【征稿活动】大冷天的也不能阻止我出去玩的脚步!冬季出游、玩乐大分享

2019-11-20 17:28:42 4点赞 13收藏 5评论

万水千山总是情,不穿秋裤行不行?冬天的脚步已经逼近,有没有感受到亲切滴凉意?北方人民已经暖和和地享受上了暖气,南方人民在靠抖御寒,然鹅广东、福建盆友还在穿着短袖说不知冬季是何物。不管你身处何方,也不管季节如何变幻,一颗想出去玩的心永远不会变。

冬天里的娱乐项目好像也不少,不管是去北方滑雪、追极光、逛集市,还是去南边晒太阳、游海岛,都是冬季出游的一个好的选择。你有哪些冬季出游的经历?有哪些娱乐项目或者旅游目的地推荐?给我们一些思路和启发吧~

1投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#冬天玩什么#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间2019.11.20 17:00:00-2019.12.04 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

冬季出游攻略、行程规划、娱乐项目推荐;

冬季出游游记;

周边游、目的地推荐

2投稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:热度TOP 1,获得价值438元的JNE双肩背包一个 +2000金币奖励;

二等奖4名:征稿文章热度TOP 2-5,获得值得买保温杯+800金币奖励;

三等奖5名:征稿文章热度TOP 6-10,获得值得买马克杯一个+300金币奖励。

:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#冬天玩什么#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

长白山万达度假村冬季滑雪游玩万字攻略~吃喝玩乐楼主个人曾去过的大东北——长白山而言,倒是感觉还不错。我去长白山万达玩已经是两年前了,那时候还流行迎接小哥回家哈哈。前几天在业主群聊起来有邻居想去长白山,就和他聊了怎么选酒店怎么玩。以此为契机,我打算好好写写长白山攻略。作为典型南方人,我当时去了趟长白山就觉得觉得,滑雪好好玩!雪景好好看!还想再去!Sherry-travel| 197 评论125 收藏1k查看详情漫游闲逛狂吃—成都及周边游 5天4晚 篇二:成都周边之玩乐(游都江堰、青城山、乐山大佛、熊猫基地)上篇主要介绍了成都市内之玩乐(景点包括:武侯祠、锦里、春熙路、宽窄巷子、人民公园、成都博物馆)漫游闲逛狂吃——成都及周边游5天4晚篇一:成都市内之玩乐(武侯祠、锦里、春熙路、宽窄巷子、人民公园、成都博物馆)漫游闲逛狂吃——成都及周边游5天4晚篇一:成都市内之玩乐(武侯祠、......铁皮阿童木0523| 154 评论130 收藏1k查看详情大美中国 篇二:如果这辈子一定要去一次西藏,那就是现在—西藏攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“为什么要去西藏?”“因为不知道去哪里。。。”这是几个月前写下的,而现在,西藏冬季已经免门票了!这个标题,也是几个月前写下的,而刚刚,大昭寺大火。那些风景、那些建筑,真的不阿凡提了没| 158 评论212 收藏1k查看详情旅行其实很简单 篇一百六十六:去日本如何给自己安排一场完美的温泉旅行在你的旅行计划中,日本是一个始终绕不开的目的地。便捷的签证、2-3小时的直飞时长、精致的美食......日本实在是太适合多刷了,哪怕是一年去个2-3次都不为过。现在是冬天,冬季去日本最适宜的是滑雪和泡温泉,滑雪我不懂,但是泡汤的经验我有。今天的文,和大家分享一下,去日本如何计划一场完美的温泉旅行。每嬉游| 288 评论112 收藏3k查看详情冬季如何玩转曼谷、芭提雅冬季绝对是泰国出行的好季节,从11月到次年2月是泰国的旱季,白天最高温度在30度左右,适宜出行。而对于第一次来泰国的游客来说经典的曼谷——芭提雅线是个很不错的选择。机票出行的大头,机票部分,对于想经济出行的当然首选亚航,想做到最低价可以瞄准亚航六月的年中大促销,0元机票和99元机票大部分出发地是两广calvin陳| 69 评论84 收藏802查看详情冬季芬兰旅行攻略(自驾看极光看这一篇就够了)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【写在前面】2018年春节,我们俩开启了芬兰之旅。芬兰就是有这么独特的魅力啊,旅途中总有一个惊喜盖过另一个惊喜,以至于回来之后我还恋恋不舍地对六叔说,下一次,我还想来北欧啊小陆_Eason| 136 评论96 收藏1k查看详情

5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月4日晚11:59:59整。

2.获奖名单公布时间:2019年12月10日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#冬天玩什么#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。