洗干净才是关键 用着不错的洗面奶推荐

2018-08-01 22:00:05 25点赞 72收藏 11评论

洗面奶对于大家来说肯定不陌生,对于每一个想拥有完美肌肤的人来说,洗面奶的选择绝对是一件很重要的事。如果皮肤能够有效地清洁,粉刺、闭口绝对不会找上门,如果清洁不干净,肌肤的问题就会很严重了,下面推荐几款亲身用过性价比不错的洗面奶。

【本榜单来自值友:被演南非】

-1-

伊蒂之屋苏打粉清透毛孔洁面膏

洗干净才是关键 用着不错的洗面奶推荐

学生党很喜欢的一个牌子,稍微带点卸妆的功效,味道就是一般的香味,泡沫比较丰富,里面含有苏打粉粉末,上脸的感觉就像磨砂颗粒似的。主打清爽的清洁效果,还可以改善面部角质,洗的比较干净,但是会感觉到紧绷。油皮的妹子可以尝试一下,价格也不贵。

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)苏打粉清透毛孔洁面膏 160ml(保湿清洁 温和不刺激)68元京东去购买

-2-

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜

洗干净才是关键 用着不错的洗面奶推荐

日本比较红的洗面奶,味道会有点让人感到不适。因为它主打的是氨基酸泡泡洗颜,所以用起来比较温和,敏感肌也可以用,泡沫一般,但是洗完清洁力度绝对让人惊喜,滑滑的感觉。因为很多人推荐,温和适用人群广泛,也是一款值得推荐的洗面奶。

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜 氨基酸系洗面奶日本150元天猫精选去购买

-3-

SENKA 珊珂柔澈泡沫洁面乳

洗干净才是关键 用着不错的洗面奶推荐

这个牌子很有意思,属于资生堂,原名叫做洗颜专科,最近时间改名为 SENKA 珊珂。这款洁面乳泡沫比较绵密,洗的挺干净,刚洗完不会紧绷,但时间长了会有一点干,得马上用护肤品才行。整体性价比算高了,所以深受广大学生朋友的喜爱哦~

SENKA 珊珂绵润泡沫洁面乳120g*272.8元天猫精选去购买

-4-

IPSA 茵芙纱 洗面奶

洗干净才是关键 用着不错的洗面奶推荐

IPSA茵芙纱这个品牌产品还是比较受大家喜欢的。膏体属于比较稠的,但很好往出挤,清爽的橘子味超级好闻。泡沫绵密又多,洗起来温和不刺激,非常好冲洗,洗的还干净,又不会紧绷,价格不算便宜吧,但是效果很赞啊,强烈推荐给大家使用。

IPSA 茵芙莎 洗面奶125g225元京东全球购去购买

-5-

Sulwhasoo雪花秀滋晶洁面乳

洗干净才是关键 用着不错的洗面奶推荐

弱酸性泡沫,温和不刺激,味道和润燥精华一样,遇水越多泡沫越多,清洁力度很棒,唯一有点缺陷的就是不太好冲洗,洗完滑滑的,但是效果很好,不紧绷,价格也算偏高吧,喜欢的妹子可以去尝试一下。

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶洁面乳150ml 泡沫洗面奶 320元天猫精选去购买

-6-

DR.WU达尔肤杏仁酸氨基酸洁面慕斯

洗干净才是关键 用着不错的洗面奶推荐

产地台湾,氨基酸系泡沫洗面奶,敏感肌可以用哦,按压式设计,一按即可,方便卫生。泡沫丰富又细腻,清洁力度很强,洗的干净,整体也没什么味道,适合夏天油皮用,关键是价格也不贵。

DR.WU 达尔肤 杏仁酸氨基酸洁面慕斯69元天猫精选去购买

• 是不是有个误区!
    人体自身分泌的油脂是起保护作用的,你洗的越干净,就是你的皮肤越容易直接暴露在各种外界环境中!!! 所以为啥一定要洗那么彻底?
    护肤的误区在于,很多产品的大分子营养,皮肤根本吸收不了……基因才是根本!所以不要以为你现在用着自以为不错~等到皮肤基质变性了,你的皮肤也就彻底毁了~
    平日大家仔细观察就会经常看到一些装束还不错的女子,可惜脸已经毁了……

• 想看看有没有推荐男士用的 [不好意思]

碧欧泉男士水动力洁面膏

• 洗颜专科是皂基产品 很

• 推荐资生堂的洗颜专科,现在叫珊珂。沃尔玛家乐福都有,价格是52/59.为啥网上卖这么贵?还是去超市吧,网上假货多,包括某东,某猫,某宁

• 封面熊猫那款呢?

• 推荐AHA的果酸洁面乳,我是混油皮,夏天只用氨基酸洁面的话,下巴会长闭口粉刺,AHA这款是皂基的,搭配试用用效果很好

• 喜欢有卸妆功能的,有时候太累就不想卸妆,直接用洗面奶洗了

• 求主图出处…

• 我还是喜欢sisley

• 旁氏米萃,泡沫按压版的推荐。