【征稿活动】晒出你亲手组建的理想影音室,让值友们羡慕去吧~

2019-08-12 18:35:24 8点赞 57收藏 4评论

随着大屏电视、家用投影与投影高清晰度视频资源的普及、低价化,为自己的观影听音需求打造一间小型影音室不再是难题。现代化、多功能化的设备也可以同时兼顾大屏看电影、舒适听歌与主机游戏的多种需求,加上舒适的沙发与明亮私密的影音体验,是许多人回家后的放松之地。

而组建过影音室的朋友们都会知道,小小一间屋子的软硬件配置所涉及的专业知识、设备选购难题与操作细节一点都不比搞定一间屋子的装修要少。而过程有多艰辛结果就有多幸福,花了那么大功夫组建的影音室怎能不晒出来让大家羡慕?来晒出#我的理想影音室#,分享你的视听体验、明星单品或者组建心得。享受你的电影游戏,让值友们羡慕去吧~

一、征稿要求

1. 投稿关注话题:#玩转家庭影院#(凡是参与本次征文投稿,需先关注该话题,并在文章编辑页面添加我的理想影音室话题标签,方法可见下方长图)

2. 有效投稿时间:2019.08.12 12:00:00 - 2019.09.20 23:59:59

3. 投稿内容范围:

• 晒出你已经完成或正在组建的影音室方案,并分享产品选购理由使用体验

• 针对影音室组建的一些技巧心得,或者影音相关设备选购经验分享。(如音箱摆位、布线心得,投影调试经验、简易声学布置等)

• 也可以晒出影音资源收藏,优质音视频源App与网站等。(建议与硬件配置一同晒出,也可以聊软硬件兼容搭配相关内容)

• 分享你的影音室使用相关软硬件技巧。(电视盒子的选择与刷机、如何无线连接在线资源等)

• 实用又超值的影音设备推荐清单or单品体验评测

• 影音室概念不局限于传统家庭影院系统,简单的客厅电视+SoundBar、卧室微投+书架箱等组合也属于影音室范畴

▼小房间一样能有舒适的影音空间。

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出8名获奖者。具体奖品如下:

• 一等奖:1名,奖品 JmGO 坚果 100英寸16:9高清支架幕布 1套

• 二等奖:2名,奖品 UGREEN 绿联 蓝牙音频发射器 1个

• 三等奖:5名,奖品 JRC GN504屏幕清洁套装 1个

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上我的理想影音室标签,只有关注并打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

【征稿活动】晒出你亲手组建的理想影音室,让值友们羡慕去吧~

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的产品,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片。具体方式如下图:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可

四、优秀文章示例

看了上面,依然不知道投稿文章怎么写?没关系!小小值给大家列出了以下多篇优秀原创文章,大家可以作为示例来参考。如果仍有疑问,可以在评论区提出,小小值将在看到的第一时间为您解答。

准影迷的伪影音室——拖了三年的一篇作业首先,请大神们勿喷,神马吸音棉吸音板、神马低音陷阱、神马次时代,不是我不想,其实是不能,小小的书房,衣柜、电脑桌等等杂七杂八已经不够地方放了,能特有个折腾投影的空间已经非常满足了,加上同时装修两套房子的鸭梨,只能怎么省钱怎么弄了。想当年,只能搞个HTPC放卧室接电视玩玩啊,目前这套机器和电视依然在服Kinlye| 55 评论159 收藏506查看详情穷烧的影音室装修之路家庭影院方面的东西酝酿了很久,因为SMZDM的水实在是太深了,高人太多,我这点小玩意儿实在不值得一提,但是为了服务(经验和金币啊啊啊啊啊!!!)广大SMZDMER,撸主说说今年装修家庭影院的简单过程,供各位在装修时候参考,通篇不考虑各种名词解释,只说装修部分。因为听感跟撸主以前说过的手感都是很私人的舍甫琴科| 424 评论388 收藏2k查看详情技术宅搭建私人影音室:思路、选购、安装及使用漫谈小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在家里拥有一个自己的影音室,是我多年来的梦想,这次借着新房子装修的机会,和一位有录音室装修经验的装修公司老板罗总的帮忙,终于有机会实现这个梦想。废话不多说,首先来看看最后完成的效果,来一张全景图。hansonh| 2k 评论1k 收藏6k查看详情翻一翻围绕NAS打造的卧室无线影音系统写在前言最近看到张大妈里各位值友翻包,心里那叫一个痒,可是自己的挎包是杂货市场20块钱买的,包里除了手机就是MP3,从来没带过笔和纸,这么不文艺范儿的包实在没脸拿出来晒。看到大家一翻包一口气都晒那么多,真是羡慕嫉妒恨,思前忖后感觉一个晒单能晒多样东西的只有最近刚打造的屌丝级卧室影音系统。其实要晒要写D的意志| 1k 评论369 收藏5k查看详情晒我的全能书房:10平米如何兼顾影音游戏学习工作睡觉1、前言2016年,硕士毕业五年,突然厌倦了敲代码、调程序的程序猿生活,舍弃了广州积累的一切,该扔的扔,该送的送,该撕的撕,该卖的卖,开着注销了“粤A”的没牌小车,装满行李,潇洒自驾,一路向北,回到老家。基本上在我的意识形态里,广州牌照都不要了,就不会想着再回去了。回来,没有打算再找工作,因为找工作invii| 1k 评论1k 收藏7k查看详情从4000到40000,2019年618家庭影院投影机选购指南随着大家日益增长的物质文化需求越来越高,看电视也不仅仅限于小小的电视机上了,越来越多的人会选择使用一台家庭影院投影机,直接取代电视机,或者是建设专门的影音室,毕竟投影机动辄都是100寸起步,而100寸电视机的价格对于一般的家庭来说还是太过遥远,毕竟你我都不是王思聪。年中剁手盛会618来临之际,作为一小小老本| 1k 评论775 收藏8k查看详情6款全面到爆的资源网站,1个抵100个,悄悄收藏,最好不让身边的人知道6款全面到爆的资源网站,悄悄收藏,最好不让身边的人知道遇到不了解的知识点,或者不懂的问题,我们习惯于百度进行搜索。这是很多人面对问题寻求解决的一个方法,包括日常寻找各种影视、软件、工具、素材……我们都会想着通过引擎搜索想要的资源。可是有的时候,很多想要的资源,百度已经搜索不到~怎么进行解决?别担心!南宫寒| 23 评论15 收藏470查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年9月13日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年9月20日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「我的理想影音室」话题标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

SONY 索尼 PS-HX500 黑胶唱片机

SONY 索尼 PS-HX500 黑胶唱片机

唱吧 G1 话筒蓝牙音箱 玄青色

唱吧 G1 话筒蓝牙音箱 玄青色

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风

LEWITT 莱维特 主播电容麦克风声卡套装

LEWITT 莱维特 主播电容麦克风声卡套装

marantz 马兰士 CD5005/K1SG CD机 银金色

1930元起

DENON 天龙 AVR-X540BT 5.2声道AV功放机

2020元起

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

DENON 天龙 PMA-60 立体声功放 银黑色

DENON 天龙 PMA-60 立体声功放 银黑色

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线麦克风一拖二 超长距离140米无线话筒工程会议主持演讲专用 黑色