这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

2020-01-29 11:00:00 11点赞 119收藏 6评论

在不断跟风买买买的道路上,你是不是只衷情于大牌产品?又或者说到爆款护肤品,你只能想到某瓶、某水、某面霜?

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

其实好用的护肤彩妆品并不只有这些天天出现在广告里的大品牌,有很多小众品牌的护肤品,真的做得也很良心。比起动辄上千的价格,它们的好评不错,加上性价比高,也还是很值得Pick的。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

一些小众品牌因为被明星的自用分享以及达人的真诚推荐而逐渐被大众所认知,现在也成为炙手可热的产品,例如澳洲品牌伊索Aesop,匈牙利品牌奥伦纳素Erno Laszlo以及来自雅诗兰黛旗下的朵梵DARPHIN,相信关注我们订阅号的宝宝们,一定也对这些品牌不陌生。

通过观察,我们不难发现,很多小众护肤品会更着力在产品成分是否天然,同时部分产品线定位也更高端,所输出的功效也更有针对性。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

可以这么理解,那些小众的护肤品为了达到更细致的护肤要求,更舒适的护肤感受,投入了更多的经费与资源,相比庞大的广告和宣传支出,小众品牌默默坚守着自己的一席之地,以质取胜,当然也就留给慧眼识珠的你啦!

之前我们的订阅号也有推荐过不少用起来很棒的小众产品,今天我们就来一次大集合,聊聊布耀霆心目中那些私藏的小众清单,看看有没有你知道,了解甚至使用过的产品!

裴礼康 裸感护肤精华粉底液

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

来自美国的裴礼康品牌,是由耶鲁大学皮肤科临床副教授、纽约知名皮肤科医生Nicholas Perricone M.D 所创立。他是第一个提出衰老不只是因为年龄增长,自然因素、污染和氧化也是重要原因,在抗老保养上有着突出的成就,因此他也被称为抗氧化大师

之前我只听说过品牌的一些口服保健品和保养品,有着“吃着吃着就变年轻“的称号。如今这个品牌竟然还推出了粉底,不用想也知道,肯定含有养肤成分!

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

这款裸感护肤精华粉底液的打造的妆效就是“拒绝假面底妆,宛若天生裸妆”。从它的英文名就可以看出来啦,NO MAKE UP Foundation Serum”——“没有化妆的粉底液精华”(哈哈,请原谅小编三毛钱的翻译水平)。当然,这个名字也充分说明了这款产品的特点:妆效就像没有化妆一样自然,但是皮肤却肉眼可见地变得更亮、更细腻、更通透、更均匀。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

很多小伙伴可能关注的点还在养肤这件事上,毕竟品牌走的就是高端健康护肤的路子。所以这款粉底还添加了裴礼康的独家专利护肤成分,是彩妆,也是高端护肤品。涂抹时,水水润润的触感让你会误以为自己在涂抹精华,不但超级水润好抹开,还有非常强大的养肤和滋润效果,更厉害的是痘痘肌也能安心使用。

尤其要说到这个专利成分神经肽(Neuropeptide),这可是品牌研究了20多年的成果。是一种成本很高的高科技复合物,可以舒缓并修护细纹、褶皱等肌肤老化痕迹,促进胶原蛋白和弹性蛋白的生成,让皮肤更有弹性。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

完成美美妆效的同时,还能精致养肤,怪不得很多欧美博主以及达人都推荐它,人气超旺,以至于你能想到的关于夸赞的英文单词“Perfect(完美)”、“Amazing(惊人)”、“Can't Live Without(离不开)”纷纷上墙,哈哈,隔着屏幕都能感受到小姐姐们的赞美之词,溢于言表。

不过国内的宝宝也不用着急,在一条生活馆就可以买到啦!

购买信息:淘宝裴礼康海外旗舰店

TATA HARPER

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

接下来的圣诞、跨年、春节又是大家出游的好时机,所以我们也贴心地为大家推荐一套旅行组,来自有机护肤品牌Tata Harper的Regenerating Cleanser新生洁面霜以及Resurfacing Mask焕颜面膜

现在的小仙女们,对于护肤品的需求早已不满足于闻起来香不香,产品包装好不好看或者用起来舒不舒服这些浅表的使用体感,而是会更多地关注到产品的成分、品牌坚持的护肤理念,甚至品牌缔造者背后的故事

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

“我们理应期待最好的,值得享用出色的产品,这也是我对品牌的期许。”

而对出生于哥伦比亚的美容大师Tata Harper而言,天然护肤不一定就是简约主义和过分简化。她努力研究并创造一个革命性的护肤系列,满载一篮子的强效成份,护肤成效媲美*级美容疗程,但是完全不含GMOs、毒素、填充剂、人造色素、人造香料和人工化学成份。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

这几年,相信大家越来越关注全球空气质素,PM数值也像每日气温一样,增添到了气象员的口播内容里,你的城市,空气还好吗?

