以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

2019-11-20 10:12:58 291点赞 2430收藏 369评论

本文由微信公众号町芒授权转载,原标题《町芒榜单 | 1小时狂磕19包,终于选出了薯片界的“扛把子”》,未经允许请勿转载。

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

咔滋咔滋咔滋……一口一个薯片的快感,大概就是这世界上最解压的事情了,I'm loving it!!!!

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

虽然高脂、高热量,但薯片这么美好的一种零食,它薄、脆、香,追剧or下午茶都能有它的身影,谁能不爱它!

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

爱它的美味,但也要理智选购。町芒君搜罗全网,为大家整理了最畅销、最火、最IN的19款薯片,亲身试吃,专业评测,理性为大家拔草,到底哪款是坑,评测区见。

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

町芒10人评测小组献身脂肪,以身试吃19款薯片后,町芒君综合执行标准、品质、感官三个维度,实名推荐海太蜂蜜黄油味薯片。

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

町芒君从执行标准(Standard)+品质(Quality)+感官(Sensory)三个维度综合评测一款产品,所得出的该款产品的最终指数,即町芒优选指数(DCI),数值越高代表综合品质越好。

下面是19款薯片的DCI指数

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

看完19款薯片的DCI指数,我们再来看下每款薯片的综合评测结果,好不好吃很重要,安不安全更重要。

町芒优选指数(DCI):9.2

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

蛋白质含量高,钠含量低,薯片薄脆,黄油味浓郁,薯片的终极选择,暂时忘记热量和减肥这回事,仙女必须拥有它!

韩国原装进口海太蜂蜜黄油薯片60g*3袋土豆脆片休闲零食品39.9元京东去购买

町芒优选指数(DCI):9.0

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

桶装更能保证薯片性状完好,薯片切面完整,厚且大,吃起来香辣可口,咸淡适中,添加剂少,一口一个,填满你每个空虚的时刻。

马来西亚进口Jacker杰克薯片60gX3桶装办公室休闲膨化食品香辣味香辣味+原味+烧烤味22.5元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.9

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

不愧是上好佳经典款薯片,熟悉的包装,熟悉的味道,蛋白质含量相对高,薯片大小均匀,经典烧烤口味,口感酥脆,不多说,买它吃它爱它!

【39元10件包邮】上好佳田园薯片50g/包膨化休闲零食原味番茄烤肉多口味可选随意搭配烤肉味5元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.6

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

明星带火的一款产品,低脂好选择,高蛋白、低脂肪,除了包装欠佳外,口感酥脆,但吃起来有一种油脂不新鲜的味道,不潮不花钱,但钱也要花到点儿上,跟风买前先考虑下。

町芒优选指数(DCI):8.5

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

蛋白质为0的唯一一款薯片,且碳含量极高,木薯片吃起来也不怎么酥脆,咸淡适中,薯片有些硬,如果你好奇心重想打卡木薯片,可以买来吃吃,但,别抱太大希望。

印尼进口Kernes克恩兹黑胡椒味木薯脆片50g10.5元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

完全吃不到蜂蜜味,芥末味道呛鼻,低钠高蛋白,薯片厚且大小不均,后味辣,不知道有哪位是芥末重度爱好者,这款真的适合你(町芒君先默默退下了)。

英国进口哈得斯(MACKIE'S)薯片番茄味40g9.9元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

蛋白质和碳水含量都较高,一打开袋子就冲出来的“臭味”,洋葱粉的味道太过冲鼻,以致薯片吃完还残留着洋葱味道,实在不适合优雅仙女吃,更不适合约会时吃。

英国进口啵尔滋(BURTS)干酪洋葱味手工制薯片150克/袋网红办公室休闲零食26.8元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

高脂肪高钠高碳水的一款产品,薯片切面完整,口感酥脆,味道较香微辣,品质中庸,想不出错的保守派可以选择它。

(满38减5)好丽友好有趣薯片混合组合泡菜味好友趣薯片批发整箱多汁牛排味45g*8袋64.5元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

如果你想“健康地”吃薯片,你可以选择薯愿,钠含量较高,切片完整均匀,口感酥脆,没有浓烈调料味,非油炸,健康!老少皆宜款!

orion好丽友薯愿薯片香烤原味104g桶装7.9元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

乐事一经推出这款异形薯片就广受市场欢迎,薯片厚,料足、口感扎实,薄脆党的死敌,牙口好的人可以选它了,吃起来带感!重口味爱好者首选!

