双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

匿名用户 2019-11-16 10:44:00 3点赞 7收藏 3评论

要说姐妹群里那瓶粉底霜最不可或缺,必须是covermark中草药粉底霜。反正试用过我的粉底的小姐姐们,都被种草了。

包装很严实。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

左边是我手上在日本买的在用的,右边是新买的。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

粉质还是很细腻湿润的。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

日期新鲜,安装网上教的方法查看,应该是2019年7月出生的,保质期三年,开封后一年。

推荐理由:

一、安全不闷痘。我属于容易长痘痘的皮肤,太讨厌了双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜这款粉底据说含有六种药草精华,有养肤效果,这个我真不敢说,但是真的不闷痘,可能也是比较安全的产品。

二、水润易推开。它的质地,看起来就很丝滑,上妆很容易,一般我直接上手用手,偶尔鼻子干燥的时候用粉饼。

三、自然不假白。妆感非常轻薄自热,别说直男,很多女生都看不出来擦了粉底。我脸上的小斑点遮盖没问题,稍大点颜色深点不行。

双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

薄薄盖一层,这遮暇力度我满意了,太假了也不好双十一囤货:人手一瓶的covermark中草药粉底霜

四、性价比高。10月份朋友在日本大丸松本屋买到的价格是340.18,基本与日常代购价持平。然而,双十一我在淘宝上买到了266.47,立马囤两瓶,感觉赚了一大笔,有木有。

缺点当然有:

我觉得持久力属于中等。大夏天爱出汗的话中午就会打回原形,但是不会有脱妆的斑驳感。包装朴实,而且像我们平时用的霜一样是开盖的,取量不太方便。

这款粉底有两个色系。

Y开头为黄色系:适合暖皮、偏黄皮肤;

Y000黄调偏白,适合挺白的又有点偏黄的肤色;

YN00黄调偏自然的较白色号;

YN10黄调自然色;

YP10粉调偏白。

B开头为蓝色系:适合冷皮、偏白又泛红的皮肤;黄皮慎选这个色系,容易发灰。

B000是蓝调偏白,适合皮肤白皙,有红血丝的。

BO10是蓝色系里的第二白,适合一般白的妹子。

BN10是蓝色系的自然偏白。

哈哈哈,我就是那个一般白的妹子,一直用的BO10。

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 中草药粉底霜 30g YO00(黄色调-亮白-白皙色)

COVERMARK 傲丽 焕采遮瑕粉条

COVERMARK 傲丽 焕采遮瑕粉条

COVERMARK 水滢修护隔离妆前乳 50ml

COVERMARK 水滢修护隔离妆前乳 50ml

COVERMARK 傲丽 修护卸妆乳

COVERMARK 傲丽 修护卸妆乳

COVERMARK 傲丽 SPF33 PA+++ Y2 焕彩遮瑕粉条

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列 滋润粉底霜(中草药粉底霜) 20g #BO00

COVERMARK 魔术粉膏 12g

COVERMARK 魔术粉膏 12g

COVERMARK 中草药修护粉底霜 管装 SPF18 PA++ 20g

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列 修护粉底霜 30g

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列 修护粉底霜 30g

COVERMARK 傲丽 柔滑莹润隔离底霜 SPF35 / PA++ 25g

COVERMARK 魔术粉膏芯 n10

COVERMARK 魔术粉膏芯 n10

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列 滋润粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列 滋润粉底霜

COVERMARK 魔术粉膏芯 SPF35 PA+++ 2g