双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

匿名用户 2019-11-16 10:44:00 2点赞 7收藏 3评论

要说姐妹群里那瓶粉底霜最不可或缺,必须是covermark中草药粉底霜。反正试用过我的粉底的小姐姐们,都被种草了。

包装很严实。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

左边是我手上在日本买的在用的,右边是新买的。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

粉质还是很细腻湿润的。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

日期新鲜,安装网上教的方法查看,应该是2019年7月出生的,保质期三年,开封后一年。

推荐理由:

一、安全不闷痘。我属于容易长痘痘的皮肤,太讨厌了双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜这款粉底据说含有六种药草精华,有养肤效果,这个我真不敢说,但是真的不闷痘,可能也是比较安全的产品。

二、水润易推开。它的质地,看起来就很丝滑,上妆很容易,一般我直接上手用手,偶尔鼻子干燥的时候用粉饼

三、自然不假白。妆感非常轻薄自热,别说直男,很多女生都看不出来擦了粉底。我脸上的小斑点遮盖没问题,稍大点颜色深点不行。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

薄薄盖一层,这遮暇力度我满意了,太假了也不好双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

四、性价比高。10月份朋友在日本大丸松本屋买到的价格是340.18,基本与日常代购价持平。然而,双十一我在淘宝上买到了266.47,立马囤两瓶,感觉赚了一大笔,有木有。

缺点当然有:

我觉得持久力属于中等。大夏天爱出汗的话中午就会打回原形,但是不会有脱妆的斑驳感。包装朴实,而且像我们平时用的霜一样是开盖的,取量不太方便。

这款粉底有两个色系。

Y开头为黄色系:适合暖皮、偏黄皮肤;

Y000黄调偏白,适合挺白的又有点偏黄的肤色;

YN00黄调偏自然的较白色号;

YN10黄调自然色;

YP10粉调偏白。

B开头为蓝色系:适合冷皮、偏白又泛红的皮肤;黄皮慎选这个色系,容易发灰。

B000是蓝调偏白,适合皮肤白皙,有红血丝的。

BO10是蓝色系里的第二白,适合一般白的妹子。

BN10是蓝色系的自然偏白。

哈哈哈,我就是那个一般白的妹子,一直用的BO10。

COVERMARK 傲丽 中草药粉底霜 30g YO00(黄色调-亮白-白皙色)

COVERMARK 粉底液中草药修护粉底霜遮瑕 瓶装BO00 偏白偏红肌肤

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列中草修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列中草修护粉底霜

COVERMARK 魔术粉膏芯 SPF35 PA+++ 2g

COVERMARK致臻贴肤粉膏遮瑕粉底液保湿修护防晒日本遮瑕膏痘痘印 粉膏盒(含粉扑)

COVERMARK魔术粉膏日本防晒粉饼粉底膏遮瑕保湿定妆柔软遮瑕粉膏 OB-2

COVERMARK/珂芙缦【仲夏套组】凝肌修饰隔离乳+水感精华粉底液

COVERMARK粉黛娉婷修护粉霜粉底霜新升级贵妇粉霜日本

COVERMARK粉黛娉婷修护粉霜粉底霜新升级贵妇粉霜日本

日本Covermark进口修护粉底霜修饰肤色软管 3色可选20g YN00

Covermark傲丽中草药膏粉底霜遮瑕粉底保湿防晒修饰肤色滋润30g

COVERMARK中草粉底霜修护粉底霜30g傲丽日本养肤防晒 YN20

COVERMARK 傲丽 中草药膏粉底霜30g YN00自然白

COVERMARK中草粉底霜修护粉底霜30g傲丽日本养肤防晒 BO20

COVERMARK 中草药修护粉底霜 管装 SPF18 PA++ 20g

苏宁易购  COVERMARK 傲丽 真我色彩系列 滋润粉底霜 30g