我买的手机套 篇八:OtterBox Lumen透明保护壳

2019-11-28 15:55:28 5点赞 7收藏 5评论

自从买了iphone 11,我已经入了三个手机壳

今天晒的是OtterBox Lumen透明保护壳,这个牌子我去年夏天买过一款7p的壳,留给我的印象不错,所以这次换了11,也选了OtterBox。

我买的手机套 篇五:一软一硬双层保护!OtterBox 奥盾士 型动者防摔保护套开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好久没买过手机套了,上一个Adidas的运动指环支架二合一手机套因为太多汗水的侵蚀已经退役。我的跑步装备篇十一:AdidasiPhone7Plus运动防摔指环支架二合一手机ilovekingki| 10 评论14 收藏22查看详情

购买链接如下,此款商品是apple独家,淘宝上可能有代购。

OtterBoxLumen系列保护壳(适用于iPhone11)-Apple(中国大陆)OtterBox Lumen 系列保护壳可为你的 iPhone 提供妥善保护,并为其增添一抹亮丽的色彩。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com.cn去看看

一个手机壳,用了好大一个快递盒,比iphone 11的盒子两倍都大。

OtterBox Lumen透明保护壳

拆开快递,内包装是白色的,比较简洁。

OtterBox Lumen透明保护壳

包装背面采用全英文,该保护壳通过了跌落测试。

OtterBox Lumen透明保护壳

包装采用抽屉式设计,往右侧抽出。

OtterBox Lumen透明保护壳

手机套是透明的,外圈有有粉、红、黑、蓝四个颜色,我选了黑色。本想买红的配个番茄炒蛋,想想年纪大了,低调点。

OtterBox Lumen透明保护壳

拿起来看看,这个透明程度比我之前买的UAG要高。

OtterBox Lumen透明保护壳

摄像头外圈高起突出,可防止刮擦和磨损。

OtterBox Lumen透明保护壳

手机套侧面全黑,左侧静音键留了孔。

OtterBox Lumen透明保护壳

另一侧,电源键下有OTTERBOX的英文logo,从下图角度看,手机套也显得非常厚实。

OtterBox Lumen透明保护壳

手机套底部,跟UAG一样,都采用三开孔设计,都偷懒了。

OtterBox Lumen透明保护壳

来看看手机壳里面,侧面加入了一个个长条形的凹槽,其作用也是为了防止磨损。

OtterBox Lumen透明保护壳

另一侧内部,印有made in china字样。

OtterBox Lumen透明保护壳

称一下分量46克,比UAG的还重5克。

OtterBox Lumen透明保护壳

合体,背壳全平,感觉比UAG的透明壳要好看一点。

OtterBox Lumen透明保护壳

四角全包,保护屏幕是我最看中的,别小看这一丁点凸起,实际可以有效保护,降低跌落碎屏风险。

OtterBox Lumen透明保护壳

照片晒完,总结收尾。

1. 透明材质,颜值高,比起UAG的透明壳,四角也是透明的;

2. 有一定厚度,能防摔;

3. 手感好;

4. 包裹性好;

5. 小众品牌,买的人少;

6. 价格略贵。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

OtterBox Lumen透明保护壳

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

OtterBox 手机壳 iPhoneX 黑色 5.8寸

OtterBox 手机壳 iPhoneX 黑色 5.8寸

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Msvii 摩斯维 airpods pro 微磨砂保护套

Msvii 摩斯维 airpods pro 微磨砂保护套

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

亿色(ESR) 苹果11手机壳iPhone11保护套超薄全包防摔透明硅胶软壳潮牌男女款简约6.1英寸外壳 零感-剔透白

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

毕亚兹(BIAZE) 跑步运动手机臂带/袋 户外骑行触屏臂包 适用于5.7英寸以下苹果/华为/小米/三星等JK118-黑色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

ESK 苹果11手机壳 iphone11保护套 防摔软硅胶全包外后壳超轻薄全透明TPU潮牌抖音同款孔位准确6.1英寸 JK793

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