不仅仅是时尚:体验Apple Watch Series 4智能手表 GPS款 40毫米深空灰色

2019-08-18 18:00:00 103点赞 93收藏 64评论

购买理由

相信许多买apple watch的同志,有相同的想法,首先呢,是apple watch的外观设计非常的时尚,像我们这种喜欢电子产品的人,同时又喜欢追赶设计的人,Apple watch成了你的首选,还有就是apple watch,集合了多种功能于一体,满足了我们日常的需求,一是内置了心率和定位,适合我这种每次跑步距离不太长的人,或者说运动时间较为短的人,再有就是apple watch同苹果手机的完美结合,不论是电话短信还是微信,你都可以不必掏出手机查看或者接听,非常的方便,在前面的帖子中,本人发布了关于apple watch第4代窝蜂版评测,这一次呢本人给大家带来的是apple watch的丐中丐版,那么这款手表值得你入手吗?带着这个疑问和上面的理由,看我下面的评测吧,

AppleWatchSeries4智能手表(GPS款40毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MU662CH/A)2799元京东去购买iphone的绝配,同时兼顾运动的智能手表:Apple Watch Series 4苹果智能手表窝蜂版本44MM作为一个跑步爱好者,前前后后入手了好多智能手表或者手环,其中包括佳明松拓,华米,前一阵子还中签儿了华为的运动手环,用这些手表无非是为了在运动时记录自己的运动距离,步频和心率,其实后期逐渐发展,通过手机的APP基本上可以实现除了心率以外的功能,因此手表的主要功能不为饰品,佳明的设计外形太过硬了,不太适排行老三在全村| 12 评论25 收藏21查看详情

外观展示

Apple watch的外包装是一个长方形的立体盒,包装的正面是白色的底儿,拿到包装后第一眼能看到的是一个苹果的手表外观图,我刚才说的简约时尚,其实在这个外包装图上就是一个很好的体现。

打开包装,可以看到一个黑色的套子,一个充电器和一个数据线,同时还有几张卡片和保修卡。

几张卡片分别是快速上手的说明书,保修卡等等,快速上手的说明书,主要介绍了手表上两个按键的主要作用,像这种说明书我一般都是不看的,自己直接上手琢磨比看说明书还要来得快。

随机附送了一个充电器和充电线,充电器就是大家比较常见的手机的那种,充电线是USB口的磁力线,为了让手表能够防水,Apple watch的充电方式,采用的是无线充,这样的话机身周围不用再开充电孔。

因为我买的是Apple watch的最低配,随机附送的表带为硅胶材质,其中的一头附送了一长一短两个表带,因为本人的手腕较细,所以较短的那个表带儿就可以满足我的使用需求了,Apple watch的包装上是这样描述的,表带儿的长度分别为s和m,具体可以看下面的图。

下面就开始简单介绍下本文评测的apple watch的外观,Apple watch苹果提供了好多个颜色,其中包括白色,金色,黑色,粉色,高配还有不锈钢版本的,因为本人为男生,为了搭配平时上班的商务装,我选择了百搭的黑色,事实证明我的选择是对的,黑色搭配西装,显得稳重时尚。

在这个都是圆形手表的时代,apple watch的方形设计,显得很独特,同时也有较强的视觉感,因为大家只要看一眼,就可以知道你佩戴的是苹果的手表,因为你是人群中的秃子,与众不同(方形设计)。

Apple watch的正面是一个带有触摸功能的液晶显示屏,显示屏的4周,采用的是圆形的倒角,摸起来的话很光滑,倒角部分没有不适感。

手表的背面是骨略微鼓起的心率感应器,在鼓起的4周,有一排小字儿,写明了手表的型号,如果你是第2代或者第3代的话,通过这排小字儿就可以看出来。

手表侧面的两个小开孔,是外放的喇叭孔,来电时,不用掏出手机,可以通过手表接电话,同时.手表的喇叭相当于手机的免提,也就是拨打电话时,声音是通过手表的外放喇叭传出来的。

喇叭的另一侧有一个旋转键和开关机键,同时在这两个键中间的小圆点为麦克风口。整个医生只有在侧面有这两个机械按键。其他的一些功能,通过触摸和点击,在手表的屏幕就可以实现。

Apple watch的手表的表带为可更换式设计,取下表带儿时,只要按住手表背面的按键,可以轻轻的往外一推,就可以取下表带,不同的表带代表不同的生活方式和出席的场所,周一到周五的上班期间,为了搭配我的西装,我配的是黑色的硅胶表带,下了班后逛商场时,为了配合我的休闲装,我搭配的是灰色的尼龙表带,怎么样?如果你买的表带儿多的话,可以凑成一个彩虹系列,

