旅游攻略 篇一百五十七:出国旅游去热门国家不仅要带女朋友,还要选对时间

2019-07-25 20:17:30 3点赞 21收藏 1评论

去一个地方旅游,我们需要观天时地利人和,天时就是时间了,日本每年最佳的旅游时间是什么时候呢,每年的3月-5月是樱花盛开的时候,这个时间最佳的地点就是京都了,可以去体验岚山小火车,散步竹林等。

赏樱奈良公园也是一个不错的选择,你可以和小鹿合影,如果想要小鹿跟着你,那么你可以提前购买一些鹿仙贝,然后随手带着,那些贪吃的家伙看到后,就会腿脚不听使唤的跟着你了。

出国旅游去热门国家不仅要带女朋友,还要选对时间

9月-11月是红叶的最佳时间,这个时间最应该去的就是奈良了,去奈良看小鹿,看着小鹿散步在红色的世界里,拍照特别漂亮,12月-2月是雪的世界,此刻最应该去的就是北海道了,这里的雪特别厚,有齐腰那么深,而且滑雪会是这里最大的特色。

冬季的时候还应该去小樽,这里是影视剧《情书》的拍摄地点,来这里可以回味一下进入童话世界的感觉。另外一种体验就是去旭川动物园,这里每天会有企鹅散步,这是很大的一个特色。

出国旅游去热门国家不仅要带女朋友,还要选对时间

4月-10月也是希腊最佳的旅游时间,春风把这个国家的温度和湿度调节到了完美的状态,各种花都破芽而出,到处是一派盎然生机。

说到希腊这里的古文明总是那么的出名,在这里你可以参观雅典大学,希腊国家图书馆,雅典科学院等,最有趣的就是这里的卫兵换岗了,或许在他们看来这种换岗仪式特别的庄重,但是在我们看来却有几分娱乐性。

Tip:注意啦,在这里你可以和卫兵合影,但是不能影响它们的站岗,也不能碰到他们的身体。

傍晚的时候一定要记得登狼山,狼山是雅典的制高点,传说是雅典娜女神在帮助建造卫城的时候,不小心掉落的一块巨石上变化而成的,从这里可以远观爱琴海,最美的场景就是俯瞰雅典了,景色特别漂亮。

出国旅游去热门国家不仅要带女朋友,还要选对时间

探寻雅典神话的可以去卫城遗址,这里的设计和取材都和我们国家的特色很不一样,特殊的地理位置,精美的大理石浮雕,让这里成为世界著名的卫城。

出国旅游去热门国家不仅要带女朋友,还要选对时间

爱琴海也是这里最受欢迎的景点,这里的海港众多,共有大大小小2000多做岛屿分布在大海上,可以在当地的旅行社预订出海的行程,把一天的时间都花再爱琴海上,海边可以游泳,女性记得多带几件泳衣,男性带上相机,这样才是绝美的搭配。

波罗斯岛是一座风光秀美的岛上山城,岛上种植了很多的柠檬树,橄榄树,岛上还有一条石板铺成的甬道一直通向岛里面。