对于热衷护肤的宝宝们来说,一定知道空气污染问题不但影响呼吸系统,对皮肤来说也是一大负担,能引致色素沉淀和毛孔闭塞,也会加速胶原流失、早衰。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

Tata Harper 最热卖的两款人气产品,只需要5分钟就能为肌肤带来加倍光泽。

首先使用Regenerating Cleanser新生洁面霜,按摩洗净全脸,然后再厚涂一层Resurfacing Mask焕颜面膜,五分钟后以打圈手法冲去。产品赋含的活性酶能有效清除皮肤上的老死细胞,而西柚和白杨柳皮具有抗菌功效的萃取物,有助治疗和舒缓暗疮爆发,同时减轻现有的发炎症状。

就算出差旅行,也能保证每一天都拥有洁净的肌肤,抵抗外界污染,雾霾全消,重见青春透亮

购买信息:LITTLE B

KENZO 凯卓花颜舒柔夜间修护面膜

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

冬日已到,片状的面膜是不是一下子敷在脸上有点凉得受不了?

哈哈,或许很多宝宝们都有过这样的体会,冬天敷个面膜,因为怕太凉,还要放在温水里浸泡一会儿,这个方法,别说你没试过。

不过涂抹式面膜就没那么麻烦啦,这款KENZO 凯卓花颜舒柔夜间修护面膜是一款融入两种植物成分的夜间睡眠面膜。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

在成分上,这款修护面膜修采用白莲精萃,具有抗氧化、平滑肌肤,滋养呵护的作用,同时还含有“夜间美人”之称的紫茉莉,能恢复肌肤平衡状态,修护紫外线等外界侵袭造成的肌肤炎症。为肌肤形成一层保护膜,使肌肤更加紧实饱满、光采照人。

在使用上,面膜云朵般的慕斯质地轻盈、粉嫩,很容易在脸上推开,不用担心给肌肤造成负担,不会产生油腻感。而且带有的自然植物香气,还能助眠哦。经过一夜的修护滋养,让你成为真正的睡美人

购买信息:淘宝丝芙兰官方旗舰店

AD VITAM 按摩油这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

其实这也不是我们订阅号第一次介绍这个品牌咯,之前工作室受到品牌邀请也参加了好几次活动,在活动现场亲身感受到了芳疗的力量,所以迫不及待想要和大家分享这个来自台湾的高端精油品牌。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

首先给大家科普一下这个品牌的读法“艾薇丹”,记住了吗?

在拉丁文中AD VITAM其实是 For Life,赋予生命之意。它的品牌象征是由植物淬炼而成的王冠,而每一滴 AD VITAM 纯精油之初始,皆源自法国南部森林保护区契作农户,全程有机栽培、尊重自然环境的采收及萃取环节,并由国际认证芳疗团队研制与亲测,将植物的能量升华到有机疗效级精油复方。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

精油护肤,精油洁面或许很多人早已熟知,其实精油保养也正逐步成为保养的新趋势。这一次为大家推荐两款按摩油。

AD VITAM 运动舒缓按摩油,蕴含圣约翰草浸泡油、姜、黑胡椒、罗马洋甘菊等成分。很多宝宝下班运动健身后,就很适合用这款精油进行按摩。它能有效缓解因乳酸堆积、微痉挛或微纤维损伤导致的肌肉酸痛,罗马洋甘菊搭配辛香的黑胡椒与姜精油,热热的体感可以瞬效扩张血管,使得酸痛的部位得以化解。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

AD VITAM 纤纤玉体按摩油蕴含柠檬香茅、葡萄柚、马鞭草酮迷迭香等。对于久坐办公室的女生来说,在睡前使用这款精油按摩身体和腿部,能带动淋巴系统消解粘液消解脂肪,听起来是不是还挺诱人的?!柠檬草精油还能从根处改善水肿体质,葡萄柚精油能排除身体过多水分,绝对是易水肿星人的福星了。

购买信息:淘宝LITTLE B旗舰店

FORNASETTI 香氛蜡烛

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

或许你叫不出她的名字,但对于这张脸你一定不陌生。

在不少家具展览和艺术陈列中,你一定不难发现,亦或盘子亦或花瓶,总会出现这个美女的脸。其实这些都来自意大利设计品牌 Fornasetti

除了家居系列,设计师Piero Fornasetti更是将室内装饰与艺术物件进行结合,这就有了大家所看到的FORNASETTI香氛蜡烛

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

对于一个蜡烛收藏家来说,这款蜡烛是不得不收藏的作品。除了极强的装饰性,它的味道也都是独特而专属的,皆由知名调香师或蜡烛香氛的专业调香师所创作。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

