的,前后买了两次,到现在都没用完……一支兑一瓶4L的自来水,包邮到手9.9,一份12瓶,估计用到明年都用不完……

当然,请注意:此类雨刮精兑水,并不适合北方冬天使用……

白菜防滑垫

白菜防滑垫白菜防滑垫

▲白菜防滑垫

标称耐高温,因为自己有用车载香水的习惯,所以对防滑垫还是有实际需求的,三张实付4.71包邮到手!实物并不大(比7P大一圈),但是摆摆车载香水挺好。到目前为止,没有遇到过位移以及倒洒的情况,很好的起到了其该有的作用!

综合以上自购白菜,可以说,车品是真的可以很白菜的!车品白菜有好物?五十不到全收罗!

挪车牌/挪车码:实付1.1;

雨刮:实付5.8;

清洁软胶:实付5.8;

燃油添加剂:实付9.9;

偏光镜夹片:实付5.9;

灭火器:实付6.8;

雨刮精:实付9.9;

防滑垫:实付4.71;

总计:49.91!一共9件商品!完美卡在要求的50元内!要和我比垃圾佬,我想说:还有谁!?

车品白菜有好物?五十不到全收罗!