终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

2020-06-23 13:57:49 22点赞 25收藏 60评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。就是想来看看能不能混点小金币,所以做得比较粗糙,还请各位见谅,哈哈哈

更新(2020-06-23 14:10:42):
配置那里机箱少打一个数,应该是123.5啊,哈哈哈

(没有什么干货,只能多讲讲故事终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 ,发这个就是想看看能不能混点小金币,我想换那个筷子,对,我就这点出息终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

这个要从题主年初入职这家新公司开始说起。年初的时候从上一家巨坑公司(拖欠工资,已经交了仲裁等开庭)辞职,然后入职了这家算是刚起步的公司,就是连电脑都没有的这种刚起步。入职前领导问我电脑要什么配置,然后也表示做设计的电脑是要比平时的好一点。题主从业8年,但是刚进来,不好要求太高,就提了两个要求,一个是16G内存,一个是固态硬盘,心想给我配个I3也勉强能用吧。(平时CAD为主)

过完年要来入职的时候,我看到电脑,惊呆了终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 我的要求的确是满足了,然而……大家看一下配置……

里面显示器是后期我申请买的,不在这次配的范围内。里面显示器是后期我申请买的,不在这次配的范围内。

看着这个配置,我陷入了沉思,终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 ,虽然也不是不能用,但是也太古老了吧?有种拜托长辈去买IPHONE,买回来顶配IPHONE4的感觉。里面还含有一块2T的机械硬盘,然后这显卡突然又还算正常是怎么回事?一时间买不到4G大狂牛了吗?

我问领导,领导说他完全不懂,找了他一个熟人(好像是个邻居终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 ),是在本地电脑城(电科)卖电脑的给配的,3000块终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 单主机哦终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

还有个更奇幻的地方,领导虽然不懂,但是也把配置单发给另外两家电脑城的商家报价,得到的价格相差100-200.这是多惊人的默契终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

后面几个月用起来,真是一言难尽,虽然不是不能用,但是全身USB2.0,考东西想哭,各种廉价的机箱和配件,还莫名死机好几次,那么老的平台,可能里面的配件都是水洗二手件,我也懒得打开看。

终于,临近618,我跟领导申请配一台新的主机。听说准备来一个新的小弟让我带,原来这台就扔给他用吧终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

新主机全部在京东购买,因为可以很方便的开发票。配置如下

板U买的套装板U买的套装

本来想来个全家福的,但是U和硬盘最后一天才到,忍不住开始拆了本来想来个全家福的,但是U和硬盘最后一天才到,忍不住开始拆了

每件东西开箱

终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

全部拆了,然后组起来,加上点细节,当当当当

就组好啦!

注意事项

装机过程出现一些问题,在这里写一下给后面装机的提个醒

1、首先就是M2硬盘固定的螺丝很小,要准备小螺丝起子才行终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 我就没准备,然后发挥了劳动人民的智慧,用两根订书钉拧紧了

终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

2、然后是不要用原装硅脂!不要用原装硅脂!不要用原装硅脂!

我图省事直接把扇热按上去了,后来开机温度直接80°,跑分直接过热自动关机,第二天我从家里拿了硅脂来换上就正常了,虽然50多°比另外买的散热器的热点,但是还算是正常。家里3700X用原装散热也差不多温度。

3、这个忘记拍照了,就是迫击炮主板安装的时候如果不注意,挡板会有两个口,一个USB口一个网卡口会插进挡板的小金属卡片,这样这个USB口就不能用了,网卡口勉强能用但是卡不住网线头,然后又松了主板螺丝重新装主板。

晚上回家一看,家里同款主板也是同样的问题,只是之前一直没发现终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。 心累。难怪前段时间换了配置,网速一直不稳定,经常降速到100M。折腾各种路由网线就不说了,都是泪,原来是主板安装问题。终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

开机,安装WIN10,打开超频选项,进系统,爽歪歪~3600还是很不错的,搞得我都怀疑家里的3700X是否有必要终于我还是把领导“熟人”配的坑货主机换了。

• 老板:我给你配电脑你就上班打游戏? [皱眉]

[击掌] 求推荐游戏

• 机箱价格什么鬼?

艾玛,少打一个数,我说怎么怪怪的,哈哈哈

我说呢 12块机箱。、

• 熟人配置的4590很不错了啦,至少可以安装WIN7,速度杠杠的。六代后的U安WIN7不太正常,而且BUG10的稳定性奇差。

其实他要是给配个B85估计也没那么难受,不过家里很早就换WIN10了,还有前几家工作单位也是,WIN10已经比原来稳定多了

都啥年代了,还bug10稳定性差……

• 熟人给配那个配置挺好的,现在DDR3可贵了 [高兴]

对呀,给那个新来的用,妥妥的配置太高了 [高兴]

新来的听了想打人

• 同款机箱和电源路过,性价比之选~

的确不错,所以又觉得家里的RM3那么重到底是为啥跟风买 [喜极而泣]

• 原装硅脂应该不差啊

不知道,家里那个也没试,回来直接擦掉的。但是看网上有很多人反应3600原装散热很差,像我前面说的那样80多度。我估计也是直接用的原装硅脂。难道是批次问题?

可能是太厚了

• 我想请问下,我3600X。5700xt,在B战看视频/ 4k 120 fps的,cpu占用基本75到100,反而显卡20.30左右,这正常吗?

不懂,期待大佬来解答 [期待]

• 我想看仲裁的事情

张大妈应该不能发这个题材的帖子吧?不然结束了以后我可以开一帖讲讲经过 [皱眉]

• 机箱12块钱怎么办到的

少打一个数,不好意思哈,123.5

• 办公电脑还上显卡?

设计工作上显卡难道不正常吗?

哈哈,不错不错

• 425的迫击炮你哪来的?

套餐1519

• 这机箱应该配个大板,matx放机箱还有一半空间好尴尬

是啊,送过来的时候我也愣了一下,我买的不是MATX的箱子吗?

• 这个配置是用的win7吗,1050ti有没有驱动

显卡驱动可以下载的啊 [背刺]

• 看了第一段,默默为你的筷子做了贡献。

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 非常感谢,现在已经360个了,希望就在眼前 [期待]

看看,够了 [得意]

• 这些配件也有这么便宜?

哪个便宜?都是618不用抢的

我感觉买不到啊,兄弟,现在

• h81确实有点过分了!

• 这配置应该都是二手的吧

• 我想问一下,这台电脑一直当游戏机用吗,有钱就是任性

• 内存条价格真滴好,我买的套条

• 这个箱子很优秀,配了好几个了