《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

2019-07-10 13:58:25 1点赞 0收藏 0评论

永远相信美好的事情即将发生,大家好,我是唐伯虎,欢迎收看《伯虎聊数码》。当前快节奏的生活里,人们似乎都离不开音乐,地铁上,公交车上,甚至路上的行人,都会在手机上插着耳机再戴上,但这么做更多的是为了屏蔽外界的噪音,而不是纯粹的为了欣赏音乐,CD也逐渐被MP3取代,每个人的手机上都有好几个音乐播放器。虽然音乐的流传经久不衰,但是购买CD已经是极少数人会做的事情了。CD唱片对于我们来说既熟悉又陌生,熟悉的是它走过了我们的童年,记录下我们的欢声笑语和爱恨情仇,陌生的是,随着时代的浪潮,它又悄无声息的消失在了我们的成长中。CD唱片都如此,就更别说CD机了,现在连电脑都很少有内置光驱。忙碌的城市生活,使人少了认真挑选一张喜欢的唱片回家,再用CD机播放出来认真聆听的闲情逸致,以前的日子似乎也已是回不去的远方。为了找寻你的过去,今天伯虎就同大家一起聊聊,巫单曲人生壁挂式便携CD机。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

先来说说包装,黑色的手提箱,质感非常的好,铝合金和条状PVC包裹保证了各种运输条件下产品的安全,箱体内还设有保护海绵,可以保证产品万无一失。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

巫单曲人生壁挂式便携CD机采用复古造型设计,外观小巧、精致,四角圆润的设计更显可爱,金属网罩更赋现代气息,CD安装方便,唯一的不足是没有CD防尘盖,容易落灰。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

巫单曲人生壁挂式便携CD机开关的设计更为复古,从校园广播站的麦克风开关到电铃开关,都充满了美美的回忆,食指弯曲,轻轻向左一拨,过往便随着唱片的旋转而开启。同时还有电源接口,满足长时间播放需要。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

巫单曲人生壁挂式便携CD机同时采用双18650电池(串联)每枚电池容量为2000mAmh。满电情况下,蓝牙模式可持续播放4.5个小时,CD模式可持续播放3.5小时,挣脱线的束缚。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

巫单曲人生壁挂式便携CD机采用了真正的CD光头,而非VCD、DVD的光头,使用寿命更长,100%的音频通道。真正的CD系统意味着:更高的信噪比,噪音更小,音频压缩更少,高保真程度更高,D/A硬件配置更利于音频,选择的材料更趋近于音频的特性。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

别看它小,却拥有留声机的音效,那是没有经过任何音效处理的自然之声,在每次播放前会有一点点噪音,但影响不大。音频输出端如果直接接耳机的话,音质会受损,不建议直接插耳机。为了追求充满怀念感的留声机音效,巫单曲人生壁挂式便携CD机舍弃了部分超低频,比较适合听民谣、爵士或者古典音乐,不太适合电子、舞曲等。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

大多挂壁式CD机的实际输出功率都小于等于2w,声音覆盖面较小。巫单曲人生壁挂式便携CD机采用两枚24芯2吋内磁单元,并将输出功率设计为6w。这意味着音乐将覆盖到100平左右的室内空间,巫单曲人生壁挂式便携CD机让房间的每个角落都能流淌着另一个时代的音乐。6w,在挂壁式CD机中已属大功率输出,原因在于功率越大,光头抖动越大,影响光头纠错导致卡碟现象。巫单曲人生壁挂式便携CD机采用了双腔对置减震结构设计,在这样的结构设计前提下功率可由传统的1.6w~2w提升到6w。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

CD机的使用感和仪式感,是我们对旧时光的缅怀,但也不能无视当下,所以在没有影响到CD的功能以及造型的前提下,巫单曲人生壁挂式便携CD机添加了蓝牙功能,采用英国CSR蓝牙芯片,信号稳定,功耗小,10米无阻碍距离,兼容IOS、Android等所有蓝牙设备,不受收藏的CD数量限制,随心所欲播放你喜欢的音乐。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

巫单曲人生壁挂式便携CD机还配备了遥控器,播放、暂停、上一曲、下一曲、音量加减、停止都可以在遥控器上完成,但因为是红外线遥控器,所以一定要对准CD机才能操作,有些角度对不准就无法操作了。同时CD机本身没有能调节的按键,除了开关,其余的操作都需要遥控器,如果遥控器不见了,那就有点麻烦了。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

为防止遥控器电池电量流失,设计了防漏电绝缘垫片,使用前抽出即可,遥控器还配置了两枚银锌电池,一枚在遥控器里面,一枚备用,遥控器背面还很贴心的设计了按键功能说明。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

巫单曲人生壁挂式便携CD机的摆放方式分为桌面摆放和悬挂摆放两种形式,配备的桌面稳定架不只可以摆放CD机,还可以用来支撑各类平板电脑

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

若想悬挂起来,可以将巫单曲人生壁挂式便携CD机悬挂在唱片架旁,挑选完CD马上就可以播放。也可以把它悬挂在书房、卧室,亦或是任何你想要安置的地方。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

这便是巫单曲人生壁挂式便携CD机的全家福,随机附送2张CD,到家就可以听了,回味那一段最美好的时光。

《伯虎聊数码》巫单曲人生壁挂式便携CD机

优点:复古造型设计,外观小巧、精致,双腔对置减震结构设计,6W大功率,享受留声机般的音效。

缺点:没有CD防尘盖,容易落灰,CD机本身没有能调节的按键,操控都在遥控器上,遥控器千万不能丢失。

巫单曲人生壁挂式便携CD机,每一个音符都在敲打人们内心最柔软的地方,不经意的让我们回想起那段时光,凭借着那片曼妙的音乐,在享受音乐的同时,我们心头的思绪如鸟儿,扑飞回到那个特殊的年代。如果你还想回忆那些旧时光,不妨在周末的时候试着卸下繁重的压力,放下手机,在舒适的午后,选一张自己喜欢的唱片,窝在沙发里,通过CD机让音乐流淌,治愈你工作一周后疲惫身心。虽然身体回不去了,至少心灵还可以重温,找寻你的单曲人生,把你带回最纯粹,最享受的音乐记忆当中吧。感谢收看《伯虎聊数码》,永远相信美好的事情即将发生,我是唐伯虎,我们下期再会。