用NS体验3A大作《巫师3》,真香

2020-10-11 17:26:10 20点赞 25收藏 37评论

国庆前接到单位通知需要去太原出差。目的地不重要,出差目的不重要,重要的是可以远离带娃远离家务,还有出差补贴。所以盘算着要带上自己心爱的NS(升级奶爸后,已积灰良久)以充实自己的出差旅途。想想心中就开心。

想好了要靠NS打发出差之旅,最重要的就是要把NS准备好。(感觉是一句废话)第二重要的就是要准备游戏了。我之前主要是和家里领导一起用NS玩健身环啦,东京奥运会啦之类的体感游戏。出差当然不能玩这个啦,因此主要考虑一些RPG大作。不要跟我说塞尔达传说哦,已经通关了。(无视种子收集和神庙)

想来想去最后选的是巫师3,第一个原因当然是游戏本身好评度高啦。作为一款我喜欢的动作角色扮演类游戏,巫师3在各个平台上都是收获好评满满,让我心里痒痒。第二个原因是NS版的巫师3一张卡带买好,不光包含游戏本体,还包含了两个DLC,不需要额外花钱,性价比不是一般游戏能比拟的啦。这里要提醒一下,如果是美版的巫师3是不建议升级的,因为一升级就没有中文了。一个本体游戏加两个DLC,绝对够消耗我的出差之旅了。(不要对我的出差工作质量提出质疑,此处向单位领导保证不影响工作的前提玩游戏。)

确认好以后就在某ABB平台上下单啦,一如既往地到货迅速。(此处省略广告词若干。。。。)

到货了以后自然是立即拆封,有点惊喜发现,感觉有点好期待,买了一款成年人才能玩的游戏。

长这么大第一次玩18禁游戏,真是笑哭长这么大第一次玩18禁游戏,真是笑哭

一进游戏可以发现dlc都包含在里面了,因为我买的是港版的,所以不担心升级后没有中文的问题。听说升级后画质有提升,所以果断选择了升级!

进入游戏以后首先是教学章节,根据教学章节的提示完成了基本操作的熟悉工作以后就要开始正式探索这片属于猎魔人的世界了。网上攻略还是有很多的,包括昆特牌,这里就不一一阐述了。主要还是阐述一下自己游玩下来的一些体会吧。

第一个感觉还是画质感人,网上说的NS版本画质不光是分辨率还是刷新率都比其他版本画质低。实际玩下来感觉画质还是很不错的,各个场景的色彩、模型都很真实,很炫,当然也有可能是屏幕小的缘故。但是总的来说以我个人的肉眼看下来画质是不差的。

第二个感觉是自由度还是很高的,每一次和NPC的对话都会导致不一样的后续。所以不是特别建议各位玩家为了节约时间选择跳过过场动画,毕竟小时候语文老师教的结合上下文进行分析是颠扑不破的真理。同时结合第一条,单单观看过场动画也是一种享受不是么??? 小时候玩RPG游戏都是为了看过关后的动画呀!!PS:懒得等待可以上B站搜索观看。。。 但是作为出差人士的本人由于网络条件不便利掩面而过TT

第三个感觉就是这款游戏绝对是时间杀手,游戏本体加上两个DLC,妥妥的100小时打底哟。这一块各位职场人士可要注意做好工作、家庭和游戏三方的平衡工作,千万不能为了游戏影响工作,影响家庭,这不是本文作者想要看到的。以这款游戏为蓝本的美剧也出到了第二季,各位值友也可以穿插着看美剧,打游戏。千万别为了各种成就或者各条支线剧情把自己沉迷在游戏之中哟。

最后还是希望各位值友玩的开心,毕竟游戏不是生活的全部,游戏只是生活的调剂品

画质还是很感人的,温暖的夕阳画质还是很感人的,温暖的夕阳