2019-07-30 02:49:07 28点赞 39收藏 19评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

我日常由于经常出差的原因,对男士的包包大都是几个选择,双肩或者单肩或者托特包日常出门,但是对于女包我一直不敢讨论,毕竟包包对于女人来说是第二件衣服,最喜欢的永远都是下一个。

我之前对于女包不甚了解,所以在给领导购置包包的时候按照自己的喜好买了几款,奈何每次都是被领导束之高阁,要么觉得重,要么觉得颜色太亮,五金件太闪 ,几千块的包包不愿意背反倒是喜欢一些布袋,一些简洁的环保袋,有什么办法。

以前我买的一些包包多数为亚马逊,后来为海外购,还有一些是黑五Woot打折的时候,不过现在很多品质不错的包包,可能名气不见得比得过大牌,但是质量却不输大牌的产品,还是非常值得入手的。

前段时间有鲜格格的未经同意给领导购入一款包包,价格不贵,但是领导却非常的喜欢,不过在于我这个直男看来这款的包的颜值很普通啊,奈何女人喜欢,搞不懂女人心就对了。

其实在喜地商城看到女包这一款的时候,我看到了这个品牌的很多包包。

▲说眼花缭乱一点不为过,还好,最上面的三个颜色就是我这次给各位值友种草的包包,

意大利原产andrea cardone 真皮经典菱格挎包

▲先说说andrea cardone的品牌吧。50年的发展历史,现在在各个国家也有很多分店,虽然我一个直男对于品牌的认知度不高,但是从材料和质地上来看属于比较亲民的品牌。

▲这款包包采用了经典的菱格设计,貌似这种设计很招女孩子喜欢,而且有三种配色,分别为黑色,绿色和红色三款经典配色。价格为459元。

▲话说还是黑色适合的场合更多,更加适合日常搭配出街使用,所以我选择了经典的黑色配色。不过如果你家那口子不喜欢,还是可以退换货的。喜地这点还是支持的不错。

开箱

▲包包到手只有一个无纺布袋包装,外面的纸盒被我丢掉了,现在不都是流行垃圾分类吗。可以看到中文标签上的生产地为意大利,材质为牛皮。

▲表面的菱格轴线整齐,和真皮之间没有脱线断线的痕迹,这个价位的包包应该有的质地,拿到手里还是蛮沉的。

▲包包的拉链部分采用金属和皮革串联而成,之前领导也有一款的雷士的包包,金属肩带只有金属,没有任何皮革的部分,电镀件亮度干净整洁,没有生锈或者是污渍在其中。很多时候五金件是一件包包最关键的部分,由于这部分是一个包包最长使用的部分,我的两个TUMI 的拉链口在使用五年之后断了好几个。

▲作为一个包包正面最耀眼的五金件,表面有纸标签覆盖保护包包的五金件。撕掉保护帖纸之后亮度非常不错。采用的压簧按扣固定包包。

▲作为肩带的部分从包包的内部穿过,领导的话说就是做工甩她之前买的那个包包几条街。大概就是传说中没有对比就没有伤害。

日常使用

▲作为女生来说由于这款包包的体积不大,选择这款包包基本属于周末逛街出门使用,可以携带口红,润肤露,护手霜,保湿喷雾,手机。钱包,卡包之类的小东西,而且搭配衣服也是非常的百搭。

▲虽然体积小巧但是一点都不耽误收纳日用品,之前太太每次换包不是丢了身份证就是忘记带交通卡,银行卡之类的小物品 ,主要是周末出门懒得带很多东西,但是万一忘记带了重要的东西也是很麻烦,由于这些小事还经常被我抱怨,没事你换个包包就忘记了带东西。

▲从包包的参数上看尺寸并不算太大,而平时收纳盒携带一些日常用品则是绰绰有余,不过作为男人你不要理会女人的包包里有多少东西,能放得下就行了,你只要负责买,其他的不用过问。

日常出街

黑色其实一种很百搭的颜色,如果你在由于买一件商品的时候纠结她的颜色,那么黑色或者白色就没跑了。

▲作为搭配职业装,这款包包也是可以完全胜任的,职业女性,还是娴熟妈咪都可以轻松驾驭。

▲当然这是一款单肩包,当然背在身上还是跨在身上都是非常的休闲的。不过我还是喜欢背在身上的感觉。如果你想年轻10岁可以选择跨在肩膀上。

大概这是唯一一款我给领导买的包包没有被她吐槽的样式,看样子今天真的很流行菱格风,作为一个不问世事不看流行杂志的人,我算是歪打正着。

包包的做工精细,走线整齐,皮质花纹细腻,手感舒适。菱格轴线清晰整洁。五金件方面用料也非常不错,特别是电镀件色泽饱满,没有掉色,褪色,暗淡的现象,不知道时间久了会不会历久弥新。

包包的内里耐磨材料,体积不大,应付日常随身日用品绰绰有余。能满足女人的日常出行。

穿戴百搭,可以手拿,可以单肩背,也可以斜挎在肩膀上,应付各种场合都可以,基本属于一款万能小包包。最重要的价格不贵。

喜地 andrea cardone 女士菱格斜挎包 黑色 359.02元包邮(需用券)
去购买
优惠

专享券

扫码领取
包治百病,原产andrea cardone 真皮经典菱格挎包晒单体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

andrea cardone 女士单肩斜挎包

andrea cardone 女士单肩斜挎包

COACH 蔻驰 PARKER系列 翻盖女士铆钉边饰单肩包 30592 棕色 迷你包

CHARLES&KEITH2020秋季新品CK2-70701062-1女链条单肩包菱格包 Black黑色 S

蔻驰 COACH 女士拼色印花拉链单肩斜挎相机包640 B4NQ4 棕色小包

kindle 思想包袱 定制帆布袋

kindle 思想包袱 定制帆布袋

COACH 蔻驰 女士印花涂层帆布斜跨单肩包 30585 B4 RU 橙红色

COACH 26852 Parker系列 女士牛皮链条单肩包

CHARLES&KEITH女包CK2-20160030时尚女信封包流苏小包单肩包 红色

老人头(LAORENTOU)女包韩版ck风印花单肩包女百搭时尚斜挎包手提女士包包JD9082660ZY27L1B啡色

圣诺玛单肩包女包新款真皮包女手提斜挎包女时尚流苏女士包包女包 S-6038 浅灰色

香港泽露时尚女包2019新款大容量蜜蜂包大气小方包百搭单肩斜跨包 黑色

CHARLES&KEITH女包斜跨包圆环饰街头时髦手提单肩包腰包女CK2-80150844 Burgundy葡萄酒红色 S

FOXER 金狐狸 牛皮撞色手提包时尚优雅单肩包气质潮女士斜挎包托特包女JD9022860ZY19F1A 黑色

【七夕情人节礼物】金狐狸包包女包2020新款韩版百搭小方包牛皮宽肩带斜挎时尚单肩风琴女包 杏色JD9051460POP11F1I

预售CHARLES&KEITH单肩包信封包邮差包粉蜡通勤女士翻盖CK2-80680780-1 Light Pink浅粉色 S

蔻一(Cnoles)包包女包新品经典LOGO印花单肩包女时尚大气斜挎女包欧美潮流女士包包 啡配杏