猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

2020-03-25 11:29:23 1点赞 4收藏 5评论

前言

自从有了女儿后,经常会给她买各种玩具,然后逛着逛着自己内心深处的二次元魂开始苏醒了。小时候没有得到的玩具,人偶模型的遗憾似乎都回想起来了!然后开始断断续续入了些手办,可动人偶之类。今天开箱展示的是前几天在B站偶尔看到的一款原创可动人偶:Mr.Z 7寸模型口袋动物城系列第二弹里的一只加菲猫。

外观展示

以前没特别关注过MR.Z这个品牌,只知道他家是专门做动物模型的。这个口袋动物城系列卖点是动物的头+人身,我买的是第二弹里的橘猫,第二弹总共3只小猫,分别是斯芬克斯猫-锅贴儿,美短-面条儿,加菲猫-面窝儿(都是吃货!)。

包装正面就是一张简单的产品实拍图,下方大大的英文名儿:Dount(甜甜圈?)

猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

背面是面窝的全身展示和产品编号等信息。

猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

盒子采用侧开窗打开,两边是面窝的另外2个兄弟,等有钱了就让你们三兄弟团聚!

猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

打开看看里面的内容物吧,比较简单,一个主体+3对手型+1对裸脚+1个配件背包。

猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

衣服细节满满,整体服装就是我们通常穿的衣服等比例缩小的,拉链、魔术贴都是可以拉上打开的。仔细看看,一共有3件衣服,外套+长袖卫衣+白色打底衫,都可以穿脱。裤子是收腿的大口袋裤,搭配起来很好看。外套的材质像冲锋衣,里面的战术小背心超可爱,鞋子应该是战术靴,鞋底有做旧效果。

猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

唯一的配件就是这个斜挎包,拉链也是可以打开的,扣子可以调节松紧。背上立马变身潮男有木有

猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

说到这款人偶的亮点就是动物头和猫爪了,如果各位看官家里有养加菲的话,对照下来会觉得确实逼真,眼鼻一线的大扁脸特点,短平的耳朵和里面的绒毛也都刻画了出来,眼睛用的是树脂材料,应该还上了一层光油,看上去非常通透,把加菲的那种蠢萌神态展示的栩栩如生,不愧是做动物模型出身的厂家啊。美中不足的是植胡的胡须比较杂乱和脆弱,我才到手玩了一会儿,眉毛上的已经掉了一根。。。。

可动性展示

因为素体采用的是普通7寸bjd素体,可动弯曲幅度都还可以,就是猫爪子插在素体上显得有点长,而且我的这只左手的球关非常松,一碰就掉,不知是不是中奖了,后期蓝丁胶伺候吧。

粉粉的猫爪~~awsl

总体评价

人身+动物头的设计非常独特,就细节而言我给满分,加上全身的穿搭,应该算是潮玩属性吧。预订价558元,对于这么个7寸小人来说还是有点偏高的,如果是猫控或者是furry控(误)的话,喜欢就入吧,我要攒钱把另外2只小可爱也入手了!

花絮时间:小猫的探险

猫比人潮~~Mr.Z 7寸模型口袋动物城 面窝儿 展示分享

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

极歆52TOYS猛兽匣玩具中华龙变形玩具企鹅血岩魔螳螂铁腕魔镖异形母后 铁血战士 5cm*5c(闭合状态)不含特典

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

翊玄玩具 模型胶水高达模型工具拼装胶水坦克汽车船模快干胶ABS塑料粘合剂

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 入门必备【六件套】

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型