MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

2019-10-15 01:29:02 1点赞 1收藏 1评论

9月24日,在realme手机的新品发布会上,realme还发布了一款realme灵耳蓝牙颈带耳机。而此次推出的realme灵耳耳机是与Alan Walker合作,产品主打年轻,潮流,具体这款耳机是怎样的呢,我带大家一起体验下;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

既然是主打潮牌形象,首先在包装上使用的是黄白搭配的纸盒包装,正面是灵耳的渲染图,背面是耳机的相关参数以及生产厂商;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

包装的正上方有个塑料的把手,稍微用力,就可以将内包装拉出来,内包装采用塑胶,耳机嵌入在塑胶内,耳机下方则是数据线,耳套,以及使用说明书,灵耳配备了三个L,M,S耳套,大家可以根据自己耳道的大小来选择耳套;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

灵耳采用圆润流线造型,哑光腔体拼接磨砂线材,颜色上代用了黄,绿,橙三种配色,潮流范十足;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

耳机单元方面采用11.2mm超大尺寸单元,耳机腔体后面有醒目的R标示,同时还配备了耳挂,入耳式的腔体加上耳挂,佩戴起来十分舒适,且不会滑落;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

按键方面,采用具有金属质感的隐藏式三段线控,分别为音量+、音量-,以及多功能按键,音量+与音量-分别控制音量的增加与减少,多功能按键,一下表示暂停,两下标示下一首歌曲,三下表示上一首歌曲,同时还能支持通话与挂断电话的功能;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

线控侧面还有USB充电口,让人遗憾的是这个USB口并未做任何的遮挡,容易进灰尘以及汗水;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

线控上还有L,R标示,以及realme logo;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

灵耳整体重量只有约30g,佩戴起来很舒适,佩戴颈带采用人体工学设计,刚好符合脖子的弧度,同时又采用亲肤的液态硅胶包裹镍钛合金金属,佩戴以及收纳均较方便;

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

连接方面,灵耳采用了连接稳定能耗少的蓝牙5.0技术,同时采用MFP磁吸闪连配对技术,耳机分开即可连接蓝牙耳机,吸附在一起则断开连接,操作也比较方便。

MFP无线闪连,realme灵耳蓝牙颈带耳机测评

整体从外观上来看,灵耳这款耳机确实比较符合其主打的潮流的品牌形象,也充分彰显出其灵的特点,是一款不错的蓝牙耳机。

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机