switch游戏《宝可梦盾》首发开箱简评

2019-11-18 21:23:58 15点赞 8收藏 25评论

15日发售的宝可梦,我早早的就预定好了,本来15日久该发货,但由于货都在香港放着,卖家就延后了2天,今天正式拿到手了。聊聊预定SWITCH游戏的经验吧,自从上次预定大雄物语卖家故意延后发货后,我就学到了,预定一定要选深圳沿海那边的!预定一定要选深圳沿海那边的!预定一定要选深圳沿海那边的!用脑袋想也知道那边肯定是最先拿到货的啊。

不过这几天逛贴吧属实给我整笑了,本人虽然算不上什么铁粉,但从小也是看神奇宝贝长大的,不然也不会早早预定SSS级大作宝可梦了,上篇文章我写的。

11月大作洪流来袭,你不可不买的3款SSS级巨作#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。本文包含全平台游戏,请各位观众酌情购买。1.荒野大镖客2(11月5号发售)淘宝网-淘!我喜欢淘宝网...孤星血泪| 18 评论59 收藏20查看详情

现在看来,死亡搁浅两级评价严重,年度神作无望了,NS这边等了多年的正统续作,GF3年的潜心力制,真可谓是,能躺着挣钱干嘛要站着挣钱呢!拿着最多的销量赚着最多的钱做出第一方游戏最差的质量,世界第一纯混子游戏公司没得洗了吧。

头图

▲游戏正反面

▲打开包装

▲选择简体中文

▲取个嗨点的名字

▲选择头像

switch游戏《宝可梦盾》首发开箱简评

▲开头就是一段带制作动画,还是没语音的那种,带带带带带带带带带带带带带带带

▲战斗动画

这一作首先就是砍掉了全国图鉴,这也是被很多玩家揪住不放的点,除此之外,如同喜羊羊一般的剧情,一推就到底的地图也是被人诟病的地方,

不过除此之外,这作还是很香的,看,我骂完了还开开心心玩起了游戏,这大概就是宝可梦的魅力吧!

• 这个玩了2小时,越玩越困。。。

催眠神奇哈啊哈哈

• 宠物小精灵必须好评啊~~~~~~ [亲亲] [亲亲]

神奇宝贝好评!

• 哪里买的啊

淘宝店呀。。

• 我只想知道多少大洋入手的?啥时候可以出攻略?

340加邮费买的

• [皱眉] 上海这里13号日版就有现货了,一众小伙伴纷纷退订因为某些特殊原因而无法入内的港版,选择店铺高价吃现

高价不划算唉。。。

• [咽气] 玩对战,前期真的好无聊

我也觉得。。。。

• pokemong 剑盾和pokemon Lest's go! 哪个好玩? [抠鼻]

剑盾更好点。。。

• 买剑的人多还是盾的人多啊

持盾的比较多

• 刚到手,头一次玩宝可梦,感觉这画面有点糊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

确实有点。。

简直不敢相信这个是350块钱的游戏 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 突然想吹爆116的光环合集 [脸红] [脸红]

• 前天PDD319买的,今天到了,是欧版,女主的名字叫水野朝阳,喜欢她的支持一个

PDD也卖NS游戏啊 666

• 我只想知道花了多少大洋?有没打算出游戏攻略

• 宝可梦挺好玩的……

• 挺喜欢宝可梦的