疯狂的外设 篇一:韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

2019-10-23 16:50:48 2点赞 1收藏 0评论

本人虽不是客制化机械键盘发烧友,但是作为前码农,以前对于机械键盘的一些爱好还是保留了下来,所以对于键盘的重要组成部分——键帽……的配色还是有点小追求的,特别是当一个键盘标配的键帽用久了之后,就会忍不住想通过购入新的键帽来换换状态。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

这款IKBC G104键盘,当初就是从韩度店里购入的,然后是加了一个冰蓝灯,后来又另购了一副霜蓝配色的透光键帽。但是人嘛,总是不出意外的喜新厌旧,有时候逛逛淘宝店的时候,会发现韩度经常上架一些新配色的键帽,看到喜欢的,特别是上新折扣比较大的时候会忍不住剁手,所以时至今日,手里也屯了好几副不同配色的键帽,包括初音、观沧海等,这次韩度出的灭霸配色键帽又一次吸引了我,再者有大额的优惠券可用,我又按耐不住了。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

下单收货拆箱一顿操作,趁此机会正好清理下入手后换霜蓝键帽之后未曾仔细清灰的G104,然后三下五除二换上灭霸基础键帽。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

之前都是用的正刻键帽,因为总觉得侧刻影响自己打字舒适度,事实上,真的在用侧刻键帽的时候,对打字并没有什么影响,没翻车真好。俯视角度看灭霸键帽,竟然感觉整体有点小清新,这可是灭霸配色233333……就当做是幼年期灭霸吧,幼年期的灭霸还是心存善意的。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

因为是选择的108键套餐,所以除了几枚增补键之外多了4枚无刻多媒体键帽,然而对G104无用,暂且不管。增补键有两套,kit黄是灭霸本尊图案,kit绿则是小贱贱与死亡女神图案,说到这,顺便提下,除了增补键是热升华工艺的,基础键帽是镭雕的,高度是ODM。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

换上kit黄的效果,因为选择的是侧刻键帽,换装以后,倒是更加凸现增补键,使得键盘整体效果没之前那么平淡,有亮点了,就是缺了点霸气233。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

给无限手套来个特写,图案还是比较精致滴。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

小贱贱-死亡女神-灭霸,红色、绿色与紫色三种颜色的碰撞使得键盘整体的风格有点跳跃,暗示三者之间的那剪不断理还乱的情感纠缠。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

购入一款键帽,菊花还是有必要仔细看下的,个人觉得键帽壁还是比较厚的,水口的话有点明显,但是价位摆在那,能接受。

韩度新品复仇者联盟主题之灭霸配色键帽分享

其实我更喜欢这样搭配,DIY混搭一把,只将方向键替换为绿色的,当然萝卜青菜各有所爱了,自己怎么喜欢怎么搭配。因为这款键帽是PBT材质的,表面颗粒感比较强烈,就手感来讲,可能没ABS来得那么细腻,但是胜在配色喜欢,反正价格不贵,买来不亏。

以上。