上面关于机身和手表已经做了个简单的介绍,下面请大家欣赏下apple watch,

使用感受

下面重点介绍下apple watch在使用上的一些感受,在这之前还是给大家介绍下apple watch的体积情况,宽度约三厘米,长的话是4厘米,厚度的话约是5毫米,这个尺寸下,apple watch的重量还是很轻,对于那些手腕比较细,同时不愿意带厚重表的人来说,唯一的佩戴感觉就是很舒适。

点击apple watch的,开关机按键,就可以出现apple watch的后台应用,向左滑动可以看见一个叉,点击X的话可以关闭后台的应用,如果你的手表变得越来越慢,可能是后台应用开的太多,

将apple watch的旋转按钮向下轻轻一按,可以出现APP的桌面,通过触摸来选择,你要打开的APP,比如你想要进行体能训练,你就可以点击体能训练,选择里面的跑步,好了小兄弟们,开始你的运动吧,

这次apple watch的主打功能就是三个圆环,分别是你的站立时间,运动量和你的步数,当这三个量满足你在APP的后台设计的数据后,三个圆环就满了,其中如果你做的时间太长,apple watch会提醒你站体来,当然了,这些提醒包括部署和卡洛里的总量,都可以通过手机APP进行后台设置具体量值,怎么样?让我们开启圆环的生活吧,

作为和iPhone的绝佳搭配,来了电话或者短信时,你不必掏出手机,轻轻的一台表,就可以看到内容了,同时你也可以在后台设置你的常用语,比如当某人给你微信时,你可以直接选择要回复的内容,比如他内置了好多个,常用于您好,OK, 我正在忙一会儿,回电等等,这些常用语你也可以修改,轻轻一点,帮你搞定回复。

关于apple watch40毫米和44毫米这两个版本怎么选择?我个人觉得还是按照自己的手腕儿大小来选,如果你是男生的话,本人还是比较推荐44厘米版本,因为毕竟屏幕稍微大一点,如果你是女生的话,本人还是建议选择40毫米版本的手表,因为显得你稍微迁瘦一点,本人做了一个简单的对比,看下面的图,你知道哪个是大版,哪个是小版了吗?

其实看表带儿的话也能看出来,上边儿的表带儿明显比下边儿的表带儿要长,

作为苹果新出的一代apple watch,手表的操作流畅性,还是值得肯定的,无论是你左边触摸还是右边触摸,整个手表的流畅度完全可以接受,我做了一个小视频,大家看看吧,

进入手机端apple watch的APP里,首先能看见的就是apple watch的face,内置了好多个表盘,看看你是喜欢什么样子的,

手表的表盘更换很简单,只要在APP里点击设为当前表盘,手表即可更换为你想要的face,

作为apple watch的升级,第4代一直宣传支持SOS紧急联络,窝蜂版更实用,方便老人摔倒出现问题呼叫子女或者直接求救。因为它有跌倒检测,当老人跌倒后,手表会自动呼叫设置的应急电话。

为了在运动过程中保持你的心脏健康,同时监测你的运动心率,你可以在后台设置心里的最高值,如果在运动的过程中心率过高,手表将进行警示,让我们养成良好的健康运动习惯。

手表里边儿的应用,你通过apple watch的APP进行安装,我就安装了几个常见的应用,比如niki跑步APP,QQ音乐,微信等等。

Apple watch抬手手表亮的环形唤醒方式,同时轻轻的双击屏幕也可以点亮手表,这些在apple watch的APP,手机端里都可以进行设置,

整个手表的内存是16g,可用的内存约为12g,其实你也可以在手表里下载多个音乐,通过蓝牙耳机,在运动的时候就可以脱离手机使用了,

你可以将自己的公交卡,移植到手表里,这样的话,上下公交车时只需将手表轻轻的对准刷卡器,就可以刷卡了,这里需要说明的是手表和手机只能是其中的一个设备使用公交卡,手表的公交卡需要通过手机移植到手表里,移植完毕手机里,就没有公交卡这个选项了。

上面讲了三个圆环,如果你要查看自己的运动记录的话,点击体能训练,就可以看到自己的运动列表了,

本人目前的运动量不大,made.都5公里时间的话,35分钟以内,轻轻的点击你的运动选项,就可以看到你上一次运动的具体信息,比如配速,每公里的配速,运动的时间,每公里的运动时间,GPS地图等等等一系列常见的参数。

上面我简单介绍了下apple watch的外观,使用方法,还有它的大小对比,以及在APP的相关使用方法,我相信大家对apple watch,已经有了初步的认识,那么apple卧室除了重量轻,功能全,时尚百搭,iPhone one,还有哪些致命的缺点呢?我个人觉得apple watch的待机时间是它的致命点,通常情况下,我的电话和短信微信不太多,一般两天一充,重度使用者的话,我估计一天一充,如果你想使用apple watch跑个全马,你最好带个充电宝,因为他无法满足你的需求。好了,说了这么多,Apple watch, 作为苹果手机的附属品,从时尚,功能全这个角度出发,我还是强烈的推荐给大家。

