拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

2019-11-18 13:53:20 47点赞 21收藏 189评论

创作立场声明:非专业开箱分享

前言

手上的苹果7p 已经两年半,除了电池不行了,其他真没什么可以吐槽的,实际上换手机的原因就是用腻了,想要新的。😁之前给老婆买了个华为mate 20pro ,半年多使用下来,体验是相当满意的,所以这次换机目标基本就锁定在mate 30pro 5g 版,因为刚上市的原因价格坚挺,双11看了下,我还是选择等等,毕竟我的7p 还能再战几年拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

双十一正常坚守到12点睡觉,躺床上刷张大妈,突然发现值友分享的拼多多6188note 10+的好价,这款手机我之前在实体店是体验过的,各方面确实非常满意,但是当时七八千的价格根本不在我预算范围内拼多多6188的note10+5g,到底香不香?,现在竟然降到了6188,通过了解发现这是拼多多官方补贴活动,其他平台售价7999,评论中值友说这价格香的一比,没多考虑,果断付款上车。拼多多6188的note10+5g,到底香不香?焦急的等待两天后终于发货了,京东快递,两天后早上八点多就送到手,我还是当面开箱验了一下货(万一收到一块板砖就血亏了)拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

收到货第一时间在官网查询了激活时间,三码合一,经初步鉴定,属全新正品。

以下内容属非专业人士简单开箱及使用分享,仅供参考。拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

开箱

包装简单,没什么可说的。包装简单,没什么可说的。

实际上拍照的时候我已经用了四天了😂实际上拍照的时候我已经用了四天了😂

配件所有手里基本都一样,不同的是耳机上面打的是a k g 的牌子,多送了两个S pen 的鼻头,一开始我还以为那是夹鼻毛的拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

据说是三星最好的屏幕据说是三星最好的屏幕

莫奈彩,不同光线角度,呈现出不同的颜色莫奈彩,不同光线角度,呈现出不同的颜色

拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

网上图片很多,我就不多展示了。主要想谈一下这几天的使用感受。

拍照方面

拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

因为是阴天,光线不太好,相机里面提供很多种模式但是我都不会用,我对拍照要求就是看上去清晰即可,这款手里显然能轻易满足我的要求。拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

其他功能

拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

三星pay 可以绑定支付宝微信,公交卡,门禁卡,银行卡等等,使用起来很方便,再也不怕没带门禁卡了。

之前在网上看评论说三星系统都是负优化,几天的使用下来是没有感觉到的。个人觉得系统流畅,人脸识别,指纹解锁也都十分快速便捷;并且喇叭声音特别大,打开微信群未知小视频的时候,务必要静音或者调小声音,不然在有人的地方你会成为全场最靓的仔(惨痛经历拼多多6188的note10+5g,到底香不香?);其他方面我还在使用摸索中,如果有新的体验,后期再做分享。

最后6188元的note 10+到底香吗?四个字:香的一比拼多多6188的note10+5g,到底香不香?

• 犹豫了好久没下手,还是忍忍换明年的S11+吧

据说明年mate 40pro 更香

我感觉后年mate50 pro会更香 [大吃一惊]

• 三星从s7用过来快4年了,真不知道说三星系统负优化的都是些什么人,我用的特别舒服都不想换别的安卓了

暂时感觉还可以 [高兴]

s3那时候真是负优化

• [呲牙] 预计不出3个月换回IOS 三星的系统不行

我15年的荣耀6p还在当备用机服役 [得意]

我还是从苹果换到三星的呢 [观察]

• 非常想把手上的s9+换成note10+,想想明年3月的s11会上高刷屏硬生生忍住 [傻笑]

还有将近一年,忍得了吗 [狂汗]

s9+屏幕差这个好多,我就是S9+换的note10+,s系列买双不买单。

• 请问一下,我们小区的门禁模拟了几遍都无法开,之前用国产iqoo可以开的,有什么需要设置的吗

可能门禁升级了,问下物业

• 三星pay里的交通卡是不是不能转移到新手机?里面还有不少钱呢

能模拟交通卡?我怎么没找到这功能

北京可以去公交营业厅去退款。

• 6999首发买的S10+看哭了,明年S11一定忍住等PDD开车 [喜极而泣]

别哭,站起来撸 [装大款]

• 指纹解锁怎么样

我手指秋冬脱皮开裂,常年解锁不了各种指纹,上班打卡都打不了
    [哭泣]

声波指纹涝的一笔,s10+我一个指纹横着竖着录入了两次,识别率还是只有60-70% [皱眉] 跟国产的差一截

• 棒星线下真不行了,我这手机店都没3棒的真机,偶尔有几个还是模型!!沿海县城

是的,不然旗舰机价格不会跳水这么厉害

• 1年后肯定后悔

配置高,安卓系统也没有那么不堪,我的荣耀6p还在当备用机服役

• 用了好几年三星顶配,现在换华为的顶配,感觉飞起来了,秒杀三星 [高兴]

如果一样的价格,我可能就选mate 30pro 了。这次我选了性价比,也想试试三棒的,毕竟华为已经买了5个了。

不理解这句话是如何得来的。

• 热评的三星水军别洗了好吗?
    用过S6EDGE+和Note8,再也不碰三星了
    首先谈谈系统负优化,三星的系统优化在近些年里有所好转,但是总体流畅度还是不如国产<可以参考科技美学四大旗舰评测应用打开部分,S10+打开十六个常用APP速度比一加、华为慢了半分钟,部分应用打开有明显卡顿)。
    还有就是最重要的续航尿崩问题,七八千的手机用半年电池就突然不行了,三星一直都没有给出解决方案。具体可以参考Linus的评测:怎么就是修不好?三星续航问题

看了下,幸好评测的不是note 10+ [喜极而泣]

电池尿崩确实是奇怪,之前我用三星note8,现在我和楼主一样是苹果7P,17年2月买的。note8正常使用一年后,电池基本上不行了,苹果7P现在电池健康度86%,还能正常使用一天。

• 三星生产加工厂己经离开中国了,以后保修配件什么的都会有问题的。

照你这么说,国外的就别买苹果了,因为苹果基本上都是中国生产的

基本售后还是有的

• 一周了,我的还没发货

我12号凌晨买的,13号晚上发的,15号送到

• 这个清水壳是自带的吗?

自带的,还可以

• 犹豫了一下,车已发走,现在还有小note10,不是2k屏不想买

等等说不定还有车

2k屏,电池,5G,内存,水冷,差了一堆,才差1000。

• 配件可查真伪了?

只看了三码合一,激活时间,原封包装,其他随便吧

充电器测了,可以到25w,我也6188买的。

• nas的,可惜了

几年内是够用了,最多两三年就又要换手机了

• 同车,太香了。就是有两点不方便,屏幕太大,没有抬腕亮屏

是的,看电影舒服,操作略有不便

S10都有抬腕亮屏,N10没有吗?

• 江岸区,武汉的老铁?

是的,铁汁