23岁女孩居然这样保持少女感!

2021-01-23 10:50:33 11点赞 42收藏 28评论

创作立场声明:请文明评论。

我今年23岁,已经在奔三的路上了。看见身边00后的小姑娘都上了大学,一个个满脸胶原蛋白,就深感再不保养就要晚了。都说女孩子从多少岁开始保养,年龄就会保持在多少岁,所以来看看我平时是怎么保持少女感的吧!

23岁女孩居然这样保持少女感!

抗初老的产品要用起来啦!以前有一个帖子介绍了科颜氏面霜,在此就不过多赘述。来说说最近发现的抗初老精华吧!

1.碧格伦维C精华

b.glen/碧格伦日本进口赋活维C精华液小C管VC抗痘bglen15ml早c晚a360元天猫精选去购买

皮肤暗沉、色素沉淀真的是颜值克星,维c能很好地激活细胞,达到抗衰老的目的。

碧格伦这款维c精华正好对症。产品质地是呈油状的,流动性非常好很滋润,上脸之后微微发热。

23岁女孩居然这样保持少女感!

瞬间就能感觉皮肤软了许多。当时买的时候卖家的赠品也是诚意满满,送的旅行装非常实用。

2.欧莱雅安瓶面膜

欧莱雅安瓶面膜女玻尿酸精华提亮肤色补水保湿淡化细纹男女15片359元天猫精选去购买

补水救星的称号真的是名副其实,这款面膜里的精华是我用到现在为止遇到的最多的,比其他规格的面膜足足多出来了三分之一!

膜布也深得我心,吸水能力强,不会拿出来滴滴哒哒的掉精华液

23岁女孩居然这样保持少女感!

敷着它做个十分钟的瑜伽也服服帖帖。

使用步骤使用步骤

3.林清轩润肤油

【杨采钰同款】林清轩山茶花润肤油发光宝瓶15ml修护抗初老精华油397元天猫精选去购买

女生在抗初老的道路上,真是艰难重重!皮肤干燥、抵御力下降、暗淡无光甚至失去弹性,都会随着年纪渐长出现。

而林清轩山茶花润肤油,可以说得上是我肌肤发光的秘密武器了。

23岁女孩居然这样保持少女感!

这款山茶花润肤油我很早就开始使用,绝对是忠实用户,也见证了几次更新换代,今年更是新增了7大抗初老活性成分,修护能力更强,坚持使用能平滑肌肤,使肌肤更有光泽。

小样也很可爱小样也很可爱

这次到货令我惊讶的是,油体由原来的淡黄色变成了透明色,质地更加轻薄了,更容易被皮肤吸收。

23岁女孩居然这样保持少女感!

香味依旧是沁人心脾的花香,没有工业香精的味道。我平时都会在早晚护肤时各滴三滴,皮肤能润滑一整天!

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅光子瓶美白精华淡斑精华补水保湿烟酰胺提亮377

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学嫩肤抚痕精华乳 30ml

巴黎欧莱雅 L'oreal/欧莱雅黑精华明星礼盒 肌底液50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学双管精华 48ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜系列再生冻龄浓缩精华 30ml

巴黎欧莱雅 Ampullen安瓿瓶,Revitalift Laser X3,抗衰老面部护理,7天用量,羟基乙酸,7 x 1.3毫升

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净白海水仙泡泡精华乳液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜系列紧致光泽锁龄面部精华乳液 125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 玻尿酸水光充盈导入精华乳15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 纤颜精华乳 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜积雪草微精华露爽肤水化妆水干皮修护保湿补水抗皱紧致

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 膜力双重精华露 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅早C晚A套装a醇双抗精华液紧致抗氧收缩毛孔保湿 真C瓶 30ml+双A瓶 30ml 60ml

欧莱雅第三代黑精华1.5ml*2

欧莱雅第三代黑精华1.5ml*2

林清轩 山茶花修护平衡肌底精华液30ml男女面部精华液 生日礼物套装