是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

2021-01-27 20:10:00 3点赞 5收藏 0评论

工具在人们的生活中是必不可少的!在日常生活中随处可见用螺丝固定的桌椅门窗以及电子产品,一旦出现故障或损坏维修时就要用上螺丝刀了!

Wowstick全家福套装包含了1F+,SD63顶配版,guler以及手动螺丝刀

• Wowstick1F

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

全铝一体机身,双动力支持电动和手动模式,批头处阶梯式设计

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

按下钢琴开关键启动螺丝刀即可点亮3颗LED无影灯照亮操作区域,5V锂电直充,每分钟200转动力输出,超长续航180天

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

配件方面非常丰富,收纳盒,磁铁定位板,底座,收纳瓶,吸盘,翘片,充电线,加磁器(由于wowstick全家福的螺丝刀的批头均采用磁吸,所以加磁器可以给另外2款螺丝刀加磁)

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

以及56个S2合金钢批头轻松驾驭手机,电脑等电子产品以及各种日常维修场景。

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

值得一提的是批头收纳盒轻松提出,通过旋转寻找批头,好似橱窗直观且美观!

• SD63顶配版

同样采用全铝机身手自一体,配备3组共36个超级S2合金钢批头

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

它与1F+不同,SD63针对的是大件螺丝,体积更大扭力更强,超长输出轴配合无影灯轻松应对各种刁钻情况,家中柜门,监控维修更是不在话下。

底部开关可以避免按钮误操作

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

弹夹式存储可以容纳6个批头,旋转起来不仅有左轮手枪内味儿,就算没事的时候也想拿在手上转几下,更是有变身棒的感觉!

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

配件盒里让我觉得很暖的是短绒防滑垫,舒适的手感起到非常好的防滑效果,在冬天冰冷的机身贴上它后都会觉得暖暖的很贴心。

• Wowstick多功能手动螺丝刀

由整块铝金属精心打造,一体式手柄磨砂质感非常细腻,拿在手中更像是艺术品

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

家用螺丝刀小身板大容量,底部分离式磁吸弹夹仓可容纳10支批头,精密螺丝刀同样配备10支批头并且兼容1F+,这样一来可以直接扩充他们的实用性和兼容性,不必担心批头不全造成的尴尬场面。

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

精密螺丝刀小巧如笔一般,日常办公我特别喜欢拿在手上把玩

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

不过在维修过程中遇到部分批头无法正常放入刀柄内,希望后期能够优化品控。

• GLUER锂电迷你热熔胶笔

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

极简机身,以小红点作为点睛之笔,磁吸式仓储盖可容纳3根胶条,把胶条比喻“弹药”放入机身轻轻一推完成“上弹”

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

底部是加热开关,电源开关和TYPE-C充电口,长按开关15秒内即可加热出胶

出胶口有隔热保护套搭配无味胶棒即使是小孩子也能放心使用

• 轻对比

自己平时经常使用螺丝刀,除了家中常备,出门也会一直带一套。

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

对于手动的小型精密螺丝刀来说,我是非常喜欢中间这款X1-PLUS,它最大的方便在于批头采用快锁设计,不必担心批头掉落,也能延长批头磁力。外观虽然没有WOWSTICK系列那么简洁,但是整个手柄的设计很有工业风,而且底部的掌托面积更大扭动螺丝更顺畅,也不会出现脱手的情况。

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

对于家用来说,SD COMBO手动套装是真的太方便了,小巧好看更好用,标配批头不够的话还可以利用SD63来做补充,对于大件螺丝来说SD COMBO使用起来更省力大大减少拧滑螺丝的情况。

自从有了它我已经把原来的42in1的螺丝刀送人了。。。

• 总结

WOWSTICK全家福套装有着极简的外观,巧妙的收纳以及全场景的覆盖

其实自己特别喜欢螺丝刀和各类工具,也经常会在网上关注和了解各种新产品

WOWSTICK整个套装让我最想重复说的就是它的收纳设计,一旦打开使用便会知道设计师是真的用心,真的站在用户的角度来打造每一款工具,工作中不会因为忘带某些批头或者散落在背包中的批头而影响效率。

电动螺丝刀使我的工作效率提高太多太多,“高空作业”中完全不用担心灰尘过多或者是手心出汗引起的手柄打滑,又或者是手动拧螺丝不好发力的情况。

不知道使用过的朋友们有没发现,WOWSTICK套装中所有的批头都有特殊处理,每次拿批头的时候总觉得手上黏黏的,我想这应该是防止生锈在批头表面镀的一种材质,而不像廉价螺丝刀直接在批头上抹油。

说完优点再来聊一聊我个人觉得略有欠缺的

大概在2016~17年wowstick出1F的时候我就下手买了一套,使用一段时间后因批头强度问题和生锈被我放入柜里收藏了

1:不论是1F+还是SD63在我这几天的高强度使用过程中批头在螺丝打滑后有非常明显受损痕迹,这样让我担心它的使用寿命

2:如今micro-usb设备和数据线越来越少,如果把1F+那“极为先进”的micro-usb换成type-c那么所有的工具就只需要一条电源线充电了,更能提升它的便捷性。

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

3:SD63顶配版,个人认为动力还可以稍微提升一点点,虽说他是家用有足够长的输出轴,但是遇到比较厚或者比较硬的材质需要自身用比较大的力气才能将螺丝拧紧。

4:SD COMBO系列对我来说真是又爱又恨,爱是它圆润的手柄细腻的手感让我一直想拿在手里,恨也是它那圆润的设计导致我在使用过程中经常出现打滑或者受力面积小顶的手掌心很难受。

总的来说这套工具给我的感觉还是很棒的,也非常建议官方能够直接出一个全家福套餐版,让更多用户体验到WOWSTICK带给我们使用中的那份愉悦。如今,在我不用它的时候便会放在家中摆放,也算是一道美丽的风景线了!

是工具亦是玩具---WOWSTICK全家福套装测评

最后,致敬一下工匠精神!

wowstick 电动螺丝刀 1F+

WOWSTICK GLUER 锂电热熔胶枪儿童手工家用迷你充电式无线速热胶笔高粘彩胶棒7-25mm 深空灰

Wowstick SD Combo 22 in 1 Precision Screwdriver Kit Portabl

wowstick 电动螺丝刀 1F+

WOWSTICK SD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用维修拆解工具

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀 1F+微型锂电动双模式 (灰色)

WOWSTICK try精密电动锂电螺丝刀 迷你便携 (灰色)

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK wowstick try 精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

小米有品 wowstick 电动螺丝刀 1F+
小米有品 WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组 银色 顶配版