平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

2023-12-20 11:55:48 1点赞 1收藏 0评论

经常化妆的女生,皮肤更容易出现干燥起皮或者面部油腻浮粉,肌肤水油不平衡的状态。就给大家带来今天的主角——欧莱雅粉水玫瑰爽肤水

保湿补水能力超强,能改善皮肤缺水起皮的状况,让皮肤随时能保持水嫩Q弹~痘痘肌敏感肌都可以放心用。如果你觉得兰蔻粉水贵,那么这款火爆的欧莱雅大粉水肯定是你的不二选择!

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

这款爽肤粉水只在欧洲有售,堪称“稀有花瓣珍贵水”。

主要成份来自法国稀有品种的玫瑰和茉莉花的提取物,质地是乳状的化妆水,净澈清洁却不刺激脆弱敏感的肌肤。持续使用,肌肤变得如玫瑰花般紧实润泽,并且富有弹性。同时能给予肌肤滋润,帮助后续保养品的吸收,适合任何干性及敏感性肌肤。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

用过之后就能明白它为什么堪称“兰蔻粉水平替”了,对于兰蔻粉水,春夏用不油腻,秋冬用不起皮,而且大碗,补水的效果又好,但兰蔻粉水,它并不平价,官网售价都要四百多,很多刚工作的宝宝望而止步。

不过此款欧莱雅粉水

使用效果不仅可以媲美兰蔻粉水

最关键的一点是性价比超高。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

欧莱雅不仅名气大,价格也算合理。先后收购了许多我们熟悉的品牌

如:兰蔻、阿玛尼、YSL和科颜氏、HR赫莲娜等,现在这些品牌都是隶属于欧莱雅旗下的

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

这款粉水是直接属于欧莱雅集团的一款产品,它和旗下的兰蔻粉水出自同一生产工厂,但是价格比兰蔻粉水要便宜太多了。打开之后有一股淡淡的花香味,毕竟它还有个名字叫“花香保湿水”虽然有点浓稠,但比兰蔻粉水要清爽点。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

它是透明的液体质地,从图片也能看出来很润很滑,上脸之后更是容易被肌肤吸收,吸收之后不会感觉到粘腻,但是会感觉到十分保湿。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

它也被称为“稀有花瓣珍贵水”因为主要成分来自法国稀有品种的玫瑰和茉莉花提取精华。玫瑰萃取精华能够滋养和舒缓肌肤,保湿和美白的功效都是出了名的,还能恢复肌肤弹性。而茉莉花萃取精华则能够起到一个很好的保护效果,可以抵抗外来侵害,这两者相结合更能保持肌肤的水份不流失。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

而这些植物萃取成份的添加还增加了粉水中的活性蛋白成分,每天坚持用不但有紧致皮肤的功效,同时帮助后续护肤品的吸收,美白又保湿,也真不愧是“兰蔻粉水”的平价替代款。更让人放心的是欧莱雅粉水没有任何人工香精、色素的添加敏感肌可以放心使用。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

它还属于一瓶功效型的水,相比于其它的爽肤水,用这款爽肤水还竟然不会泛油光,能平衡油脂分泌,大夏天的,它是再适合不过的选择。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

使用频率比较高的方式是用化妆棉浸湿之后,在两颊和鼻翼等容易干燥的地方进行湿敷,改善皮肤缺水起皮的状况。敷完之后可以明显感觉皮肤充盈饱满,摸起来滑滑润润的,后续的底妆也更加服帖,特别适合干皮和中性皮肤。

皮肤变得透亮皮肤变得透亮平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

特别人性化的设计:它的瓶口设计不像兰蔻粉水的瓶口那么大,能很好地控制用量,不会容易倒多而造成浪费。原来据说这款粉水还有一定的卸妆功能。

平价粉水:欧莱雅粉漾珍花爽肤水,兰蔻粉水的完美替代品

它作为妆前补水也是很可以,推荐方法:把它灌在喷雾瓶子里当做舒缓喷雾用,400ml一大瓶怎么用都不心疼!相似的功效、质地、容量,但是价格却只有兰蔻粉水的四分之一,总体来说性价比简直不能太高,而且这款粉水之前仅在仅在欧洲发售,目前在考拉新开的Müller旗舰店有售,其实一瓶就能用很久了,但一次囤两瓶也是可以的。

更多的使用反馈更多的使用反馈

巴黎欧莱雅 欧莱雅爽肤水女复颜视黄醇精粹清乳柔肤水补水保湿紧致淡纹护肤品 水65ml+乳液50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹清乳柔肤水

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 护肤套装女士金致臻颜花蜜化妆品水乳保湿淡纹紧致礼盒 体验装精华蜜22ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜精华 金致臻颜精华蜜130ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原精粹水130ml 抗皱紧致补水保湿爽肤水护肤品新年女 胶原水 130ml ⭐膨弹饱满

欧莱雅(L'OREAL)复颜清乳柔肤水补水保湿抗皱锁水提拉紧致女士化妆品爽肤水护肤品 三种搭配】视黄醇精华水

巴黎欧莱雅 注光焕亮精华水130ml

巴黎欧莱雅 注光焕亮精华水130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养精华蜜

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜清乳护肤锁水滋润补水保湿精华水紧致修护爽肤水130ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 5ml*2 保湿紧致面部护肤品尝鲜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽强韧修护膜力水

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL男士爽肤水

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL男士爽肤水

巴黎欧莱雅 欧莱雅清润葡萄籽精华膜力水22ml*2 补水保湿紧致护肤品体验装

巴黎欧莱雅 欧莱雅青春密码密集肌能精华液4.0黑精华7.5ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入晶露

巴黎欧莱雅 欧莱雅爽肤水复颜视黄醇精粹清乳柔肤水65ml补水保湿皱锁水提拉紧致淡化细纹积雪草精华水 单瓶装