• 头香调:常春藤、铃兰、白玫瑰

• 中香调:鸢尾花、橙花、茉莉

• 基香调:檀香、麝香

在这款香薰蜡烛上, Lina Cavalieri 以花神芙洛拉的形象出现,密布的花朵让她仿佛置身世外桃源。

除了蜡烛是由手工浇注而成,其芳香也由调香师 Emmanuel Philip 调制而成,其中融入了白玫瑰和茉莉的细腻香气,旨在向 Piero Fornasetti 米兰家中的芬芳花园致敬。它可燃烧60小时,之后可将陶瓷烛杯用来盛放小饰品或化妆品。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

对很多人来说点燃香氛蜡烛的那一刻,或许就是敞开内心的那一刻,被熟悉又对味的香气长时间包围,沉浸在自我营造的安全空间里,或许是一种独享。马上的圣诞季,所有爱自己的宝宝们,好好宠爱一下自己吧。

购买信息:野兽派

MOR棉花糖系列这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

第一次看见这个品牌MOR的宝宝或许比较陌生,其实它是来自澳大利亚富有盛名的香氛护肤和精致生活方式的品牌之一。2001年诞生于墨尔本,2018年正式进入中国。产品的灵感来自于欧洲怀旧时光、旅行、艺术的故事,是不是感觉就很高大上?其实它可是澳洲贵妇级护肤品牌哦,众多明星都是MOR的粉丝。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

这一次为大家介绍的是MOR棉花糖系列中的身体乳。秋冬来临,正是身体肌肤需要被好好呵护的季节。

这款身体乳不但含有乳木果油,深度修护冬季干燥的肌肤,还含有药蜀葵,以根入药,具有消炎镇定,调理肌肤的成分,能协助肌肤发挥新陈代谢的作用。

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

除了为肌肤提供水分滋养,它感性愉悦的棉花糖药蜀葵香调,更是令人着迷,带来沉醉馥郁的时刻。这种来自植萃的精致清新与被糖吻过的花瓣形成了富有趣味的对比,仿佛置身花园古堡

购买信息:上海K11购物中心、新世界大丸百货、环球港购物中心、杭州大厦

好啦,以上就是为大家推荐的小众护肤品牌,有没有一种找到宝藏的感觉?或许有的宝宝使用购买过以上的产品,不如在评论区留言和大家分享一下吧?

让我们走在精致护肤的大道上~

这些护肤大佬私藏的小众品牌,哪一款都不输热门大牌

本文经 小布工作室 授权发布,作者:NEO,原名称《不输热门|这些老师们私藏的小众护肤品,分分钟好用到哭》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

裴礼康 酯化维C亮肤广谱防晒保湿面霜 SPF30 59mL

裴礼康 酯化维C亮肤广谱防晒保湿面霜 SPF30 59mL

Perricone MD 裴礼康 面部紧致修颜霜 SPF30 59ml

KENZO 凯卓 舒缓白莲花漾面膜 60ml

KENZO 凯卓 舒缓白莲花漾面膜 60ml

470元

KENZO 凯卓 舒缓白莲系列舒缓保湿眼霜OP357520 15ml

凯卓(KENZO)凯卓(KENZO)沁水保湿霜 50ml套装

Perricone MD 裴礼康 玫瑰保湿面霜 59ml

Perricone MD 裴礼康 玫瑰保湿面霜 59ml

Perricone MD 裴礼康 敏感肌肤疗法温和洁面乳177ml

Perricone MD 高效修护紧致霜 补水保湿滋润修复肌肤正品保证59ml

KENZO 凯卓 舒缓白莲水润保湿霜 50ml套装

KENZO 凯卓 舒缓白莲水润保湿霜 50ml套装

Perricone MD 裴礼康 酯化C亮肤精华 30ml

Perricone MD 裴礼康 酯化C亮肤精华 30ml

凯卓(KENZO)焕采精华 30ml

凯卓(KENZO)焕采精华 30ml

Perricone MD 裴礼康 清爽紧致保湿爽肤水

Perricone MD 裴礼康 清爽紧致保湿爽肤水

Perricone MD 裴礼康 神经肽颈胸紧肤霜 59ml

Perricone MD 裴礼康 低敏温和紧致眼霜 15ml

Perricone MD 裴礼康 冷等离子体颈霜 59ml

Perricone MD 裴礼康 冷等离子体颈霜 59ml

Perricone MD 裴礼康 敏感肌肤 镇静保湿霜59ml