乐事(Lay’s)零食休闲食品大波浪薯片香脆烤鸡翅味70g百事食品5.8元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.2

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

迷迭香的味道倒是很清新,钠含量高,比较咸,薯片很薄,边缘有焦化现象,吃起来比较硬,比较脆,有些油,吃一片不过瘾,不如一抓一大把进嘴享受。

德国进口劳仑兹(Lorenz)Naturals薯片(迷迭香味)100g休闲零食膨化食品18.9元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.2

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

经典原味,原始薯片味,薯片界总有它的地位,脂肪和碳水含量也超高,口感酥脆,有破碎现象,想不出错又喜欢薄脆款,选它!

乐事Lay's薯片美国经典原味75克6.5元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

脂肪含量达29g/100g,在19款薯片中属于中等水平,薯片厚、大,虽然是烧烤味,但调料味适中,后味微甜,吃起来焦香,可以假装用吃薯片的方式吃烧烤。

马来西亚进口过山车(GOTOGO)薯片160g膨化食品原味/烧烤/香辣味烧烤味160g7.6元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

高蛋白,薯片因为较薄,焦化现象严重,且能明显看到薯片起泡现象,油腻,硬,吃起来口感不好,乱糟糟的薯片看着町芒君实在头大。

英国进口Real瑞尔薯片150g海盐手工制风味薯片多包装膨化休闲零食品海盐味+海盐黑胡椒味43.9元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

品质一般,胜在薯片切面完整,原始薯片味,无咸味,入口酥,后味甜。老品牌老品质,没啥惊艳感,不太适合新新人类的新品味。

可比克薯片105g*3分享装心有所薯休闲零食(番茄味+烧烤味+原味)19.9元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

蛋白质含量相对高,但脂肪也是19款薯片中最高的一款,吃起来粉料呛鼻,有一种廉价咸菜的调料味,并没有吃出宣传的“咸蛋黄”味,不知道为什么一水的网红在推荐,但它实在是愧对“咸蛋黄”这三个字。

上好佳鲜香咸蛋黄味瘾田园薯片60g*6袋休闲膨化送女友零食品大礼包鲜香咸蛋黄味60g*6袋29.9元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

最与众不同的一款非油炸薯片,类似饼干造型,硬、脆,蛋白质含量低,碳水含量较高,吃起来更像是吃饼干,也算是众多薯片品类的特立独行款,薄脆党实力拒绝。

乐吧休闲零食薯片分享装混合口味400g(50g*8包)(烧烤味+番茄味+鸡肉味+咖喱牛肉味)19.9元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7.8

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

桶装更有安全感,各方面表现中庸,切面完整圆润,吃起来淀粉感十足,咸淡适中,町芒评测人员说它吃起来更像是“油饼”,你能明白那种淀粉感吗?

品客(Pringles)薯片110g*3分享装(原味+洋葱味+烧烤味)(新老包装随机发货)17.8元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7.7

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

又是一款没特色的薯片,营养表现上没有多突出,吃起来油腻,口感酥脆,后味微甜,有一种似有若无的香精味,一嘴一口油说的就是它。

盼盼艾比利薯片零食膨化休闲食品罐装(番茄味+烧烤味)95g*2罐19.9元京东去购买

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

没错,我们也把薯片的价格为各位小仙女展示了出来,放心吃吃吃,也要安心买买买。

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

依据单价从低到高排序为方便对比,19款薯片统一换算成50g的价格

果然,跨洋而来的薯片们价格普遍偏高,其中价格最高的是海太蜂蜜黄油味薯片,它也是我们的推荐款,关键是它不仅品质好,而且还好吃啊啊啊啊啊,町芒君拿命都在推荐!

以身试吃19款薯片,终于找出了薯片界的“扛把子”

想找一款热量极低的薯片看来几乎是无法实现的,但薯片都吃了,还要想什么减肥不减肥的问题,吃就好了!

你负责吃,町芒君负责给你们测,19款薯片基本上涵盖了国内外较火的一些品牌,町芒君的这篇种草文用事实说话,挑选出值得你买的真正好薯片!

韩国原装进口海太蜂蜜黄油薯片60g*3袋土豆脆片休闲零食品

orion好丽友薯愿薯片香烤原味104g桶装

orion好丽友薯愿薯片香烤原味104g桶装

乐事Lay's薯片美国经典原味75克

乐事Lay's薯片美国经典原味75克

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

茶颜悦色 干脆面包丁休闲零食膨化酥脆小饼干35g/袋*6袋

茶颜悦色 干脆面包丁休闲零食膨化酥脆小饼干35g/袋*6袋

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

京东 BURTS 啵尔滋 英国进口 啵尔滋(BURTS)干酪洋葱味手工制薯片 150克/袋 网红办公室休闲零食
京东 Lay's 乐事 大波浪 马铃薯片 香脆烤鸡翅味 70g
京东 乐吧 薯片组合装 4口味 50g*8包(烧烤味+番茄味+鸡肉味+咖喱牛肉味)
京东 Pringles 品客 薯片组合装 3口味 110g*3罐(原味+烧烤牛排味+酸乳酪洋葱味)

• 最爱的还是天使土豆片,虽然油很大,但真香啊,吃了十几年包装还是没变过

活捉一个八零后,哈哈哈

真的好吃,很大一包,过瘾

• 最常见的丽丽没有么?

