我买的手机套 篇八:OtterBox Lumen透明保护壳

2019-11-28 15:55:28 10点赞 5收藏 5评论

自从买了iphone 11,我已经入了三个手机壳。

今天晒的是OtterBox Lumen透明保护壳,这个牌子我去年夏天买过一款7p的壳,留给我的印象不错,所以这次换了11,也选了OtterBox。

我买的手机套 篇五:一软一硬双层保护!OtterBox 奥盾士 型动者防摔保护套开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好久没买过手机套了,上一个Adidas的运动指环支架二合一手机套因为太多汗水的侵蚀已经退役。我的跑步装备篇十一:AdidasiPhone7Plus运动防摔指环支架二合一手机ilovekingki| 10 评论14 收藏22查看详情

购买链接如下,此款商品是apple独家,淘宝上可能有代购。

OtterBoxLumen系列保护壳(适用于iPhone11)-Apple(中国大陆)OtterBox Lumen 系列保护壳可为你的 iPhone 提供妥善保护,并为其增添一抹亮丽的色彩。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com.cn去看看

一个手机壳,用了好大一个快递盒,比iphone 11的盒子两倍都大。

OtterBox Lumen透明保护壳

拆开快递,内包装是白色的,比较简洁。

OtterBox Lumen透明保护壳

包装背面采用全英文,该保护壳通过了跌落测试。

OtterBox Lumen透明保护壳

包装采用抽屉式设计,往右侧抽出。

OtterBox Lumen透明保护壳

手机套是透明的,外圈有有粉、红、黑、蓝四个颜色,我选了黑色。本想买红的配个番茄炒蛋,想想年纪大了,低调点。

OtterBox Lumen透明保护壳

拿起来看看,这个透明程度比我之前买的UAG要高。

OtterBox Lumen透明保护壳

摄像头外圈高起突出,可防止刮擦和磨损。

OtterBox Lumen透明保护壳

手机套侧面全黑,左侧静音键留了孔。

OtterBox Lumen透明保护壳

另一侧,电源键下有OTTERBOX的英文logo,从下图角度看,手机套也显得非常厚实。

OtterBox Lumen透明保护壳

手机套底部,跟UAG一样,都采用三开孔设计,都偷懒了。

OtterBox Lumen透明保护壳

来看看手机壳里面,侧面加入了一个个长条形的凹槽,其作用也是为了防止磨损。

OtterBox Lumen透明保护壳

另一侧内部,印有made in china字样。

OtterBox Lumen透明保护壳

称一下分量46克,比UAG的还重5克。

OtterBox Lumen透明保护壳

合体,背壳全平,感觉比UAG的透明壳要好看一点。

OtterBox Lumen透明保护壳

四角全包,保护屏幕是我最看中的,别小看这一丁点凸起,实际可以有效保护,降低跌落碎屏风险。

OtterBox Lumen透明保护壳

照片晒完,总结收尾。

1. 透明材质,颜值高,比起UAG的透明壳,四角也是透明的;

2. 有一定厚度,能防摔;

3. 手感好;

4. 包裹性好;

5. 小众品牌,买的人少;

6. 价格略贵。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

OtterBox Lumen透明保护壳

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

美国OtterBox苹果官配手机保护壳时尚男女防摔抗震iPhone XR手机壳透明6.1英寸轻奢 蓝透

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox 美国Otterbox适用新款苹果防摔抗震手机壳 iPhone 13 通勤者系列 黑色 iPhone 13 Pro Max

OtterBox 水獭 iPhone13 手机保护壳 莫兰迪湖水

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro Max)

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro) - 淡蓝色

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮

美国OtterBox苹果12手机壳防摔iPhone12Pro保护套symmetry炫彩时尚透明promax新款适用6.1轻薄全包mini欧美潮(苹果12/12 Pro纤薄坚韧★时尚防摔)