实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

2019-08-23 16:27:48 8点赞 4收藏 0评论

购买理由

实验猿的成长是伴随着游戏主机发展历史的,当然都是别人家的游戏机实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。上小学时任天堂8位红白机是奢侈品(暴露年龄了实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ),家长愿意用一两个月工资给孩子买游戏机的,那也是同学们的偶像了实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。初中的16位世嘉没怎么流行起来,除了8位机尾大效应外,其产品本身性能提升不明显也是原因。高中的PS、土星真的让人大开眼界,各种游戏选择多,画面精美,致使大量家庭游戏厅的产生让人流连忘返。

上大学就是电脑游戏的天下了,可以联局域网的红警、星际争霸、三角洲部队、CS承包了大学大把的时间实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。而这段时间,电脑游戏的兴起也极大挤压了家用游戏主机的市场。至少上大学时我认为相较于电脑,家用游戏主机有几个短板:1、都是水货,购买渠道和售后水太深,不做足功课容易上当。2、游戏开发的少,好多都是独占,为了喜欢的游戏还要买两台不同品牌主机吗?3、买主机还要有电视。这都没有电脑游戏方便,所以基本没有关心三大牌子的游戏主机发展,就是等结婚生子后,XBOX出体感时有想法以给孩子买一套锻炼身体为借口入一台自己也爽爽实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

这个想法直到XBOX国行入市才正式跟家里领导汇报,老婆倒是十分支持说不管孩子能不能玩,也要满足当爸爸从小的心愿实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。但一直没入手也有很多原因,一是体感游戏一直没有技术进步,游戏也没有吸引人的,二是家里有上各种培训班的孩子是真没时间玩游戏,这点谁家有孩子谁知道,我们家都两三年每年电视就过年开一个月有线信号实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。一切都等待一个契机。

儿子喜欢玩《我的世界》,是第一个花钱在App Store上买的游戏,小朋友玩了几年也真是很投入,先不管最初培养创造性的目的达到多少,至少比让他玩吃鸡强吧,所以全家很支持实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

折腾半个多月,不买对不起自己做的功课了,所以狠心买国行吧实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,既然国行有《我的世界》限定版,就决定入手限定版,让儿子高兴高兴。对比微软官方旗舰店和其他天猫店铺的价格,400块钱的差价,还是让我决定找一家能在微软网站能查到授权的天猫店下单了XBOX ONE S《我的世界》限定版。

1989块顺丰快递到手,还送《废渣5》的光盘,价值10元的一个月GAME PASS和2个跨区用的杂牌U盘。算上国行目前还免费的Live会员、刷漆厂设计的新主机壳子和手柄。哎,国行和海外购几百块的差价也算能接收了实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

外观展示

下面开箱:邮包是到顺丰店里取的,签字之前先拍照,没有开封的痕迹,开箱后没有异常再签字收货。顺丰这点还是值得称赞。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

回到家开快递箱,包装盒也是《我的世界》主题,两个玩家远远看着一个僵尸,但是背后却有暗影人在监视实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。包装盒8角尖尖,4个圆形封条也没有开过的迹象,心里放心大半,估计是没有翻车。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

拆开封条,游戏机的简单说明书,装赠送游戏下载卡片和三包凭证的扁盒子,装手柄和电源线的盒子也都是《我的世界》主题,像是纵切出来地层。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

主机正面是上半部绿草下半部是土层,背面是透明露底壳,露着主板下面的支撑板,浅浅的有红石的能量脉。这套主机赠送了竖放支架,省了其他版本另购置的十几块钱成本实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,节省桌面空间有利于散热。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

翻出手柄不太爽,因为网上都说卖主机的喜欢拆包换手柄另卖,看到这皱皱巴巴的包装袋还觉得有可能是生产线装箱工人不负责任,可打开包装掉下来的韩文的电池标签是怎么回事儿实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ?难道是韩国水货?问天猫店家客服也说不出个所以然,只是承诺保证国行。算了,先不管那么多了。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

手柄是绿色的,正面是《我的世界》苦力怕的大脸图案,背面电池盖有个长长引线TNT炸药,电池盖背面还有个草莓。好吧,限定版设计感满满,彩蛋都收下实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

手柄上面有个USB接口和手柄蓝牙对码按键,下面是充电接口和耳机插口。耳机插口很实用,可以把电视声音关上,插上耳机玩游戏,不影响其他人实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

电源线插头估计是生产较早,乌迹斑斑,HDMI线插头也不没有崭新产品的光亮,还有插过的磨痕,不爽+1.