没有丽丽我绝不承认这个评测,一直觉得丽丽最好

真的 丽丽超级好吃,竟然没有

• 味道这种评测不能说不准,不过也见仁见智,相对的倒是更关心一点哪些薯片是土豆切片,哪些是还原薯片,在国内个人倾向土豆切片,味道和口感自然一点,不过之前尝了一下德国超市买的品客还原薯片,口感就是典型的还原薯片,但是味道确实不错,正好根据这篇文章尝试一下各种其它薯片

确实 所谓的还原薯片压根没比较必要 在原切薯片面前都是战5渣

品客美国产的时候也是压制的吧,到印象中那个就很好吃啊,国产后太渣了,最早是亲亲代工,现在又是家乐氏,但是再也回去不去了。

• 你们这些魔鬼……看了你们的评论 我把子弟、丽丽、天使统统买了一遍………

我也想各买一个品尝

同,哈哈,我也在找这些薯片,买来吃着尝尝。有没有人说一下这几个品牌哪些味道比较好吃?还有参考价格?谢谢了!

• 你可以试试丽丽薯片,你会发现新世界。。

当其他断货或者吃腻了,只有它能慰籍嘴巴里的寂寞。

丽丽薯片,天下第一!!!!

• 居然没有子弟,子弟有款用新品种土豆做的,可好吃了。单位团购永远都是一箱一箱的买。

哪里买最划算啊子弟

同问,哪里买?

• 最好吃最喜欢的还是乐事原味。。。吃再多其他牌子薯片最后还是乐事原味最香

• 4块钱230g,不对啊,淘宝十几块一袋60g

对啊 我看京东也是很贵

看来不是我一个人觉得有问题

• 大家千万不要去天猫海太旗舰店购买相关商品,我看了评测后怀着兴趣购买了海太的薯片,结果不符合我的口味,并在天猫作了评价,然后被商家硬怼,还牵扯到我工作所在单位,请各位看官擦亮眼睛,拒绝不良商家

• 薯片只吃丽丽薯片

• 连可比克 薯愿都能进我就不说啥了

鼠愿我觉得还行,可比特什么的真不行

薯愿薯片太硬了,口感不是很好

• [认真听讲] 丽丽竟然没有榜

• 薯片没有子弟???
    我选择不吃 [皱眉]

同!!!!老公是土豆重度爱好者,吃了子弟原味,其他都是浮云!<主要是子弟纯粹是土豆香,其他所有都有香精味!那种土豆粉压制的就更是渣渣)

云南人表示从小吃到大!

• 作为云南的,我墙裂推荐下云南常见的三大土豆片!NO1.子弟土豆片,各种味道品种多,现在超市卖的最多,有人特别爱吃原味,评分8/10。NO2.噜咪啦土豆片,最近几年上的新品牌,没有子弟和天使资格老,但是品质绝对是一流的存在!吃完嘴巴有土豆鲜甜的味道,非那些淀粉类的凡夫俗子能比的!最爱麻辣,原味也很爽,规模大有超子弟的趋势,目前是本人的心头好,评分9/10。NO.3天使土豆片,比子弟历史还悠久一点的品牌,感觉油炸的感觉最足,有时候甚至有点腻,有时候土豆会有焦边的情况,我觉得品控不如子弟及噜咪拉,评分6.5–7/10。 说下个人关于土豆片的一些感觉,我觉得淀粉烤的土豆片口感真比不上鲜切然后炸的土豆片,淀粉土豆片往往更硬一点,鲜切的更脆,像kbk,我觉得就巨咸,味精多,淀粉薯片更容易上火(因为硬度?刮破口腔粘膜?本人瞎说的。。。>,反正现在噜咪啦能吃出自然的鲜甜味道,其他薯片很吃不出来。 [不好意思] [赞一个] 墙裂推荐!

辣么问题来了,你倒是说价格啊

28.8元(100g*5袋> [得意] 够意思么?

• 实名制推荐天使土豆片麻辣口味

• 个人还是喜欢乐事原味,好吃

• 我认为乐事的海苔味,是有一席之地的,,, [赞一个]

咸了点。。。

• 实名推荐天使土豆片的椒盐口味,好吃😋!

• 只爱原切,天使子弟都可以

噜咪啦可以尝试下

已下单,买一箱尝尝 [大吃一惊]

• 乐视麻辣锅味都没有,直接不看文章了 [中指]