2018-02-09 21:00:00 15点赞 28收藏 19评论

2018来了,幸运的第一弹“砰”就砸中了我,开心~这里只有产品,没有真人兽!——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液众测 败家不是白来的,作为女生当然是好好爱自己,化妆品总是有了新欢就忘了旧爱,后来才知道这样做的不止我一个人,周围的妹纸们也都是这样,心里的罪恶感少了不少hhhhh~

我是混合偏油性皮肤,冬天一过半天,鼻翼和额头也会油油的,脸颊两侧就干一些了,所以爽肤水作为洁面后的第一步当然不能太“滋润”,但是又要补水好。也尝试过很多爽肤水,在大妈给馥蕾诗之前我在用无印良品的平衡化妆水,是今年夏天新出的黄色瓶那款,感觉无功无过,冬天用正好,夏天就用更清爽点的whoo水妍一套~

先来看看这款馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液吧,盼星星盼月亮最后盼来蓝月亮才到手的这里只有产品,没有真人兽!——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液众测

我说快递怎么那么慢,原来是上海值得买发来的~

小编真的是用心,里面整整包了七八层泡沫,辛苦啦!

拿在手上第一感觉就是很有重量,特意取走外包装称了一下,液体和玻璃瓶差不多334g,块一斤了

四面都有不知道哪个国家的文(请原谅我的无知)还有一面贴上了中文标签

日期很新鲜,保质期到2020年。

其实馥蕾诗有很多红茶系列的产品,比如红茶紧致修护面膜、红茶抗皱紧致精萃液、红茶紧致浓缩眼部精华霜等。

和大多数正经的护肤品一样,里面也有个很正经的封盖

150ml 比我想象中的大,毕竟我用的100ml的城野医生站在它旁边瞬间变侏儒这里只有产品,没有真人兽!——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液众测

背面

字是红色的刻在玻璃瓶上,手摸起来有凸起感,我还刻意用力刮,不掉

拧开盖子,里面同样有正经的封口贴,这是对产品最起码的尊重哈哈

传说中它主打天然萃取,是由红茶酵母、柑橘皮、非洲丰丽果萃取而成,还有大部分护肤品都有的玻尿酸保湿成分,尤其是对于生活在城市中接触污染物较多的人群,对皮肤有清洁作用。

神奇的一小瓶有8大功效:

对于我来说主要是4收毛孔和8保湿就满足了。

平常洁面后我都会用尤妮佳1/2省水化妆棉擦水,因为擦爽肤水的过程也是二次洁面的过程,成片的化妆棉比手更卫生,而且我专门试过,用这款化妆棉擦水,皮肤吸收效果比手好,强推!!!这里只有产品,没有真人兽!——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液众测

JD活动的时候好价8-10就可以拿到,一盒有40大片,每片可以从中间撕开,就是80片,可以用一个多月了。

下面就开始正式测试了~

打开瓶子,没有闻到红茶味,倒像是很浓的熟透了的浆果发酵过的香气,颜色是淡黄色。

瓶子口不大,本以为也会咕嘟咕嘟的倒出来,没想到还是很难倒的,把它倒立都不会洒出来,让我更加觉得里面的液体很新鲜!

说一下感受吧,平常用的水可能是没有精华的缘故,擦上去就只是水的感觉;馥蕾诗这个有种加了精华液的感觉,擦在脸上滑滑的,等水干后脸上因为有发酵红茶的成分摸起来发涩,吸收很快,用完它接着上5滴小棕瓶外加乳液,感觉皮肤光泽感比以前更亮一些,但是用后比用普通水持续一天下来会“油”一点点。

收毛孔老实说不能只依靠水来解决,它只是一个辅助,但是这个水就冬天来说偏干或者偏油都是适合的,毕竟要想控油首先要做好保湿才是王道!这里只有产品,没有真人兽!——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液众测

后续为了更好的使用效果,我应该会购买一些馥蕾诗其他红茶系列的产品搭配使用,效果应该会更好!

都说了没有真人兽没有真人兽!!

真的没有真人兽!

祝值得买的妹纸们每天都能水哒哒,美美的!

以上,bye~

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 [安·白瓶]集焕白均衡亮肤淡化斑精华液 (Clearly Corrective™ Dark Spot Solution)

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效视黄醇胶囊精华 小粉胶 30粒

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致胶囊面部精华液

OLAY 玉兰油 Pro-X by Olay 博研诗 亮洁晳颜祛斑精华液