《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

2019-10-03 08:00:00 2点赞 3收藏 3评论

永远相信美好的事情即将发生,大家好,我是唐伯虎,欢迎收看《伯虎聊数码》。音乐无处不在,每个人都喜欢享受音乐的带来的愉悦,快节奏的生活让我们没有太多时间去感受音乐的魅力,耳机可以让我们在不打扰他人的情况下倾听音乐,目前市面上大部分耳机是以男性耳道视角设计的尺寸,而女性耳道普遍偏小,所以很多耳机都不适合女性佩戴使用,巫从女性角度出发,设计出适合女性小耳道的耳机。今天伯虎就跟大家一起聊聊——巫潘多拉女性耳机。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机,顾名思义,它是一款专为女性设计的产品,产品包装上就极具女性元素。潘多拉专门设计了优雅精致的包装,适合作为礼物送个亲爱的她。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机采用方方正正的外包装盒,就像是女性常用的首饰盒,黑色的包装盒上面点缀着银色亮点,宛如浩瀚的夜空中繁星点点,正中间印着“巫”的产品logo,简约的设计使得产品更加神秘。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

盒子采用的是双层结构设计,顶层是盖子,可以直接掀起,掀开顶盖,这是一条项链吗?不,它是巫潘多拉女性耳机,这样的设计就是让你送给女朋友时更有面子,希望你给她的是一个惊喜。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

底部抽屉式的设计,可以放些女性小首饰,在讲究环保主义的当今社会,还是很有设计理念的,至少不会轻易的把盒子丢掉,包装盒可作为项链、戒指等首饰的陈列收纳盒。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

这就是巫潘多拉女性耳机,第一眼的感觉就是它非常的小巧,耳机主体和耳机线都是黑色,插口采用的是金黄色的镀金方插头。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机采用单元腔体一体化设计,采用了直径5.5mm的驱动单元,单元与腔体一体化的专利设计,大大提升了声音的传导效率。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机机体最宽处8.9mm,最窄处5.5mm,大小是普通耳机的三分之一,耳机的重量也很轻,只有3.1克,整个耳机可以轻松放进耳朵,佩戴时几乎感受不到耳机的存在。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机耳套采用硅胶的亲肤材质,直径10mm,耳套密闭性非常好,阻隔了外界的杂音,可以让你更加专注于音乐本身,不受环境的影响。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

耳机上有明确的左右耳标识L/R,可以让你更好的聆听音乐,不过耳机与线材的连接处没有加固保护,对耳机的使用寿命还是有一定影响的。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机,采用充满质感的18k镀金方插头设计,个性和气质一览无余,上面有“巫”的品牌logo,标准的3.5mm的立体声插头可以在大部分手机、电脑、HIFI播放器上使用。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

稍微有点小问题,就是方插头在与手机合用时,对手机壳不太友好,有些较厚重的手机壳导致插头无法全部插进去,导致耳机无法使用,解决办法就是把手机壳拆下来。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机采用HIFI耳机专用的镀银铜芯线,阻抗更小,声音更加纯洁。线材外部采用TPE材质,使用了多股缠绕方式,线体柔软而富有弹性,增加抵抗拉伸带的强度,使得线材持久耐用,不易打结,同时还可以化作手链,随身携带,这里给点小建议,可以在设计一个卡扣或增加一个魔术贴,让耳机无论是收纳还是化作手链都可以很好的整理和佩戴。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

耳机采用无麦设计,无法接打电话,对于纯粹的音乐爱好者来说,巫潘多拉女性耳机更符合听音乐的需求。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

包装盒抽屉内的明信片,可以让你更加深入的了解巫潘多拉女性耳机。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

每张明信片正面都是巫潘多拉女性耳机的照片,背后是关于耳机的介绍,用简单几句话介绍这款耳机的特点,传达给用户这款耳机的设计理念。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

随机赠送的皮质收纳袋,黑色的外观,极简的设计,大小适宜,手感还不错。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机可以完整的放入皮质收纳袋内,有效的保障耳机的安全。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

随机还附赠两副耳套,红色为硅胶材质,黑色为海绵材质,可根据自身情况选择合适的耳套佩戴,这可是专门根据女性的耳道大小和颜色喜好而设计的哦。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

伯虎个人觉得还是红色的耳帽更漂亮。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

拿在手上,就像一件艺术品,确实非常漂亮。你觉得怎么样?

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

巫潘多拉女性耳机非常的小巧,音质表现还是比较出色的,试听表现整体不错,音乐层次感明显,通透度也表现不错,打击力度张弛有度,中高频表现突出,人声细腻清澈,高音清亮不刺耳,低音下潜稍有不足,耳机比较适合收听人声、抒情、古典音乐。

《伯虎聊数码》巫潘多拉女性耳机

优点:外观小巧,设计时尚,佩戴舒适,使用方便,音质出色。

缺点:没有麦克风和线控,使用耳机时无法接打电话。

巫潘多拉女性耳机专为女性用户设计,外观小巧,设计时尚,佩戴舒适,音质出色,还能变身手链,超强仪式感的外包装,作为送女朋友的礼物非常超值,是否为你爱的她选择这样的礼物呢?是否要给她一个惊喜?还在等什么,快去行动吧。感谢收看《伯虎聊数码》,永远相信美好的事情即将发生,我是唐伯虎,我们下期再会。