揭秘12家银行提额渠道!收藏先~

2019-11-08 16:11:08 5点赞 98收藏 3评论

提额的话题是老生常谈了,关注我们的卡友都知道,玩卡的三大主体是银行、持卡人和信用卡。如果脱离前两者,单纯讨论提额是没有任何意义的。

提额的要点是什么?

首先,银行要认为你足够优质。像那些黑名单客户,你看再多的提额秘籍都没用,不降额就谢天谢地了。当然银行对客户的判别也是动态的,你不会永远被喜欢,也不会永远被讨厌。

其次,你的用卡方式足够规范。也就是我们说的消费类别、消费频次、消费金额、以及你对银行的贡献程度。很多人把这个作为提额秘籍,这充其量只是一种合理的用卡方式。同样是被银行动态管理的。

最后,才是提额时间和渠道。提额时间包括每几个月一提额,或特定时间的优质客户普提;渠道就是电话客服、APP、公众号以及线上线下的进件渠道。

自助提额很简单,拨打客服电话或者点开APP的额度页面就能申请提额,适合懒人;但是如果你优质又勤快,可以通过财力证明提额,这种方式提额的幅度更大,效率更高。

最好的提额方法是充分准备后办理高额卡,足矣代替用几年时间提额的纠结和折磨。(这一点K计划可以帮你实现喔)

理论上讲每家银行都可以去网点申请提额,只要你拿到专用表格并且提交上去。提额可能会在征信上显示为贷后管理(提额失败也可能不显示),对征信的影响不大。

下面总结每家银行的进件提额渠道。(赶紧收藏吧兄弟们,群里一天要问8遍……)

建行提额

方法1:建设银行APP-信用卡-现金分期

如果看到红字“我行将同步调升您的信用卡永久额度”,且最大可分期额度大于固定额度,则可以通过现金分期来提额。注意,这种提额不是100%成功的,大多数人能提个一两万很不错了。

方法2:网点进件提额

K计划成员小C分享了一个提额方法,2019年建行下卡2万,他嫌弃额度太低,于是带着资料前往网点进件。网点工作人员让他写了卡号并收取了他的资料。终于,小C的额度成功提高到了5万。

华夏提额

华夏最快用卡3个月开始出现临时额度,6个月可以提升固定额度。

如果尝试了多种方法依然无法提额,可以致电客服:400-669-5577转人工,申请提交资料传真提额。客服会提供一个传真号,把你的财力证明传真过去即可,还要再致电客服确认一下。大家可以致电客服询问传真号,也可以在高端卡世界公众号后台回复华夏提额获取传真号,建议先打电话后交材料。

中信提额

中信的菜卡不多,但是1万以下的菜卡提额难度较大,而且中信喜欢邀请升级白金,几千额度的卡就可以升级了,因此忽悠了不少保护费。

提额方法就是通过邮件申请提额,可以提供行内资产、本人名下房产和两年内购入的车产,需要注意每份材料上面都要有个人签名,并标注你想要申请的额度。

大家可以致电客服询问邮箱,也可以在高端卡世界公众号后台回复中信提额获取接受提额申请材料的邮箱。

工行提额

去网点或卡中心填写提额申请表,目标额度可以写的很高。卡妞当时就是用这种方式成功提额的,复印了房本一套;之后又尝试了只凭一张身份证就提额到6位数,暴力的很。工行比较认可行内资产和公积金明细。

如果在工行没有熟悉的理财经理,大概没有人愿意帮你办理,会被各种驱赶,推辞说他们不受理提额申请…只能说世态炎凉呀。

中行提额

中国银行信用卡出了3期账单后可以去网点填写提额申请表。

揭秘12家银行提额渠道!收藏先~

最好能提供3个月以上的工资流水申请提额,参考月收入1万以上提升到5万额度,或者季日均在20万以上。需要注意是目标额度不要写的太高,听说中行提额申请不是拒绝就是同意,不会在你目标写100万的时候给你提到10万额度这样。

