实验猿的美好生活 篇六十七:张大妈来的惊喜,猝不及防

2024-01-14 14:12:08 0点赞 0收藏 0评论

昨天晚上快10:00了,京东上门,送货了一个包裹,但是我很奇怪没有在京东买东西啊? 看到快递袋写的是创作组,北京来的,我想那就应该是张大妈发过来的吧!到手一个精致的胸针还有一个小铁盒,我想难道键帽到了吗?我也没申请,也没看到站内信直接就给发过来了,真是惊喜。

张大妈来的惊喜,猝不及防

红色的小铁盒真是很精致,不过这么大?难道是其他种类的礼品?

张大妈来的惊喜,猝不及防

盒子里是一个黑色的密封袋,我摸起来大小像一个键帽,我想难道是要开盲盒,还有不同种类的选择吗?

张大妈来的惊喜,猝不及防

打开后是一个“绝对值”的点赞的图标,看样子还真是大妈做了很多种,我看有的同学上面就是一个值字。这个是用铝合金的外框安装的轴体,佳达隆的青轴,做成的小手机挂件。键帽我会换到我的机械键盘上。

感谢张大妈给的新年礼物,真是惊喜!

篇六十六:双十一到手格力云佳1.5匹1级能效空调,但我想告诉你的是怎么弄排水管一劳永逸!

实验猿的美好生活 篇六十五:双十一买到海尔255圣多斯银玻璃门冰箱,到手感觉是灰色的呢?

实验猿的美好生活 篇六十四:自己动手更换空调排水管,这样保用30年

实验猿的美好生活 篇六十三:捡漏出门问问便携式智能音箱,权当高颜值蓝牙音箱

实验猿的美好生活 篇六十二:翻出来一个德国雨果蛙暖袋,春天来了,可以放起来了

实验猿的美好生活 篇六十一:3月1日前,苹果直营店更换se2代电池

实验猿的美好生活 篇六十:报复性消费! 情人节送给老婆的蒂芙尼项链

实验猿的美好生活 篇五十九:卡片LED小夜灯,出行好装备

实验猿的美好生活 篇五十八:捡漏乐视遗产,到手SMART蓝牙音箱

实验猿的美好生活 篇五十七:自己换电池,老将TDK -A12焕发新“声”

实验猿的美好生活 篇五十六:正大冷冻酱肉包,囤的太多冰箱装不下了!!!

实验猿的美好生活 篇五十五:漫步者M260桌面音箱开箱简单晒

实验猿的美好生活 篇五十四:美菱牌便携榨汁杯简单晒

实验猿的美好生活 篇五十三:自己动手,换海拉牌雨刷

实验猿的美好生活 篇五十二:618入手PAPAGO 560wifi行车记录仪

实验猿的美好生活 篇五十一:6月大促,凑单入手华生落地扇

实验猿的美好生活 篇五十:六月大促入手九阳4.5L可视空气炸锅

实验猿的美好生活 篇四十九:6月大促前入手阿迪达斯 response跑鞋,可能买贵了

实验猿的美好生活 篇四十八:新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

实验猿的美好生活 篇四十七:自己动手,更换LED烟机灯泡

实验猿的美好生活 篇四十六:年后补仓,再入一件波司登极寒羽绒服

实验猿的美好生活 篇四十五:时隔两年半,再次更换吸顶灯LED灯盘

实验猿的美好生活 篇四十四:欲善事、先利器,不锈钢开孔钻头体验曲折,结果成功

实验猿的美好生活 篇四十三:太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

实验猿的美好生活 篇四十二:递上接力棒,新入手KEEN工装靴替换登山鞋

实验猿的美好生活 篇四十一:为什么叫“小蜜蜂”?索爱无线扩音器开箱

实验猿的美好生活 篇四十:不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

实验猿的美好生活 篇三十九:不到5块钱,低成本整理桌面线缆

实验猿的美好生活 篇三十八:蹭北京环球影城热度,带大家看看奥兰多环球影城

实验猿的美好生活 篇三十七:捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

实验猿的美好生活 篇三十六:更换电动机,柏翠面包机起死回生

实验猿的美好生活 篇三十五:新鲜到手的WOLL牌18厘米奶锅开箱

实验猿的美好生活 篇三十四:一个小妙招,用苹果手机拍带滤镜的视频

实验猿的美好生活 篇三十三:不等618,提前入手雅马哈YDP164电子钢琴

实验猿的美好生活 篇三十二:沙尘和雾霾轮流阻拦4周后,星特朗80EQ终于看到月亮

实验猿的美好生活 篇三十一:拼夕夕低价入手倍思TC-012QQ18W充电器

实验猿的美好生活 篇三十:新入中帅铸铁平锅开箱首晒展示

实验猿的美好生活 篇二十九:低价简易加湿器开箱体验

实验猿的美好生活 篇二十八:新年首剁:波司登极寒羽绒服

实验猿的美好生活 篇二十七:翻箱子之戈博微型工具钳开箱

实验猿的美好生活 篇二十六:翻箱子之美亚直邮戈博微型7用组合工具CURVE开箱

实验猿的美好生活 篇二十五:办公桌升级乐歌键盘支架

实验猿的美好生活 篇二十四:双十一入手联丰X-12T电脑椅,简单开箱

实验猿的美好生活 篇二十三:双十一前秒杀戴尔P2719HC显示器

实验猿的美好生活 篇二十二:一百多块修好一台夏普液晶电视,省了三千块

实验猿的美好生活 篇二十一:咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

实验猿的美好生活 篇二十:新入手九阳迷你豆浆机

实验猿的美好生活 篇十九:家里两台笔记本GaN充电升级成功

实验猿的美好生活 篇十八:"拉面说"方便面条青春版自费试吃

实验猿的美好生活 篇十七:趁热打铁,再入一双帕拉丁牛皮版

实验猿的美好生活 篇十六:领导买的蕉下遮阳帽开箱

实验猿的美好生活 篇十五:捡漏法国解放鞋,入手帕拉丁男鞋

实验猿的美好生活 篇十四:在三代上市之前入手surface book2

实验猿的美好生活 篇十三:2020年入手戴尔U2718Q 4K显示器

实验猿的美好生活 篇五:(十二)钉子户拼多多下车记

实验猿的美好生活 篇十一:N年前入手的Bamboo电容笔展示

实验猿的美好生活 篇十:德亚Beurer TS 15电热毯简单开箱

实验猿的美好生活 篇九:帮同事买的waterman钢笔开箱

实验猿的美好生活 篇八:三只松鼠大礼包开包被坑

实验猿的美好生活 篇七:实验猿亚马逊海外购康迪克保温瓶晒单

实验猿的美好生活 篇六:实验猿双十一为领导购入YSL圣罗兰46号西柚珊瑚口红晒单

五:实验猿新入手联想威6pro13.3寸独显笔记本简单开箱

四:实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