畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

2019-12-02 18:34:10 1点赞 4收藏 6评论

我平常喜欢玩手游,《王者荣耀》、《和平精英》,包括一些单机的游戏,我只要有时间都会拿出来练练。不过归根结底我只能算个伪玩家,也就为图一乐。因为工作忙的缘故,上班是不能玩的了。上下班途中就坐地铁那会有时间,网络的不稳定性也让我心灰意冷,只能回家玩玩了,家里的宽带也还算给力,可无线路由器总感觉越用越慢,就这个问题我还专门打电话给了电信的客服,他们说无线路由器需要在手机上登陆重启才能解决。所以在选用无线路由器上,真得选用可靠和用户反应好些的品牌。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

还有就是现在人们的生活水平都提高了,以前几十平的小房子变成了现在几百平的大户型,不过多层、多墙的设计对WIFI信号的强弱也带来了考验。如果用网需求的人多,使得本就信号不好的宽带被分散流量,网络效果变得更差了,一款优质路由器成为我们急需要的。

对于游戏路由,我以前只没什么概念,直到这次我体验荣耀猎人游戏路由,才真正感受到什么是飞速的网络,那种断断续续、卡顿的现象没有了,当然这一切也要基于你宽带的带宽是否优秀为前提,今天我就带各位来了解这款游戏路由。

荣耀猎人竞技路由器/专业手游加速/双5G通道Wi-Fi三频/凌霄四核CPU/2100M无线高速穿墙399元京东去购买

未来感十足的游戏路由

外包装感觉和主机融为一体,都为全黑系列,感觉是要将酷炫进行到底。

包装背面是路由器的一些简单功能介绍

打开包装来看这款路由器到底长什么样

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

主机被一硬塑料包裹着,也为了保护运输中不被划伤。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

取了就可以看到荣耀猎人游戏路由,我对路由器的外型,以前真没那么讲究,只要不是很大,占面积就行。颜色到外观我不怎么挑,可直到我打开包装,看到这机甲式机身,瞬间被吸粉了。边缘采用六棱切割设计,有棱有角,外观炫酷。环绕式动态光效,打造游戏战斗形态。

这个标志非常有型

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

下方这4个千兆网口可以随意盲插,我第一次碰到这样的好事,太方便了,再也不用担心接错网口了。复位孔、电源孔分列最低端。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

盒内物件都在这:荣耀猎人游戏路由、网线、电源线、说明书

配置吸引各路游戏粉

享畅快“吃鸡”,网速跟得上才行。荣耀猎人游戏路由内置自研凌霄双芯片,打造游戏专属通路。采用X型游戏天线及六颗独立信号放大器,用以增强Wi-Fi信号,让你畅玩各种大型游戏不卡顿。拥有四个全千兆网口,满足用户对高网速的需求。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

2.4GHz和5GHz高低频段是现在路由器的标配,你在配置路由的时间都可以看到这个频率可选。可我想说的是,这款游戏路由带来的改变是分别配备2颗独立大功率信号放大器。这加起来的6颗信号放大器能让信号更强、覆盖范围更广。和上一代提升比5GHz Wi-Fi提升了30%,配合双频优选,大大提升5GHz Wi-Fi使用率。真正做到了覆盖范围更高无死角,让玩家尽享6到飞起的疾速网络。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

它的传输速率为2100M,在高网速的同时还有内置的高性能CPU确保网络的稳定性,能满足游戏玩家的需求。

有时间路由器用久了,手摸上去都会感受到它的热量,据我仔细观察发现,荣耀猎人游戏路由采用的是抗氧化散热材质,内置了不俗的散热器,多重设计保证游戏路由器具备出色的散热功能,让我长时间的玩游戏,都能稳定运行。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

荣耀猎人游戏路由器特别在大户型的家庭中有相当给力的表现,它采用的信号定向追踪技术,并配备了X型高增益天线,使得信号之间可轻松实现点对点的追随,信号穿墙不会有过多衰减现象,大户型中也能实现广覆盖网络,再也不必担心家里的wifi信号差了。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

多数人在选择游戏路由器时常常片面地认为,无线速率越高路由器就越好。网速高的路由器固然好,但并不是唯一的判定标准。荣耀猎人游戏路由采用的手游加速模式得以升级,可识别多达3000款手游,并对其实现加速,在线激战更酣畅。通过与手机深度联动,并结合游戏专属WIFI频段,避免网络拥堵,为游戏开辟迅畅通道,确保畅快游戏不易丢包。

畅快玩游戏,荣耀猎人游戏路由带来的改变可真不止一星半点

它还拥有家长控制功能,我从商详了解到该功能,也稍微研究了一番。就算孩子放假在家整天想上网,也可以控制孩子的“网瘾”,限制了特定网站的访问,还可以远程监控家中网络使用情况,当然前提必须安装专属的APP。

不是所有高网速的路由器都能被称为游戏路由器,一款出色的游戏路由器就应该像荣耀猎人游戏路由这样具备综合的能力。这款荣耀猎人游戏路由外观炫酷,炫酷机甲设计独树一帜,六棱切割式边缘非常有型,附带的环绕式动态光效,打造游戏战斗形态。搭载了四核CPU、专用游戏WiFi通路和手游加速模式三大核心技术,游戏时WiFi信号的抗干扰能力,游戏更畅快,我对这次荣耀猎人游戏路由的评测很满意。你如果有问题,也欢迎来留言,我只要有时间,肯定一一作答。

HONOR 荣耀 X4 Pro AX1500 双频千兆家用路由器 WiFi6

HONOR 荣耀 路由4 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 4 Pro 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 路由器X4 Pro信号强度可视化5Ghz双频wifi6荣耀Mesh组网

荣耀XD15 路由器

荣耀XD15 路由器

HONOR 荣耀 路由器 XD21

HONOR 荣耀 路由器 XD21

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 Z1 尊享版 1300M 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 X1 增强版 双频1200M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色

HONOR 荣耀 猎人 双频2100M 千兆无线家用路由器 Wi-Fi 5 单个装 黑色

HONOR 荣耀路由4 联通版 XD28 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀 路由3 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 荣耀路由 标准版 双频1200M 家用千兆路由器 WI-FI 5(802.11ac)白色

HONOR 荣耀 路由2S 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色