卡妞前曾经通过这种方式提到了10万额度。

农行提额

网点提额。传闻农行有这样一个特事特办表,但是比较少见,基本上都是农行看重的客户才能拿到。

揭秘12家银行提额渠道!收藏先~

当然农行有很多提额方式,卡妞的6+1提额稳如狗,不打算去网点费心思了,机会留给大佬们吧。最近一次的调查显示:很多人农行6+1提额不稳了,悲哀。

招行提额

方法1.传真/邮件提额

需要注意的是如果在大黑屋里,提额的几率不高,招行风控做的太好了。高端卡世界公众号后台回复招行提额获取所需的资料。

如果你有高端理财卡,也可以通过理财经理帮你递交相关材料,他们帮你发邮件给卡部。

方法2.app提额

掌上生活-头像-资料管理-申请调整固定额度。可以提交的资料包括行驶证、银行流水、税单、社保等等。

方法3.谈心提额

来自K计划的一位成员,他说自己的招行卡很久没用过了,有一次客服找他聊天,一顿吐槽额度够用,结果就成功提额了;卡妞也尝试过这种方法,之后收到短信说提额失败……

加油吧,提到6万就有机会进击白金卡了(祈祷你不在黑屋)

兴业提额

兴业支持邮件提额,邮件发送要求:(1)邮件主题:姓名+补件用途(调额、身份资料更新、审核);(2)邮件正文须注明姓名、身份证、卡号(如补件用途为调额、身份资料更新)、手机号码;(3)附件文件名请用“客户姓名+证明文件类型”命名;请不要使用QQ超大附件功能发送,否则无法打开。

注意:请使用接受电子账单的邮箱发送提额申请。大家可以致电客服索取,也可以在高端卡世界公众号后台回复兴业提额获取接受提额申请材料的邮箱。

卡妞没有兴业银行的信用卡,据说这种方式申请提额的成功率挺高,兴业比较好说话。

浦发提额

也是邮件提额,但是卡妞上次申请提额失败了,提交了很多材料呢。大概是因为浦发不喜欢我(难过脸)

需要注意的是申请提额前最好致电人工,找一个专门的客服处理你的申请,他们会一直跟进的,不要盲目的直接发邮件,发到哪里都不知道。

大家可以致电客服索取,也可以在高端卡世界公众号后台回复浦发提额获取接受提额申请材料的邮箱。

平安提额

官网填写资料提额。

路径:平安银行信用卡-客户服务-资料上传-申请额度提升材料(姓名,身份证,材料,期望额度)

光大提额

可以联系客户经理,提供你的公积金账号和查询密码,申请提额。

交行提额

交行只能打客服电话沟通你的额度需求,他们会帮你记录反馈;渣打也同理。但是卡妞尝试了两家银行,均失败。

卡妞打算下次申请销卡,看交行会不会用额度挽留我,哼。

提额模板

主题:卡丽熙+额度提升申请

姓名:卡丽熙

身份证号:ISO009527

卡号:XXXXX88888

现有额度:5000

目标额度:10万(别太贪)

尊敬的XX银行经理:

我是贵行的忠实用户,保持良好的用卡还款记录10年,额度一直未见提升。

由于工作需求,本人平常出差频繁,消费较多,故申请调额至10万元。

现提交本人北京三环一套房(市值8000万无贷款),民生黑金卡(50万额度),工牌(高级经理),收入证明(年薪40万)及近6个月税单作为参考资料。

本人同意贵行查询我的征信报告记录,希望贵行可以酌情处理我的需求,无论提额与否,我都会坚持使用贵行信用卡,谢谢。

附件:卡丽熙财力证明.zip

(卡丽熙-北京三环8000万房本.jpg

卡丽熙-民生黑金卡.jpg

卡丽熙-收入证明.jpg)

如果通过上述方式依然无法提额,建议保持良好的用卡情况和还款记录,并注重提升自己的综合实力,同时多多关注高端卡世界公众号带来的靠谱资讯。或者用下面这个方法对待菜卡——

消灭菜卡

step1:首先拿出一些菜卡

揭秘12家银行提额渠道!收藏先~

step2:再找一把剪刀。

揭秘12家银行提额渠道!收藏先~

step3:沿芯片磁条剪断就可以啦!力气小的女生可以用嘤嘤嘤大法请男生剪。然后致电客服说销卡销卡不玩啦!

揭秘12家银行提额渠道!收藏先~

有没有很简单呀?(众卡友:出去!)

揭秘12家银行提额渠道!收藏先~

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“高端卡世界”,微信搜索“connio666”。