爱腰护腰 从我做起 热门电脑椅推荐榜

2018-02-09 21:00:02 49点赞 396收藏 12评论

贴合脊背曲线,使人们在倚靠的时候得到最舒适的反馈,专业的电脑椅是久坐时关爱身体的关键所在。而在市场较为复杂的当下,榜单中收录的几款座椅,在可调节部件、品牌认可度、做工细节用心十足,且价格趋于友善。其中多款均可在站内找到原创晒单可供参考。

百科 Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅Ergonor是保友办公家具英文LOGO,隶属于联友椅业集团,联友椅业是专职研发、生产、销售现代高端座椅的椅业集团,他家站内之前也有多次推荐。此款金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅为金卓系列简版,性价比不错。多功能设计,从头枕、椅背到坐垫均可进行多档、多角度调整,操控简单。其中头枕枕面柔软,配合多高度、角度调节,缓解颈椎疲劳;扶手垫前后、高度、宽度和角度可调,PU软面弹性亲肤,完美贴合手部曲线,给予小臂全方位支撑;采用包覆式设计腰枕,即使姿势不停变换,腰部仍能获得完整的舒适支撑,有利于矫正坐姿身形,减少脊椎的压迫感;进口网布弹性好,舒爽透气,久坐不会热;单杆式底盘操控,将滑座、坐垫高低、椅背倾仰各项功能调整集中于一杆进行操作,使用更方便。商品重约25kg,椅面高度460-528mm,扶手高度635-760mm,椅背最宽处约500mm。 7 点评-1 原创0 好价16去购买查看详情
众多值友所看好的一款座椅,其用料厚道,网布弹性很好,背部支撑感和腰靠效果在同等价位产品中,属中等偏上。
百科Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅此款Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅,背部曲线无比贴合脊背;后仰可通过把手拨片、进行15档的角度调节锁定,方便且安全。头枕位曲面舒适,上下、左右、旋转均可调控,腰靠的前后以及高低均可调节,给不同人群最合适的腰部承托,从而达到久坐呵护的作用;通过底部的旋转把手,可细微调节椅背的回弹效力;坐垫的曲线设计以及前后可调,保证了久坐不出现滑落感;底部采用防爆双弹簧线控底盘,以及韩国三弘的四级气压棒,再加上70cm的一体铸造铝合金椅子脚,有效承重可达250kg,十足保障安全。 1 点评0 原创0 好价8去购买查看详情
在覆盖电脑椅标准功能的同时,铝合金一体支架用料扎实,多色网布款可选避免颜值沉闷~
百科okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅曾几何时,一部经典的《无间道》让人体工学办公椅替代大班椅进入玩家的视线,同时也让不少人第一次了解到Okamura冈村这个品牌。冈村全名:株式会社Okamura冈村制作所,成立于1945 年,总部设立于横滨市矶子区冈村町。早在20世纪50年代,冈村已经成功制造出自动车Mikasa和日本战后的第一架国产飞机N-52。终身制雇员和长期在制造行业的浸淫,使冈村具备了强大的工业技术能力,时至今日在海内外已经拥有12家工厂。“质量决定本身产品的价值”为冈村的企业哲学。近些年来,冈村的研发人员将钣金技术应用于金属家具事业,在办公家具市场持续创新与进步;从一名默默无闻的后进者一步步成长为世界*级的高端金属家具供应商。此款okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅,其背部曲线可用侧边手柄进行调节,达到适用范围广、高效贴合的实际体验。四段落后仰角度、90mm升降调节、60mm坐深调节,以及四方向3D可调扶手,功能覆盖全面。气压棒厚度高达3.5mm,坚固可靠。高强度分离式防爆底盘、进一步保证安全。 7 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