发个帖子不容易,从拍照片儿到整理文字,我的周末其中的一天就用来干这个了,如果你一不小心翻到了我的帖子,看在我辛苦一天的份儿上,能给点个赞吗?感谢各位的支持。

Apple 苹果 智能手表

Apple/ Watch Series 8 手表S8 watch 苹果s8 电话智能运 Series 8 星光色 铝金属 41mm GPS版+2年只换不修

Apple苹果 Apple手表se2 2022款 iWatch SE2电话智能运动手表 未使用 SE2 午夜色 40mm GPS版

苹果手表Apple watch S3计步 检测心率蓝牙gps运动成人智能手表 白色 美版 42mm 运动型

Apple Watch Series 9 智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带S/M MR8W3CH/A【AC+版】

Apple 苹果 Watch SE 2023款智能手表 蜂窝款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色回环式运动型表带MRGF3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款45毫米金色不锈钢表壳金色米兰尼斯表带 S9 MRPM3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米红色铝金属表壳红色运动型表带M/L S9 MRY93CH/A

Apple/苹果 Watch SE 2023款智能手表GPS款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带M/L MR9Y3CH/A

1999元起

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米金色不锈钢表壳陶土色运动型表带S/M S9 MRJW3CH/A

Apple 苹果 智能手表

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款45毫米石墨色不锈钢表壳午夜色运动型表带M/L S9 MRPP3CH/A

• 两三天就要充电的手表基本上过了新鲜劲就积灰了。

买个belkin的充电dock,每天晚上睡觉时充电,早上就戴起来,很顺手的,根本不是问题

废了睡眠监测这一主要功能不说,手表还得天天摘和戴 [大囧]

• 错别字有点多。

• 不知道为什么,现在越来越不喜欢苹果的产品,虽然家里平板手机还会用,但不会再关注新货了,难道是被铺天盖地的华为广告影响了? [大囧]

大概是现在不用排队,也无法沸腾的缘故 [皱眉]

• 跑个全马要带充电宝你是认真的??? 就算你手表开蜂窝 通过手表的蓝牙听歌也完全没有问题!

可能跑个全马要一天 [皱眉]

开gps耗电。

• 对运动十分有用,每天健身跑步都能详细记录,配上活动的那三个小圈圈看起来很有成就感 [抽烟]

• 小米手环3nfc版,一个月充电一次就可以,白天带着是因为上班手机静音,怕错过电话,晚上带着是明天早上当做闹钟,不影响孩子的睡觉,而且偶尔上班公交车可以刷卡,感觉不错

• 太容易刮花了,已经四条划痕了,正常使用。

• 跑全马带充电宝?你是打算跑多久?从二代开始就用AW跑全马了,从来没有电量耗尽不够用的时候。

• 40mm是什么意思。哪里的长度?

表盘 zsbd

• 买来只带了两个月,一直放着吃灰了,只能说对经常运动的人作用挺大的,不运动的就算了,就是一个每天都要充电的电子表

回收。卖吗

什么价格可以卖

• 44的2000以内就是好价格了

• 之前并夕夕入的现在想出了,等电池能用一个星期以上再买 [龇牙]

三两年之内是不太可能待机这么久吧

• 可以带着游泳吗

二代开始就可以了,会自动识别泳姿

• 国行吗?比较看中的是心电图功能

• 我选择手环,该有的都有,还可以刷门禁

• 前些日子,2488入了pdd国美店的44mm,带了一个礼拜,也基本就是每天5公里跑,到晚上回到家,大概还有40的电,不充不可能的的,也就是基本每天一充,有几次,手表连着手机,看着手机的电量哗哗的往下掉呀,实在扛不住了,2200出了,现在换了佳明的va3,屏幕,做工,颜值,确实和aw4没法比,但是它能抗5天呀,,,,啥时候苹果表续航上来了,就真无敌了,哪怕能3个整天呢 [喷血]

说句可能被喷的话佳明va3可能全面当然个人感觉啊哈哈不如华为watchgt [高兴] [高兴] [高兴]

我刚买一周,这一周三次6km跑步一次7km跑步一次10km,两次3km多的户外自行车一次一个小时的室内自行车,开启24h实时心率检测和睡眠监测连接手机蓝牙开启消息提醒,现在还剩百34%电。而且比va3颜值质感强很多,支持支付宝付款和公交卡<当然va3也支持佳明pay>也比。缺点是只能接入华为运动健康和咕咚没有佳明多,而且不支持器械训练高尔夫和滑雪记录比佳明va3运动少。

• 所有朋友的苹果手表,都在吃灰,就因为充电太烦!倒是我的维乐小黑3s天天带着,因为一个月只要充电一次 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• Emmm,表的三围太不准了吧!?

• 马上都要出新的了,这时候打广告晚了点吧

• 对天天充电的电子产品深恶痛绝,包括手机,不是挣钱刚需还真不想用它。