捕获一只“神器宝贝”,体验ApiYoo荷兰艾优皮卡丘限量款电动牙刷

2019-10-27 11:58:08 6点赞 2收藏 10评论

提起80后、90后记忆中经典的动画片,那就少不了宝可梦旗下的《精灵宝可梦》,在小时候一放学就赶紧跑回家迫不及待的打开电视机等着播放这个动画片,相信有不少人都跟我一样在幻想着拥有一个神奇宝贝小伙伴吧。在众多的小精灵中我最喜欢的就是皮卡丘,它也是最受欢迎的一个卡通形象,在很多地方都可以看到相关的周边产品。

APIYOO荷兰艾优电动牙刷皮卡丘网红声波自动牙刷成人男女充电式448元天猫精选去购买

本次体验的电动牙刷就是ApiYoo荷兰艾优联合宝可梦推出的一款皮卡丘限量版,它的外观设计采用了皮卡丘的经典形象,可以说满满的多少童年的回忆,而且在功能方面也同样的给力,下面就跟大家分享一下吧。

一、开箱展示

按照惯例,就让我们先从开箱来开始了解一下这款比较经典的电动牙刷,看看是不是可以勾起你儿时的回忆呢。

在收到货时最外面其实是有一个简易的运输包装的,可以在运输过程中起到一个保护作用,打开运输包装之后就可以看到一个比卡丘手提袋、精美的包装盒。

其实这款电动牙刷买来当做礼物赠送给小伙伴也是非常不错的,把包装盒放进手提袋之后不用其他的装饰就是一件精美的礼品。

在包装盒的外部可以看到一个精灵球的设计,可以说满满的都是经典的元素,在玩宝可梦游戏、看动画片的时候就一直想着要是自己能有一个精灵球那该多好啊。

打开包装盒之后会发现连包装盒的内部都采用了同样的色彩,整体非常的亮丽,而牙刷的主体部分和配件包装盒则放置在一个固定模具内,在表面各有一个经典的皮卡其表情。

包装盒内除了牙刷的主体机身之外,还附赠了两个刷头、一个充电器、一个皮卡丘的尾巴,不过稍微有点遗憾的是没有配备一个收纳盒,如果出差使用的话需要自己配一个。

作为一款ApiYoo与宝可梦联合推出的限量版产品,这款电动牙刷的机身融合了皮卡丘的元素,机身采用了通体黄色,而在机身的正面则是一个皮卡丘的可爱表情,看起来萌萌的非常可爱,谁说大人就不能可爱一次呢。

这款电动牙刷内置了5种洁齿模式,分别是轻柔模式、敏感模式、清洁模式、牙龈护理、抛光美白,用户在刷牙时可以根据自己的实际需求来灵活的进行选择使用,只需按压电源键即可切换模式,操作起来挺方便的。

机身的外观设计比较圆润,而且在做工方面也比较到位,在使用时也不用担心质量等方面的问题,这一点我感觉做的挺不错的。

牙刷机身的底部可以看到采用了金属材质,在表面还可以看到有一个ApiYoo的品牌logo,而且还可以看到这款牙刷的电池容量等基本信息。

一款电动牙刷的好坏除了内置的马达、清洁模式等之外,配备的刷头同样的至关重要,ApiYoo的这款电动牙刷标配的两只刷头都采用了美国杜邦刷毛,不仅质地柔软而且还在刷毛的顶端做了磨圆处理,在日常刷牙时就可以避免对牙龈造成伤害,也能够更加的深入清洁边角处。

牙刷机身与刷头的组合挺简单的,将机身顶部的保护罩拿起来之后再把刷头装上去即可,衔接处过渡的也挺不错的,整体比较圆润,也比较容易进行清洁。

值得一提的是,这款电动牙刷的重量仅为0.12kg,可以说是非常的轻便,拿在手里完全没有沉重感,在刷牙时操作也就更加的顺手舒适。此外,它还具备了全身IPX 7级防水性能,完全不用担心日常的清洁问题。

配备的充电器既可以为牙刷充电,还可以放置在台面上做摆放底座使用,实用而又方便。在续航方面这款电动牙刷也有着很不错的表现,日常使用的话可以带来长达30天的续航,这个表现还是很不错的。

在配件里有一个皮卡丘的小尾巴,把它插到充电底座上面倒是挺好玩的,寓意着这款牙刷就像皮卡丘那样电力十足!

二、使用体验

ApiYoo的这款电动牙刷不仅有着非常经典的外观设计,而且在配置和内置功能方面同样的非常有诚意,它采用了一个悬浮声波马达,每分钟振动频率可达36800次,可以说在动力方面还是很强劲的,再搭配内置的五档可调节清洁模式,可以为用户带来十分出色的洁齿体验。

为了测试一下这款电动牙刷的刷牙效果,于是找了一颗表面凹凸的柠檬再涂抹上一些番茄酱来模拟了一下刷牙的过程,简单明了的来做一个展示。

因为内置的轻柔模式、敏感模式、清洁模式等适用于不同的人群使用,所以在测试的过程中切换了不同的清洁模式,以此来模拟真实的刷牙体验,从这张动图就可以看到在运行时牙刷的表现还是很给力的。

经过几分钟的清洁之后,可以看到柠檬的表面已经被完全的清洁干净了,从清洁效果来看ApiYoo的这款电动牙刷在清洁效果方面的表现特别的不错,对于我来讲满足日常的口腔清洁完全足够使用。

除了内置了5种清洁模式之外,这款电动牙刷还内置了一个30秒智能换区提醒功能,在刷牙时可以让用户对口腔进行一个合理的清洁,还可以满满的培养出更好的刷牙习惯。

ApiYoo 艾优 宝可梦系列 电动牙刷

ApiYoo 艾优 宝可梦系列 电动牙刷

ApiYoo sup 声波电动牙刷

ApiYoo sup 声波电动牙刷

ApiYoo 艾优电动牙刷成人男女款自动超声波软毛情侣套装罗马柱礼盒

荷兰艾优ApiYoo儿童电动牙刷6-12岁A7卡通外观小巧机身无线充电IPX7级防水适用3-12岁 班尼鹿(粉) 儿童

ApiYoo 艾优电动牙刷一对情侣款套装成人男女超声波送新结婚礼物盒

ApiYoo P7 成人电动牙刷 充电式 声波美白 自动软毛

ApiYoo 艾优电动牙刷SUP男女充电式通用成人声波震动牙刷S软毛防水自动牙刷 SUP-红色礼盒装

荷兰APIYOO艾优皮卡丘儿童电动牙刷网红声波自动牙刷充电式3-12岁

艾优(Apiyoo)电动牙刷SUP男女充电式通用成人声波震动牙刷S软毛防水自动牙刷 黑

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

ApiYoo 艾优电动牙刷成人情侣套装女全自动网红声波软毛礼物

ApiYoo P7 电动牙刷

ApiYoo P7 电动牙刷

ApiYoo TB-1 电动牙刷

ApiYoo TB-1 电动牙刷

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款情侣套装软毛超声波大理石礼物盒

ApiYoo 艾优儿童电动牙刷3-6-12岁以上全自动软毛小孩子学生宝宝A7

天猫精选 ApiYoo HP201905270001 电动牙刷 黄色 刷头*2