Okamura冈村的经典款座椅,选用重磅海绵,支撑杆更加充足,整体的细节做工可谓十分精良,部件调节顺畅。
百科Ergomax 迩高迈思 Evolution V3 人体工学电脑椅对于长时间处于坐姿的人一把好椅子是相当重要的,所以在电脑后人体工学电脑椅也就应运而生。高端人体工学椅利用合理的构造以及优良的包裹性,对于防止久坐疲劳以及机体劳损有着不错的预防作用。Ergomax是广东中山的一家生产人体工程学椅子的企业, 相对国外品牌价格更加怡人,Evolution V3则是其旗下的旗舰款之一,亮点是三瓣式背靠设计。三瓣式背靠由双背靠+腰靠组成,双背靠使其在依靠时舒适性更高,而加高的腰靠则使其在支撑性上更好,长时间使用更不易疲劳;整体支撑材料采用钢骨架结构,36kg的自重显得用料相当靠谱。但是也有不少美中不足的地方,比如说细节处理较差,有少许毛刺线头;滚轮整体使用塑料;承重结构采用气压式,但是坐垫配备的防爆钢板。 42 点评2 原创5 好价7去购买查看详情
分段式后背相对曲线设计而言,顶腰感更强一些,座深不过分,所以即使偏重的朋友久坐时,也不会因为压迫大腿而导致不适,比较贴心,可调位置几近全面。
百科UE 永艺 Mellet 人体工学椅UE 永艺成立于2001年,是国家办公椅行业标准的起草单位之一,是业内首批国家高新技术企业之一;目前公司累积申报专利145项,其中已获得授权:发明专利7项、实用新型专利近60项、外观设计专利78项,是浙江省专利示范企业。发展至今,深受各地消费者青睐,并与全球多家专业知名采购商、零售商、品牌商建立长期战略合作关系,公司产品通过BV、TUV、SGS、UL等第三方全球权威机构的标准测试,同时获得美国GREENGUARD绿色产品认证。此款Mellet 人体工学椅,是UE永艺推出的”沉淀之作“,从外型到设计、参数如下:后仰采用座位联动系统,多档位后仰时,座位和腰靠智能联动跟随,有效承托头枕多维度可调(上下、高低),可调范围达到6cm/90°腰靠可自由调节通过扶手底部的按钮,实现上下、左右、旋转的扶手调节功能座位海绵回弹力高,填充加厚,更适合久坐并不易变形3mm加厚钢板底盘,稳固耐用可承载200kg以上冲击的加厚防爆气压棒,SGS认证五星脚座,承重1136kg,圆角美化处理座椅10cm升降、坐深4.2cm可调 5 点评0 原创0 好价8去购买查看详情
外形简约纯粹,椅背以及腰靠调节范围较大,不同身高的朋友坐靠时、都可享受到舒适体验,带坐背联动,并且软包滚轮,对地板不会造成损耗。
百科Herman Miller 赫曼米勒 Aeron 人体工学座椅(带PostureFit)Herman Miller 赫曼米勒一家专业制造高端办公家具的厂家,旗下许多产品都被誉为经典。这款赫曼米勒 Aeron 人体工学椅便是一款被纽约现代艺术博物馆收藏陈列的产品。独特的外观,先进的人体工程学理念,彻底改变了人们关于办公椅的思维定式。创新的悬浮式设计及便捷的调节控制,无需费力,Aeron座椅即可随着全身的活动进行调整。椅子没有任何坐垫或衬料。取代了椅垫的Pellicle悬浮织物有助于空气流通,因此使用者坐在椅子上好几个小时也不会感到过热。椅子没有直线,因为人体没有直线。Stumpf和Chadwick设计的曲线外观能够以自然的方式分配人体重量,从而减轻压力点的压力,促进血液循环。瀑布式的椅边保持血液流畅,而Kinemat专利倾斜设计可以保持身体各部分转动的舒适。采用了PostureFit蝴蝶靠背支持设计,可以自然支撑骨盆托住脊椎防止背部酸痛。整个椅子94%都采用可降解回收塑料,随时进行调节,能够使人们获得健康的舒适感和平衡的身体支撑。低配版配塑料泡沫扶手和石墨色框架底座,高配版配真皮扶手和抛光铝底座,分别满足不同预算的需求。 940 点评4 原创5 好价52去购买查看详情
说到电脑椅,自然是绕不开赫曼米勒。无论是从知名度还是其疏压效果、曲线设计而言,都属一线水平。带PostureFit款更有效防止背部酸痛,只因入手价格较为高昂,故排名放至最后。