品牌手环只要49.9元——红米手环测评

2021-01-25 22:37:20 5点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:前两天在我的腕表消费降级之路这篇文章中提到了红米手环,今天就写一篇详细的测评,给各位种草。

在之前的文章中我写道:我也不知道什么时候手环开始流行的,我也没仔细搜过第一款手环是哪一款。但是我大概搜了一下随便一款都要100到几百元不等,高高在上的价格让我望而却步,直到传说中的价格屠夫红米手环出现了。正常情况下普通的手环大约要百元左右,有个牌子的便宜的也要大几十,在双十一双12的时候,这款我关注了很久这款手环它的价格最低只要49.9元,在双12我毫不犹豫的买了。

实付10.38元实付10.38元

叠加钢镚京豆以及各种红包实付10.38元,四舍五入不要钱啊。这个价格还要啥自行车啊。我体验了一段时间来晒单做个测评了。

外包装:

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

外包装就一个盒子很朴素。暴力快递导致盒子有点坏了,幸好没伤到东西。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

两个侧面写明了手环的主要的功能,嗯,还挺多功能的。1.08英寸LCD彩屏,分辨率为128*220,基本够用了。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

充电需要把表带拿下了,没有技巧,就是大力出奇迹,比较费劲,两头都可以拿,但是正常情况下只需要拿带闪电的这一头充电就行了。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

戴手上感觉还不错,就是有点松。

使用:

接下来就是手环和手机的连接。最好在手机上下载一个叫小米穿戴的应用。然后把蓝牙打开,按照APP上面操作就可以连接手环了。我第一次连接时候没有拍照,在这就不展示了。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

我们进行使用环节。仔细看了一下我感觉这款手环的功能还算挺多的。除了常规的计步功能还有测心率,运动模式,同步手机的天气,通知提醒(包括来电提醒,微信消息通知),闹钟,找手机,支付宝离线支付功能。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

心率测试,我不知道其原理,特意拍一下它测试时候发出的绿光。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

由于我睡觉手上不喜欢带东西,所以说他这个睡眠质量的功能对我来说没啥用,但是这不对的数据是怎么生成的呢?系统Bug?

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

同时为了显示个性,还可以更换表盘,我老了,不喜欢花里胡哨的,默认的挺好。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

充电直接接到USB充电器,或者带USB的接线板即可。

品牌手环只要49.9元——红米手环测评

最让我兴奋的是还有一个绑定支付宝,然后离线支付的功能,这个比起别人举着二维码让人家扫,而你只需要抬手扫一下,显得更酷。稍微有点遗憾的是没有NFC功能,毕竟价格在那儿呢。

总结一下, 这个手环的价格是真香,49.9这个价格墙裂推荐。

优点:价格便宜,功能齐全,个性表盘,据说可以带着游泳和淋浴。

缺点:没有NFC,表带难卸载,戴手表时卡扣比较费劲。

Redmi 红米 智能手环

Redmi 红米 智能手环

MI 小米 手环5 智能手环 石墨黑 NFC版(ECG、温度计)

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

Keep B2 智能手环 (ECG、温度计)

Keep B2 智能手环 (ECG、温度计)

dido Y2智能手环 24小时动态血压心电心率血氧睡眠自动监测量 男女健康运动蓝牙手表 安卓IOS通用

瑞德罗曼 智能手表男血压心率心电图睡眠检测多功能来电消息提醒防水圆屏运动手环 F1 黑色皮带(送黑硅表带和黑色钢带和银钢带)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环 曜石黑

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环 曜石黑

lifesense 乐心 mambo5 智能手环

lifesense 乐心 mambo5 智能手环

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、温度计)

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 两个装

Nut 3 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 抹茶绿

中国移动 找TA定位器 7重高精度GPS定位器儿童老人防走丢定位手表 智能防丢手环车辆防盗微型跟踪器 定位器+表带(绿色)

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 灰樱灰

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 梨花白

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装