雨果数码 篇二十二:Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

2019-12-25 19:00:00 6点赞 1收藏 2评论

在这次Redmi K30系列旗舰新品发布会上还发布了一款Redmi小爱音箱Play,你绝对猜不到它的售价,它竟然只卖79元,这也是Redmi品牌发布的第一款智能音箱,性价比极具竞争力,这款Redmi小爱音箱Play身材娇小内置有小爱同学、蓝牙Mesh网关、听声识人(此功能预计明年3月上线)、QQ音乐、故事王等功能,这么香的小爱音箱你不心动吗?

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

Redmi小爱音箱Play外观与小米小爱音箱设计风格略有不同,颜色目前只有白色款,更多的彩色版本还未上线,看到官网宣传的清新马卡龙配色真是太好看了,恨不得全部集齐,包装盒正面可以看到产品的样子,左上角是小米的LOGO,在未打开时满心的期待。

开箱----

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

我感觉还是白色款更加好看,盒子内只有一个Redmi小爱音箱Play、电源适配器、说明书,拿在手里的感觉很厚实,Redmi小爱音箱Play正面的顶部有5颗隐藏式指示灯,下面是Redmi的logo,除了这两处外其余全部是镂空的小孔洞。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

这款Redmi小爱音箱Play采用1.75英寸高品质扬声器单元,创意式的音腔设计,350cc音腔容积可以充分发挥扬声器的功力,配合U型风管设计,可以有效提升30%的低频效果,让声音更加饱满而细腻,带给你更好的感觉。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

Redmi小爱音箱Play的背面右下角有个小孔,这是电源插口,正中心Redmi 的logo非常低调,不仔细看都不好发现,在光的照射下才能看清。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

音箱的底部有两片防滑硅胶垫,不管你摆放在家里的什么位置都不易滑落。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

这次的Redmi小爱音箱Play采用三个圆形按键设计,在音箱的顶部位置,用惯了小米小爱的触控版,这种按键的还有点不习惯,它的三个按键分别为:音量+键、功能键、音量-键,三个按键两侧各有一颗麦克风,可以实现5米内语音唤醒小爱同学。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

体验--------接通电源就可以开始使用啦,小爱同学在等待着你的唤醒。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

在手机应用内下载小爱同学APP,根据提示设置连接好就可以体验更多功能和体验。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

Redmi小爱音箱Play与小米共享强大的智能家居生态设备联动,现在支持语音控制的设备已超过2000+款,品类覆盖28类;也加入了小爱训练计划,你可以将它训练的能力更加丰富;全新升级的小爱同学3.0知识库比去年提升3倍,已经达到百亿规模,支持的技能已超过1400个;想听音乐就告诉小爱同学,全是QQ音乐正版曲库,让你听到正版的音乐。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

Redmi小爱音箱Play不仅能听音乐、讲故事、听相声、听戏曲、广播、天气、儿歌、百科故事等等,还内置了蓝牙Mesh网关,能够让我们家里的智能门锁、灯泡、闹钟、米家电子温湿度计等仅支持蓝牙连接的设备也可以通过它接入互联网,进行远程控制,接入后同时它也可以把仅支持蓝牙连接的智能传感设备进行智能联动,举例:当我卧室的米家电子温湿度计监测到湿度低于设定值时就会自动打开加湿器,室内温度低于设定值后就会自动打开空调等,非常便捷,让你的智能设备解锁更多有趣的玩法。

Redmi小爱音箱Play外观简洁、功能强大,却只卖79元

这款Redmi小爱音箱Play在功能、外观、功能上都不差,而售价上就更让人心动,现在市面上的智能音箱也有很多,价格品质上差异也较大,总体来说这款Redmi小爱音箱Play的性价比还是挺高的,如果你想入手一款百元内的智能音箱,那么Redmi小爱音箱Play你不妨可以试试。