蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

2019-10-20 14:34:49 55点赞 441收藏 33评论

创作立场声明:真诚分享~欢迎点赞投币~

每个家庭的卫生间总是会显得拥挤吧?因为女主人的东西实在是太多了,尤其是美妆类的~如果家庭里没有独立化妆间,而是和浴室合二为一的话,那就是所谓的女人的天下了~男人只能靠边站。。。。

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

看看明星的化妆台~家里总是豪宅够大了吧~同样乱糟糟~

除了收纳大法之一的“断舍离”

就是屯各种收纳好物啦~~~~~~~

so今日奉上实际在用的收纳好物清单~~~~~~~~~~蜡笔的清单又来啦~蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

1.inomata 白色十字口组合收纳盒 方形

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

买这个当时纯粹是因为凑单~一个才9.9~便宜到离谱~明明就是凑单不二之选好吗~随便放什么都行啊~

后来发现~我妥妥的低估了她的用途~简直好用到飞起~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

官方当时的推荐是长的放一次性手套,小的放橡皮擦啊回形针啊之类的容易丢的小物件~

一次偶然的机会~发现美什么容易来装我开封了的化妆棉~散在外面多少有灰尘~一不小心还会被日常用水溅湿。

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

就尝试把化妆棉放到这个盒子里,想着能放多少放多少好了~

没想到效果异乎寻常的好~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

容量不错~没有达到离谱~大概正好一个月的量没问题~而且呢取用很方便~有纵向有横向~大小尺寸的化妆棉都支持~

而且呢~因为开口面积不大~积灰的机会也小了很多~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

材质是聚丙烯~高级版~一点异味也没有~颗粒很细腻~用起来很安心~

日本制~尺寸为11*13*8.7,还提供三种尺寸供不同选择~我这款是中型,还有种mini~可能高度有点低~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

而且我把它靠墙放置~杜绝了积灰的大概率~每天用化妆棉的心情都开心的飞起~

ps:小仙女每天晨起的习惯就是~洗脸后,用一片化妆棉浸湿化妆水轻擦一次全脸~再上精华、乳液、彩妆~

这个inomate真是物美价廉,让我的化妆棉提供了小小安身之处~棒棒哒

inomata日本进口带盖十字收纳盒一次性手套厨房储物盒塑料整理盒9.9元天猫精选去购买

2.trico 硅藻土 墙角雨伞固定垫/立伞垫

trico家有三大系产品~分别是:

吸水隔热垫

吸水防滑垫

还有我今天推荐的立伞垫

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

本来作为尺寸和造型设计,是为了利用天然吸水吸湿的天然素材“硅藻土”,进行雨伞固定和吸水的用途,但是因为颜值甚高,加上家里基本都不是这种长柄伞,用途有限,妥妥的被我用来放在浴室作为牙刷口杯和化妆品、洗手液的吸水垫、置放架,实际用户体验两个字:绝佳!

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

你看~湿漉漉的一家三口牙刷口杯、牙刷、牙膏~每天用完的时候不可能都去擦干干吧~

以前我都是定期用抹布把杯子拿开~擦一下被放置浸湿的台面~

或者不太美观的垫一块布~布么也每天湿漉漉的~增加了无数细菌含量。。。。。

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

有了这款trico,简直是浴室间福音~抗湿防霉一级棒~还不占用空间~还有装饰效果~关键圆弧的造型和我的化妆品收纳转盘太天地合一了好不好~?!

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

他的边缘还有一道凹槽~可以散水排水~其实平时还真没有多么多水要流走~妥妥的其实是装饰~

清洁也是极致方便~只要用水冲刷一下~立着静置个几分钟就干透了~可以循坏继续用了~

唯一的缺点是时间久了会有牙膏渍啊等黏着物~要用旧牙刷刷一下~如果清理不及时可能就留下一些黑黑的痕迹~这点有点尴尬~建议定期及时给他洗洗澡~嘿嘿~

trico硅藻土浴室防滑垫迷你角色粉色35×35×0.9cm191.75元亚马逊海外购去购买

3.无痕纸巾盒收纳架

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

当时买这个是因为~买了洗脸毛巾~一直放在外面,每天要积灰~觉得太不干净~本来用一次性毛巾就是为了无菌~积灰了再用不会更脏?

