森森的大草原 篇八十八:痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

2019-11-30 21:17:16 10点赞 22收藏 38评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

HI大家好我是香氛机,不,我是赵森森~~沉迷于香氛机的赵森森

双十一买太多,来给你们分享一起剁剁手~~其实很多东西平时就一直喜欢,非要攒着双十一一起买。。人呢就是那么奇怪。。

今天主要来分享最近入手的2个香氛机,一个是小米家的众筹款。一个是马云家里的。

关于小米,当时看到他们微博发出来我就非常感兴趣,可是在众筹第一时刻就下单了!这里我要吐槽下,我到现在都没有找到商品链接,当时就是通过扫码进入,下定以后也没看到订单。。。现在都没看到。。然后就一直等啊等,终于在14日莫名来了个EMS快递就收到了。。。

马云家的香氛机,这个能找到购买链接,买完和客服联系了下,才知道还可以特价买呢。。我勒个去,简直心里在滴血。。早知道我就先问问有没有特价了。

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

老板说可以直接给我批发价70,买其他还有批发价。。现在都这么玩的。。套路套路都是套路!我还等什么双十一啊~~怒摔!

开箱:

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

★众筹价格79,还送一个替换香氛,机器自己是1+1,主机+香氛

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

★其实这个原理我是非常喜欢的,而且机器这次不需要电池,C口充电,目前使用来说应该很持久,我14号用到现在,每天使用,最大量度,不需要充电,估计1个月应该能坚持到。

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

★机器的开关模式,我都是调节在最大,因为放在客厅,30平方,还是可以有香味的,这个要好评,之前我一直吐槽很多机器都是没有味道。。如果是放在卫生间可以调节最低档。

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

★不过因为每天开,香氛肉眼可见的速度下降,这个没办法的,我还希望快点用完换其他的。

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

★你们可以看一下喷香模式。。。雾气还是很大的。这里我寻思着要把里面的内容快点用完换成自己的无火香氛,就是不知道是否可以容纳。。毕竟赠送的香氛,味道我觉得很一般。

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

★马云款开箱,真的不好看,建议买白色,我买的时候缺货了,厂家说可以稍后换,想想算了,先用吧。。这款就要表扬下,虽然店家不建议切换其他内容,最好使用他们家的,我才不管呢,早已经替换了自己的,问店家买几个空瓶套件就行了,5元/个不包快递,我买了2个。替换成了自己的精油,这点就安心很多拉~~~

这款是用电池的,到现在也半个月了,因为每天开,精油的使用肯定厉害,不过我可以推荐你们JDAA网的精油,便宜又好,用起来一点也不心疼。这个机器的扩香环境也是很喜人的,客厅,卫生间只要挡位调节的好,都足够了!

京东 AA SKINCARE 英国AA网 茶树精油 10ml 44.25元起
实时价格5小时前已更新
去购买

痴迷香氛的我又入了2个香氛机-米家,马云家香氛机分享

空气净化推荐薰衣草尤加利这种,都很好闻!

总结:

以上2款,最近都很满意,唯一的缺点就是不能持续喷,总觉得他们停机了,要重新去开启一下。。。米家等我研究一下怎么换自己的香氛。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”