使用感受

通电开机,已经做过功课,更新,注册、跨区都没有难度。最惊讶的是,一直担心下载服务器速度的问题根本没有发生实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,无论是港服还是美服,家里100M的移动光纤都能40-60M的速度下载实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,下载游戏不算煎熬。更重要的是XBOX支持关机后台下载,几十G的游戏,睡一觉就下载完了实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

港服、美服上的Mixer直播速度不错实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,免费领取一个月的奈飞就没有刷新出来实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,国行的百视通资源不算少,很多要收费。每月可以免费看两部付费电影实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

家里没有蓝光盘,电视也只是FHD的,所以最廉价蓝光碟机功能没有体验实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。其他功能再没有仔细研究,一个月的GAME PASS,下载了赶快爽一阵子实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。对了,游戏机名义上的主人,只能在主机上玩《我的世界》实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,体验不错,线上人也不少。开箱就告一段落,一个月结束前,断网。。。。。。实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

话说半年过去了,由于全家都比较忙,一共开机没有20次吧实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。今年7月份看到张大妈上推送《我的世界》限定版粉色手柄的推送,算上税310左右,算是好价,跟儿子商量一下就出手了,目的是凑成限定版的完全体。

XBOX无线控制器520元亚马逊中国去购买

可下完订单一周多没发货,跟客服联系说中国这边也不知道为什么德亚那边怎么回事儿,给你延长一个月会员,忍忍吧。。。。。。好吧实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

过了几天有物流信息了,在北京清关处理,清关延迟了四天,可我马上要出去旅游了,令人捉急实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

临假期出游前一天,DHL送货上门了,德亚买的手柄,是从西班牙送来的,好吧,欧盟一体了,那就别分德亚,西亚了实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。看了包装箱才明白为什么在海关滞留这么久,有个绿色的标签,上面说产品含有锂电池,那空运的时候都要小心。但是, 手柄里面没有锂电池好吧实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 ,送的电池也是普通的碱性电池好吧实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

亚马逊的包装就是这么简单,没有什么气包、泡泡垫什么的,一坨纸随便填填,环保实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 。单买的手柄包装盒设计也挺好,角上有个粉猪图片,一比较,手柄就是个猪脸图案。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

开盒是粉嫩粉嫩的手柄,要不是为了凑限定版完整,直男真想不明白为什么这个是亚马逊销售量第一的型号。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

手柄下面是赠送的劲量碱性电池,再说一遍是碱性的。下层是说明书,质保书和赠送一个月的Live。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

终于两个手柄双剑合璧了,比较一下,猪手柄电池盖上是个猪尾巴,盖内是彩色的胡萝卜。两个手柄的按键设计一样,没有采用透明按键。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

表面材质和纹理也都一样。正面是光面油漆,背面黑色部分有网格状的纹理增加握感。接缝嘛,没有强迫症,忽略了实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

两个手柄最重要的是可以享受亲子时光啊,目前硬盘中的游戏,《废渣5》是可以让第二个手柄以游客身份加入,上下分屏自由竞赛,可以租借游戏中所有车型驾驶,选择所有赛道,非常过瘾。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

《我的世界》不联网的单机情况下,主机探测到第二个手柄后,提示可以加入,一开始也是上下分屏,游戏体验不太好,好在可以设置成左右分屏,感觉就好多了。

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

现在体验最好的是XBOX360时期的乐高星战,可以双人同屏合作闯关,没有血腥暴力,游戏简单,有些益智解谜。真是最佳亲子游戏实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

可以双打的还有拳皇、铁拳之类的对打游戏,小朋友没有经历那个时代,不感兴趣,也没心情记招数操作啊实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

至此,《我的世界》限定版XBOXONE S完整版达成!实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成 实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

感谢各位看官欣赏,还有什么可以双打的游戏,欢迎留言推荐给我。感谢!!!实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成