[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

2019-10-29 19:40:00 1点赞 1收藏 0评论

在这个瞬间就转凉的时间点迎来了人生第二次众测,而拆开这个福袋发现这次的评测对象和第一次一样应景,上次是在初夏收到一条凉席,这次张大妈是在深秋给我送来一个保温罐[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

而且这不是一个普通的保温罐,看照片就知道它不是一般大,让我想起来小时候家里常用的玻璃内胆保温罐,一次可以带很多饭菜,无论是上班上学还是探望住院亲友那个年代的保温罐都是必备,既暖身更暖心[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

保温罐是张大妈定制,所以有张大妈的家纹

出品方请出特约嘉宾介绍[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

喏,这个牌子你们都认识吧?

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

来看看说明书,材质不错,金属部分是奥氏体不锈钢的,说得这么拗口其实和304是一个东西。接触食物的部分是PP材质,安全放心,不过灰色塑料部分似乎没标材质?

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

另一位嘉宾敲一敲,嗯,这铁疙瘩货真价实![国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

打开上盖瞧瞧,折叠勺子躺在里面,保温罐自带勺子真的是解决大问题了,这个设计必须点赞![国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

继续,打开旋盖,下面是PP碗,盖在内盖上面,取下碗就可以旋开内盖

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

罐内部光洁无毛刺,看着就舒服

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

内旋盖上有个小黑点,暗藏玄机

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

按下小黑点可以释放罐内气压,防止开盖烫伤,又是一个贴心设计

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

可以看到底部排气阀,另外这张可以看到硅胶密封圈

这哥俩都说好![国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

保温罐基本也就等同于焖烧罐,为了试验保温性能我立刻就试验了一下焖烧鸡蛋。说明书上溏心蛋40分钟就可以了,结果看电视忘了时间两个多小时拿出来一看,已经完全变成了水煮蛋[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物 ……好吧,至少说明保温效果不错!

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

然后我还试了带午餐去单位,早上煮好的馄饨饺子装进去,中午还是热腾腾的,就是用勺子挖饺子的画面实在太美[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物 ,而且不方便,以后还是得备双筷子。当然,其实保温罐最适合带的是汤汤水水而不是这样的固体食物。

[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

当然不如意的地方也不是没有,带饭去公司的路上保温罐从车后座掉了下来,撞到了不知道哪里的硬塑料上灰色塑料就裂了个小口子[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物 说明这灰色塑料还是挺娇气,回料可能用得比较多。当然,这不是接触食物的部分,用档次低一点的材料其实也无可厚非,裂纹的主要原因还是在我[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

总结,这个保温罐做工用料都不错,保温效果经过了考验,淘宝搜了下没找到同款不知道价格如何但是以过往经验看淘宝心选价格都不高,性价比应该算不错。虽然有一些可以提高的地方但还算瑕不掩瑜。最关键对于我这样的80后来说还勾起了小时候的回忆,真的算是张大妈送上的温暖礼物了[国庆七天乐]来自张大妈的温暖礼物

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