小米有品-EraClean超声波清洗机开箱

2019-11-30 11:33:07 6点赞 5收藏 7评论

距离上一篇开箱文章发布已经有差不多一年之久,中间一直忙着新屋装修的事情(其实就是懒发作小米有品-EraClean超声波清洗机开箱 ),有些物品的开箱文章一直都搁在那。趁着11月最后一天,把前个星期收到的小米有品-EraClean超声波清洗机的开箱写一写。

本人有近视,两只眼睛都是275度。平时如果不带眼镜的话,太远的东西都看不见。所以除了睡觉以外,都会一直带着眼镜,我也是一个有轻微强迫症的人,所以每个星期我都对我的眼镜进行清洗。之前没有买清洗机的时候,我都是使用洗洁精+电动牙刷+废弃的刷头对眼镜的鼻托和缝隙进行清洁(有朋友会觉得恶心吗小米有品-EraClean超声波清洗机开箱 )。有鉴于此,买一个超声波清洗机就提上议事日程。早些日子在ZDM上面看到了这款小米有品的超声波清洗机就给吸引住了,当时的众筹价格是99元,看完之后我就去小米有品赶紧下单,之后就开始了漫长的等待。

小米有品-EraClean超声波清洗机开箱

10月15日下的订单,11月20日才送到。中间还咨询客服,客服说有10W+的订单,所以根据先后迅速发货10月15日下的订单,11月20日才送到。中间还咨询客服,客服说有10W+的订单,所以根据先后迅速发货

包装外盒包装外盒

这次开箱的主角这次开箱的主角

包含清洗机一台,适配器一个,说明书一张包含清洗机一台,适配器一个,说明书一张

清洗机清洗机

小米有品-EraClean超声波清洗机开箱

很详细的说明书,告知你平时的注意事项很详细的说明书,告知你平时的注意事项

这次做了一个简单的测试,把我的两幅眼镜和两个手表的表带都放进去进行清洗,清洗的效果还是令人满意的。

清洗前的大合照清洗前的大合照

清洗前的眼镜清洗前的眼镜

小米有品-EraClean超声波清洗机开箱

清洗前的表带,看到还是很脏清洗前的表带,看到还是很脏

第一幅清洗的眼镜第一幅清洗的眼镜

可以看到在开始清洗的时候,一些像雾一样的东西从眼镜中可以看到在开始清洗的时候,一些像雾一样的东西从眼镜中

第二幅清洗的眼镜,效果就更明显了第二幅清洗的眼镜,效果就更明显了

清洗的表带,我把带的银链子也放进去洗了清洗的表带,我把带的银链子也放进去洗了

小米有品-EraClean超声波清洗机开箱

清洗完的眼镜和表带,清洗效果还是不错的清洗完的眼镜和表带,清洗效果还是不错的

经过两天的使用,觉得小米有品的这款超声波清洗清洗的效果还是很不错,除了说明说有说明不能清洗的物品之外,包括牙刷,剃须刀,硅胶的耳塞等我都放进去清洗了,清洗的效果还是很令人满意的。唯一的缺点就是清洗槽有点小,如果你放多东西了,清洗的效果还是会大打折扣的。但是作为一款超声波清洗机,99元这个价格,我还是觉得还是很不错的,起码买了不亏。如果你问我香不香,我觉得香~真香~小米有品-EraClean超声波清洗机开箱

我是汪星上的喵星人,下次见!

EraClean GA01 超声波清洗机 白色

EraClean GA01 超声波清洗机 白色

EraClean 超声波清洗机 GW01

EraClean 超声波清洗机 GW01

EraClean超声波清洗机家用小型隐形眼镜清洗器手表首饰彩妆玩具表带清洁机 星耀黑

EraClean超声波清洗机家用小型隐形眼镜清洗器手表首饰彩妆玩具表带清洁机 深海蓝

艾瑞克林(Eraclean)全自动隐形眼镜清洗器超声波清洗机隐形眼镜美瞳盒还原仪清洁机

EraClean TOWER mini2 KJ700F-TM05 智能玩家版 家用空气净化器 白色

1999元起

EraClean超声波清洗机家用小型隐形眼镜清洗器手表首饰彩妆玩具表带清洁机 蜜桃粉

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean Tower 2 智能版空气净化器家用除甲醛防雾霾卧室办公室二手烟异味净化 KJ500F-T03

艾瑞克林(EraClean)超声波清洗机家用小型隐形眼镜清洗器手表首饰彩妆玩具表带清洁机 雪山白

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Sunshine 大空间除湿机

2069元起

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean Tower mini2F KJ450F-TM04 除醛版 空气净化器

京东 EraClean 超声波清洗机 GW01