考拉899airpods二代下车指南

2019-11-30 11:33:28 5点赞 4收藏 18评论

27日下午18点,考拉开了899抢购airpods2的黑五活动,双十一刚入手京东ip11的我一直想要买个配套的耳机,这几天一直在观望好价,看到这么好的价格肯定不能错过。结果28号拼夕夕就内购849考拉899airpods二代下车指南

我也想上airpod pro,不过一直没好价正在观望。现在入了2代,估计买pro得等到明年双十一了。考拉899airpods二代下车指南

考拉899airpods二代下车指南

先上一张购买图,很多人都在爆料文章下面喷考拉刷🐵,考拉确实耍🐵。整整抢了10分钟才抢到899的价格,第一次点进去甚至直接原价,差点让我放弃了。
不过买到了就是真香,物流8太行,让我等了三天。下面直接上图。

考拉899airpods二代下车指南

考拉的外包装,严严实实的一层泡泡纸,十分毁形象。

全家福全家福

开盖合影开盖合影

简单使用了下,体验还是很不错的,无线蓝牙耳机也用过几个,去年买了个魅族的pop,那个体验就是辣鸡,戴的我耳朵疼。

899的airpod2上车还是挺不错的,虽然不算是最低价了,但是其他的也不好抢,买到就是攒到,这波血赚。就是考拉现在还没给我发票,我要去买ac+,结果没发票只能等两天了。

• 不是华强北?

考拉自营店,这要是华强北那可还行 [高兴]

• 你说的Pdd内购859靠谱吗?

这个很难保证吧,只能自己收到货之后验机什么的做仔细一点,查一查序列号。

• 有没有电流音的情况?

没有,没有听到杂音。

• 没必要买299的ac+吧?本来也就几百块的东西。

买299是为了两年后能换一个新的耳机,airpod的电池寿命很短的,用两年就不行了,有ac可以免费换新。

买了ac+两年后就可以直接换新么?小白请教

• 楼主,请问你的有反磁功能吗。我的反磁效果几乎没有,同网易考拉上的车 [喜极而泣]

我的没有问题,今天去apple直营店购买ac+,检测没问题,让我买上了。

• 我也抢到了,考拉899 [惊喜]

• 多多牛批~~~859下车了,AirPods2我来了~

• 能抢到就牛*。双十一蹲了一下午,没抢到。转战天猫苏宁989入手 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我也是27号下的单,今天已经第十一天了还在路上 [哭泣] [哭泣] [哭泣]