三款工业垃圾级别 Asmr 睡眠耳机简评

2019-12-23 14:25:47 11点赞 13收藏 9评论

买了三款工业垃圾,简单对比下

三款工业垃圾级别 Asmr 睡眠耳机简评

asmr睡眠耳机type-c通用入耳式侧睡睡觉专用软硅胶不压耳苹果安卓手机隔音静音降噪防噪音可以带着睡觉的耳塞39元天猫商城去购买

三款工业垃圾级别 Asmr 睡眠耳机简评

线长120厘米,耳机距离分线器40,太长了,线材偏硬不容易坏,弹性太大耳塞容易带出来。

asmr睡眠耳机入耳式睡觉专用侧睡不压耳隔音降噪防噪音睡觉带的耳机type-c有线高音质耳塞vivo华为oppo通用29.9元天猫商城去购买

三款工业垃圾级别 Asmr 睡眠耳机简评

线长120厘米,耳机距离分线器40,太长,线材偏软,分线器到耳塞的线没全撕开更容易固定,c口好评。

Remax睡眠耳机入耳式有线舒适无痛带着睡觉的侧睡舒服vivo华为软塞asmr专用硅胶不压耳隔音防噪音降噪高音质36元天猫商城去购买

三款工业垃圾级别 Asmr 睡眠耳机简评

线长120厘米,耳机距离分线器30,距离合适好评。

做工:第三款好些,音频头是金属的,中控塑料材质好点

佩戴:前两款耳塞大小一样,优点是侧躺感觉不到任何压迫感,缺点是塞不住,但是也掉不出来,卡在耳朵边上。。第三款最大,侧躺感觉刚好,再长一点就要压着耳朵了,塞得住,不容易掉出来。

主观感受:第三款塞的比较结实,听摩擦音有轰头的效果。三款工业垃圾级别 Asmr 睡眠耳机简评

音质:不懂,第一款b站有评测,好像不错。

健康提醒🔔:任何耳机长时间佩戴都会对听力造成永久伤害。考虑到一般用这个都是边听边睡,第三款塞的好,其实伤害也大。反而第一二款塞不住的伤害小,就是效果差。

小科普:lighting接口是全数字接口。 linghing转3.5的线材里面有dac芯片,就是数字信号转模拟信号芯片。C转3.5线大部分没有dac,因为c口可以输出模拟信号。

那么这么好的接口有供电和模拟,为啥没有好的有线降噪耳机呢……三款工业垃圾级别 Asmr 睡眠耳机简评

• type-c降噪小米有一款

好像效果不好…都说底噪大

• 本来想买的,看起来好像都不咋地,都是小厂做的

工业垃圾嚒,别要求太高

二三十的都算工业***的话,拼夕夕上5块钱的岂不是不可描述了 [中枪]

• 那款睡觉戴比较舒服 [小眼睛] 不在乎音质,就睡觉放个纯音乐的

• 买两个小音箱放两旁

• 本来想买,看评论全都是一个模板来的感觉就不行,又看到这篇测评,成功拔草谢谢 [赞一个]

• 最初那款音效很牛*的,听耳骚一绝,后面没货了,连着买了好几根其他牌子的,再也没有那种感觉了 [喜极而泣]