所以在网站上天天兜兜转转~然后发现了这款好物~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

无痕:用的是免钉胶固定或者无痕贴,不至于要再墙上打洞这种女生hold不住的事情~对墙壁也没什么压力~

防水:真的碰到水~他是全身防水的~没任何问题~流线的造型~油水也能妥妥的流走~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

置物:置物盒顶部有较大空间~可以放置沐浴露、手机、面霜等一应事物~我放过首饰盒、化妆棉收纳盒~都没问题~空间足够~边缘还有一圈凸起~避免滑落~小小一个东西算是很用心了

实惠:一般价格介于20左右~实用性很高~材质也可以~颜色选择很多~可以根据你的家居风格和喜欢的色彩进行选择~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

支架:顶部还可以做手机支架、ipad支架解放双手~让卫生间化妆、嗯嗯的时候可以进行简单娱乐

抽纸筒:既可以放置手纸、卷纸进行抽取、也可以放置洗脸巾进行抽取~下部开口较大~抽取方便~券封闭开合~避免积灰~收纳洁净

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

而且空间还河大~放完一卷洗脸巾~还有很大空余空间~(2卷是放不下的~)

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

一键按压开合~抽取无负担~黏在墙壁上节省空间~充分利用直立空间~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

个人觉得值得人手一个~~~~~~~~~

卫生纸置物架免打孔创意抽纸纸盒防水强力无痕厕纸盒卫生间纸巾盒29.9元天猫精选去购买

4.口红收纳盒

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

这个是今天推荐的单价最便宜的好物之一~我买了俩~基本都放下我日常使用的口红润唇膏等物~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

每个小格子的尺寸是固定的~正好放tf和娇兰的大小~放方管特别好看~圆管就差一点~小的一点的润唇膏就容易摆动~摆起来观感差一点~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

一副迷你款~正好可以放12支~做了一定的高低差~摆起来拿取很顺手~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

透明设计不扎眼~积灰不明显~日常使用妥妥的安心~可以按自己的喜好把最常用的放最近的地方~把不太常用的颜色放远一点~恩~按需摆放~偶尔换换感觉也是在变换心情~~~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

你看~理一下是不是桌面省了不少空间~再也不会一只只散落在哪里到处滚动了~丢哪里了都不知道~

口红收纳格化妆收纳架家用口红整理置物架简约透明分格多孔口红架5元天猫精选去购买

5.一体成型组装式旋转化妆品收纳架

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

这个我真是货比了很多家才入手~包括材质、颜色、造型~

有些好看的金属材质的看起来很高大上~但是感觉空间利用度不大~容易倾倒~而且比较贵~占地面积也较大~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

我根据家里洗漱台的剩余空间进行比对衡量~选了这款大小适中~直径一般~容量基本够用~且价格适中的款(非我购买的连接~同款仅供参考)

平时用起来也很顺手~英文可以360旋转~基本上拿取无压力~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

而且三层是分隔分区~你可以根据化妆品瓶身的高低进行分区~也可以根据保养和彩妆进行分区~又或者按常用不常用进行拜访~很是随心所欲~

清理的时候把东西拿出来湿巾简单擦拭或者直接水冲晾干都可以~很方便~

安装的时候需要一些耐心~都是胶圈固定~拆除安装均怡人能搞定~便捷度up

圆形还有点好处是不会割手~亚克力材质没有异味~重量轻盈

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

你看摆在台面上~和硅藻垫是不是契合的很完美~那个弧度perfect!

网红旋转化妆品收纳盒抖音同款桌面亚克力梳妆台口红护肤品置物架68元天猫精选去购买

6.亚克力化妆棉收纳盒

这个也是物美价廉的代表~材质很厚实~设计很简单~却麻雀虽小五脏俱全~

可以放置化妆棉~不管圆形还是方形

可以放置棉棒~黑头圆头、单头、双头

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

有4个隔层~可以分开摆放不同类别的小东西~

拿取也有两种方式~一个是前开式~可以直接抽取

一个是顶开式~直接打开盖子拿出来~

蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单

颜值还很高~透明亚克力做工很高级~有一定的分量~而且清洗方便~水下一冲~静置一段时间晾干即可~

顶部的圆球造型看起来有水晶的质感~摆放在化妆台上很增色~

透明有盖防尘化妆棉收纳盒亚克力棉签盒卸妆棉化妆品收纳整理盒21.9元天猫精选去购买

好啦~今天的分享完毕~是不是都很物美价廉~不会让你的腰包缩水很多

双十一将至~记得关注相关品类的折扣哦~如果有需要请留言~我会关注品类降价进行爆料哦~