还原电竞体验 1MORE Spearhead VR“酷”玩体验

2019-08-19 18:28:23 0点赞 1收藏 0评论

曾几何时,手机游戏只能用像素表现,画质什么的几乎是奢望。然而现如今随着手机配置的不断提升,手游画质也已经发生了天翻地覆的变化。如今的手机游戏已经被更多人所喜爱,它的发展前景已经无法估量。

吃鸡类手游作为当下最火的手机游戏之一,一经上线便受到广大吃鸡爱好者的一致好评。虽说吃鸡游戏好玩,但是一款专为游戏而生的耳机自然必不可少,因为在游戏中的听音辨位,对于吃鸡党来说至关重要。笔者最近拿到了一款1MORE Spearhead VR BT蓝牙耳机,官方宣称它为电竞而生,接下来就让笔者给大家分享一下这款耳机的实际使用体验吧。

红黑酷炫外观 独具电竞DNA

这款1MORE Spearhead VR BT蓝牙耳机带给笔者的第一印象就是非常酷炫。深邃的黑色配上酷炫的红色,再搭配富有现代感的造型,它的外观绝对能满足你酷炫的要求。

佩戴方式上,这款电竞蓝牙耳机选用颈挂式设计,它的优点就是可以用来当装饰品,不用时你可以将它挂在脖子上当酷炫的项链。当然,最大的优点就是能让蓝牙耳机有足够的空间来容纳电池,从而让耳机主体保持轻巧的体积。对于这种颈挂式设计,笔者表示非常喜欢,首先是挂在脖子上,不会觉得耳机有任何累赘感,其次是由于耳机项圈部分采用了橡胶的材质,感觉非常柔软。总之,笔者在戴上这款耳机后,几乎感觉不到它的存在,佩戴感很不错。

耳机主体部分,最让笔者惊讶的就是它支持酷炫的灯光效果。这款耳机的主体部分搭载了头戴式电竞耳机才有的LED灯光系统,并且拥有不同的闪烁模式,支持自定义设定。这些酷炫的灯光效果,让这款耳机极负电竞DNA。

按键部分,这款耳机拥有三个按键,分别是音量加减以及多功能按键。当你轻按耳机线控上的多功能按键3下后,再通过按 “音量+”键,就可以自主选择“长亮”、“心跳”、“呼吸循环”三种闪烁模式。就笔者而言,还是比较喜欢呼吸循环模式,因为这样看起来会更有电竞的感觉。

澎湃低音 电竞质感

作为一款电竞蓝牙耳机,在具体讲它的游戏听感之前,自然也少不了谈一下它的日常听音感受。

万魔电竞蓝牙耳机采用了石墨烯双单元声学设计。众所周知,石墨烯振膜以少残响、低失真、更下潜的低频性能为特点,在低音方面有着天然的优势。

日常听音来看,就个人而言,这款耳机对音乐的整体解析力尚可,高频中频表现中规中矩,但是低频表现出色,非常适合用来听摇滚类音乐,流行音乐方面推荐听李荣浩的歌曲。

接下来是游戏听音感受,笔者选择刺激战场这款游戏来进行测试。

首先说音画同步方面,作为一款蓝牙耳机,特别是电竞耳机来说,音画同步非常重要。普通的蓝牙耳机很容易出现音画不同步的情况,进而造成极差的游戏体验。而1MORE Spearhead VR“在这方面表现极好,在笔者使用的这段时间内,从未出现过音画不同步的情况,脚步声也能及时传到我的耳朵,让我快速反应。

吃鸡(图)

这款耳机采用了万魔自主研发的电竞专属音效,这种音效能够让游戏中的枪炮声来的更加震撼。在笔者实际玩游戏的过程中,感觉沉浸感特别强烈,配合左右声道,游戏中敌人打过来的子弹仿佛就从我身边穿过,立体声十足,整个游戏过程就仿佛自己身临游戏的世界。

吃鸡图

这款1MORE Spearhead VR蓝牙耳机还支持ENC环境降噪技术,能够在一定程度上为你规避噪音。笔者习惯在公交车上玩刺激战场,每次当我戴上这款耳机后,周围人的声音便会减弱,之后我就能立马沉入游戏的世界,去感受到清晰的声音,即使是与队友沟通交流也完全不是问题。

吃鸡第一图

整体来看,这款耳机以石墨烯双发声单元,并在极好的音画同步、电竞专属音效、ENC环境降噪等技术的助攻下,定能带给你不一样的游戏体验,吃鸡也会变得越来越简单。

其它功能上,万魔还为这款1MORE Spearhead VR蓝牙耳机加载了腾讯叮当智能语音助手。只需要你在连接蓝牙后,轻按线控上的电源键一下,即可启动。轻松询问叮当助手,就可以获取运动数据、天气、新闻、音乐等资讯内容。

“酷”玩总结

总体来看,这款1MORE Spearhead VR蓝牙耳机无论是在外观上、灯效上、还是音质上都算得上是一款地地道道的电竞耳机,而且499元的价格,绝对算得上是物有所值。

喜欢酷炫的外观,喜爱吃鸡,且想要获得一种高质量游戏体验的盆友可以考虑一下,它的表现觉得能够满足你的游戏需求。

1MORE 万魔 耳机

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 珠光白 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Aero蓝牙无线降噪耳机 空间音频 适用华为苹果 周杰伦代言 ES903 白色

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机