三星Galaxy Buds Pro 体验:降噪很能打,199美元确实香

匿名用户 2021-01-24 20:32:34 14点赞 15收藏 17评论

自从智能手机的耳机插孔变得“不再重要”之后,蓝牙耳机这个品类开始迅速崛起,从一开始千元以上的 TWS 真无线耳机产品,到近两年的逐渐普及,越来越多的用户开始习惯了真无线蓝牙耳机。进入 2021 年,三星带来自己给力的开年之作——Galaxy Buds Pro,这是三星旗下首款真无线主动智能降噪蓝牙耳机——Galaxy Buds Pro真无线降噪耳机,三星称其为“迄今为止最好的真无线耳机”,它也是这段时间社交媒体上讨论非常热烈的一款耳机。

为此,今天我们特地开箱从香港购置的Galaxy Buds Pro,一起来看看Galaxy Buds Pro究竟有没有说的这么好呢?

双动圈单元,AKG调音,360度音效

智能主动降噪,支持语音检测,智能人话感测模式,沟通无需摘下耳机

28小时续航,多设备连接

IPX7防水

这些只要 199美元。

颜值派外观,尽显精致

Galaxy Buds Pro无线蓝牙耳机的整个外观是一个正方形的盒子,盒子很精致很小巧。整个充电盒的手感表现是很细腻的,而且表面的磨砂处理不会给人那种比较油腻的感觉,我个人是比较喜欢的。

Galaxy Buds Pro耳机延续了Galaxy Buds初代产品的豆式入耳设计,不过壳体表面曲率更大,材质看起来晶莹剔透。单只耳机的重量是6.3克,充电盒的重量是44.9克,整体算是比较轻的,戴起来相当舒适,异物感不强。

耳机内侧壳体的弧度有过渡处理,为了贴合耳廓提高佩戴的舒适度;耳机附送了三对硅胶耳塞,让用户根据自己的耳道大小选择,也能带来更好的降噪效果。这点还是挺贴心的。

作为颜值控的我,给这款耳机打9分(满分10分),颜值和手感我真的太爱了。

Galaxy Buds Pro有共有梵梦紫、幽夜黑、幻境银三种配色,与手机颜色相对应,有渐变效果,个人比较喜欢小紫,不知道大家喜欢哪款呢?

实力派细腻音质,贴心智能降噪

Galaxy Buds Pro耳机的连接非常简单,三星系列的手机自然不用多说,非三星当第一次打开充电盒盖子时,手机也会有弹窗提醒连接。三星Galaxy Buds Pro与三星手机连接有弹窗显示,Android系统有“Galaxy Wearable”APP提供服务支持。

连接到手机之后,用户可以通过 app 对耳机进行设置,比如像是左右耳的双机可以对应不同的指令,选择降噪模式和智能场景设置等等。在 app 中,用户可以看到单只耳机和充电盒的电量,用户也可以让电量信息在通知栏显示。

Galaxy Buds Pro采用双动圈单元设计,由11mm低音扬声器+6.5mm高音扬声器组成,依旧是由AKG调校,音效效果获得哈曼认证。我戴着耳机试听了几首歌曲,不得不称赞Galaxy Buds+的音质相当细腻,实际听感上部分,低音比较饱满,听起来很舒服,高音声音流畅,一点儿也不失真。这细腻的音质不愧是AKG专业调音。用它开启游戏模式,玩了两把吃鸡,发现游戏模式中音频输出音质不受损,延迟很低,可以忽略不计,这一点对于经常玩游戏的用户来说是一个福音。

另外测试了一下Galaxy Buds Pro的主动智能降噪和语音检测模式。语音检测方面,我播着音乐,突然和别人说话,耳机就主动停止了音乐,立即从 ANC 切换至环境音效。谈话完毕,大概7-8秒,它自动将正在播放的音乐切回原来的声音,并且启用 ANC 效果。这个超级方便!

或许是主打智能降噪体验的原因,官方表示,主动降噪功能可以过滤掉高达99%的背景噪音。内部和外部麦克风实时监测噪音。

在实际体验中,公交/地铁车厢内、大型商超内的环境音几乎会被隔绝,虽然这段时间没有坐飞机,但对比其他产品在日常场景下的表现,这款耳机对于飞机引擎应该也有着很好的过滤。

在办公室场景下,这款耳机也能隔绝掉大部分噪音,同事正常的沟通声音也能够消灭掉,键盘敲击,或者是比较清脆的声音也能消灭百分之八十。

个人感觉,一款耳机的降噪效果达到这样,已经不可挑剔了。

续航部分,官方表示这款耳机在关闭主动降噪时拥有单次 8 小时的使用时间,而开启主动降噪续则是 5 小时;充电盒能够提供额外20小时或13小时的电量,也就是说关闭降噪和开启降噪分别对应的是 28 小时和 18 小时的电量支持。个数据基本上能够满足高强度使用一天的需求,只是通勤使用的话可以几天一充。测试一天下来,开启降噪模式,能用到四个多小时,证明官方数据还是准确的。

Galaxy Buds Pro是目前三星真无线耳机产品中定位最高的一款,硬件规格以及实际体验都表现出了比较高的水准,便携、智能降噪、细腻音质、低延迟、长续航、无线充电,该有的都有。结合 199 美元的售价来看,确实很香!

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 主动降噪真无线蓝牙耳机 幽夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 入耳式真无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 EO-BG950 颈挂式蓝牙耳机 蓝色

SAMSUNG 三星 U Flex 弹力项圈 蓝牙运动耳机

SAMSUNG 三星 U Flex 弹力项圈 蓝牙运动耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018款 蓝牙入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018升级款 分体式蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Level U Pro 绕颈式蓝牙耳机

Samsung 三星 gear iconx 2018 分体式蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Level U 蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Level U 蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018 蓝牙耳机

Samsung 三星 Level U pro 颈戴式降噪蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 EG920 入耳式运动耳机

SAMSUNG 三星 EG920 入耳式运动耳机

SAMSUNG 三星 BHM1950 耳挂式蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 BHM1950 耳挂式蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 BHM1350 蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 BHM1350 蓝牙耳机

京东 三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Pro 主动降噪真无线蓝牙耳机/环境音/IPX7防水/运动音乐手机耳机 梵梦紫