史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

2019-10-22 19:20:00 1点赞 10收藏 10评论

其实第一次我看见这个众测的时候,心里也很懵逼的,嗯??史丹利还出五金吗?是我孤陋寡闻了吗?

下面这个才是我认识的史丹利吧!!!小时候天天的广告轰炸,对不起,对于我的认知,史丹利就是卖复合肥的!!看见这图片感觉就对了!!你不得不佩服中国商人,真的很厉害。

开个玩笑啦!!我怎么可能不知道这个史丹利非彼史丹利!!!哈哈哈哈史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

下面还是借助百度的手,让我们来了解一下这真正的史丹利吧!

来自百度百科:

1843年,弗雷德里克.史丹利在美国康涅狄格州新布莱顿开创了史丹利公司的前身,最早是一家专门制造铰链,门闩和其它门窗五金产品的小作坊。从成立伊始史丹利就是一家热衷于创造的公司,设计、发明了众多直到今天仍然被广泛使用的五金工具产品。

2010年3月15日,史丹利公司宣布与百得公司合并组建“史丹利百得公司”,百得公司是世界领先的电动工具制造商。通过此次强强联合,史丹利百得公司将成为世界工具行业更具核心竞争力,更具专业性和信赖性的工业及家用手工具、电动工具、气动工具、存储设备制造商,致力为共同的客户提供更加专业化的产品和服务。现在,史丹利百得的产品正在为包括石化、核电、风能、高速铁路、地铁、输变电、汽车、通用制造业等众多工业领域提供服务与支持。

嗯!学习完了再看一下这张图片,大家就会感觉对了!嗯,这是我们要的史丹利黄!史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

行了,前面的调戏完成,还是进入我们的主题吧!开箱

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

嗯!!还是张大妈这黄胶带纸看着舒服,嗯!就是这个味!

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

主角登场,正宗的史丹利出品的五金工具,45件套。居然和张大妈一样,那么的爱黄色。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

工具箱后面就是工具的详细介绍和图片了,看起来这箱子很能装啊!真的有45件工具哦!

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

让我们来看看他的重量2.775KG,5斤多点的重量,拿在手上不算太重,很有份量。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!这一身的黑黄的盔甲,怎么让我想起了蝙蝠侠呢???拿在手上,是不是一下就感觉很高大尚呢!!它就是你变身的工具箱,感觉可以从里面拿出让你变成蝙蝠侠的装备!!

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

终于打开了,这45件高质量装备,一定会助力你成为那个蝙蝠侠!

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

大家可以看看产品清单:史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

工具都在箱子里乖乖的躺着呢!静静的等着我来把玩!史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

下面正式进入评测主题:

刀锯类:45件套装里有一把美工刀和一把迷你小钢锯,设计的都很巧妙,拿到手上很舒服,使用很顺手。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

这把美工刀非常干练,没有多余的设计,刀片非常的锋利。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

这个卡扣的设计,我感觉是非常的讨巧的,使用方便,卡扣到位,非常人性化。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

小钢锯非常的迷你,适合家里一些小东西的使用,小巧玲珑,手把位置握感十分舒适。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

螺丝刀类:一个十字,一个一字型的。螺丝刀的刀身都是用的精钢打造,带有磁性,方便使用。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

握把设计圆润,手感舒适,带有防滑橡胶,可以让你轻松解决难题。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

好闪亮的一把羊角锤子!!!!同样是精钢打造的锤身,散发着耀眼的光芒,不会让你担心它会成为锈迹斑斑的家伙。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

锤子的橡胶握把十分舒适,有助于你力量的充分发挥,让钉子无处遁形。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

3M的电工胶布,这个不太懂,阻燃防水的,反正质量非常好就对了。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

3M的卷尺,ABS坚固外壳,结实耐摔,黄黄的,非常明显,不怕丢漏。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

卷尺的刻度据说是使用了烤漆工艺,非常的耐磨,刻度清晰可见。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

钳类:一把钢丝钳,一把尖嘴钳。两把钳子都是6寸的,非常适合家庭使用。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

精钢制作的钳口十分平整,把手非常适合发力。

钢丝钳的最大开口度

尖嘴钳的最大开口度

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!一套六组精密螺丝刀,做工精细。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

材质优选,顶部带磁力,软胶手把,使用非常顺手。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

刀头的尺寸有六种,足够满足你的日常拆机需要。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!折叠内六角扳手,迷你小巧,收纳方便。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

拥有七种尺寸,使用优质钢材,美观耐用。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!数显测电笔,这个可以显示电压,12到250V的交直流都可以使用。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

那我就以身试法吧!首先试的是我的华为充电器,检测发现,这个充电器口的电压居然可以达到110V,要不网上有说小孩子有被这个电伤的,看来是真的很危险啊。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

插座的电压,妥妥的220V,这个测电笔还是非常好用的,还可以测电压,我感觉非常适合爱动手的伙计们。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

9件套的套筒和9件套的批头,这个套装总共就45件,这里就干了18件,厉害。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

这个橡胶手柄,握感非常舒适,可以左右转锁定,不怕拧错方向。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

手把内还可以放点小东西,刀头类的,非常方便。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

终于到最后的扳手啦!精钢制作的扳手质感非常棒,美观耐用。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

头部带有刻度,可以精确调整所需的宽度,非常方便精准。

史丹利?对不起!我是正经搞五金的史丹利!

这一套史丹利的工具套装还是非常好用的,非常适合家庭使用,功能齐全,家里有个小情况都可以完美解决。有了这一套史丹利套装,你也可以变身为无所不能的蝙蝠侠,让你直面一切眼前的困难。

最后,非常推荐大家购买,双十一天猫搞活动,加入史丹利的会员这一套45件的工具,最后到手只要169以下,有需要的朋友不要犹豫啦!

史丹利45件套五金工具大全工具箱套装家用工具套装五金维修工具130元天猫精选去购买

STANLEY 史丹利 17"MC-17B-23 家用工具储物箱零件盒

STANLEY 史丹利 FMST560200-23 FATMAX拉杆工具箱

STANLEY 史丹利 89-883-23 电讯工具53件套

ELECALL 伊莱科 多功能家用三层折叠工具箱 小号

ELECALL 伊莱科 多功能家用三层折叠工具箱 小号

米物 MWTK01 工具箱套装 8件套

米物 MWTK01 工具箱套装 8件套

Pro'sKit 宝工 SB-3218 多功能双层工具箱

Pro'sKit 宝工 SB-3218 多功能双层工具箱

艾瑞泽 多功能工具箱 10寸单层

艾瑞泽 多功能工具箱 10寸单层

WINHUNT 常胜客 WH034 手提工具包 (黄色)

WINHUNT 常胜客 WH034 手提工具包 (黄色)

YAGE 雅格 家用多功能工具箱(带电钻)

YAGE 雅格 家用多功能工具箱(带电钻)

LAOA 老A LA113117 手提安全箱

LAOA 老A LA113117 手提安全箱

DEWALT 得伟 DWST17804 万向轮五金收纳箱 440*314.2*176mm

TORIN TRJF-3016N 塑料铁皮工具箱 16寸

TORIN TRJF-3016N 塑料铁皮工具箱 16寸

FORGESTAR 福吉斯特 K220 增强型塑料工具箱 17寸*2件

JIMAN 季漫 工具收纳箱(12寸)加厚款

JIMAN 季漫 工具收纳箱(12寸)加厚款