献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

2019-08-12 18:20:00 3点赞 2收藏 7评论

山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉……

这每一样,都能勾起我的食欲。

如果再用先进真空冷燥冻干技术进行冻干,那口感,那营养……此处我自动脑补了冻干榴莲、冻干草莓、冻干菠萝、冻干秋葵、冻干无花果的味道。

然鹅……

这是给我家猫主子的零食。

得张大妈厚爱,我(家主子)收到了张大妈寄来的众测产品“佩妮6+1 宠物冻干”一份。

众测产品包括整整十包、五个品种的宠物冻干美食大礼包,总共包括冻干山东白羽鸡、初生鹌鹑、挪威三文鱼、加拿大多春鱼、阿根廷牛肉各两包。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

我刚把东西摆到桌上,我们家主子就灵敏地感知到了美食(实不相瞒,我每次拆包裹她都能感知到)。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

此时我才刚刚打开第一袋,想看看这冻干山东白羽鸡到底长啥样(出于一个吃货的好奇)。结果一低头,发现了这双充满威严的双眼。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

还没等我双手奉上,主子就亲自动手,啊不,动嘴了。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

为了得到主子的芳心,随后,我分别打开了每一个品种,依次呈给主子试吃。

第一款:冻干鸡肉。

没错,就是刚打开就被主子盯上了的那一款。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

不过,最令主子把持不住自己的,还是这款冻干多春鱼。(我也不知道为什么这个图一插进来就变成倒的了,我真的尽力了)

第二款:冻干多春鱼。

这款打开以后的情形是这样的:

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

猫主子这是在说,爱了爱了。我也就不用多说了。

第三款:冻干鹌鹑。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

按照产品介绍里说的,这个是初生鹌鹑。确实非常地小。所以看到这五只姿态各异还颇具美感的小鹌鹑的时候,我觉得它们好可怜。

不过我家猫主子可不这么觉得。

我还担心她会害怕,不敢吃,结果她嘎嘣嘎嘣地就消灭了一只。(捂脸)

第四款:冻干三文鱼。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

这款冻干三文鱼是7g,按照产品介绍,用水浸泡10秒即可恢复鲜肉的口感。

可猫主子哪里等得了10秒,给了她几块一下子就吃光光了,也不怕丢人,连盘子都舔了。

第五款:冻干牛肉。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

冻干牛肉是6g,和三文鱼一样也是可以通过浸泡恢复牛肉口感的。猫主子也是直接吃了。

好了,挨个介绍完,再来一找我“猫口夺食”才拼凑出的大合照。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

主子试吃完了,我的口水也流完了,接下来来点评一下这款产品吧(我吃不着也只能空口评一评了)。

先说优点:

作为一款宠物零食,佩妮6+1 宠物冻干无疑是非常符合主子的口味的,而且对于猫咪来说,只吃猫粮的营养成分显然是不够的,但是我又不想给她吃生肉(虽然很多人都说吃生肉好),除了担心生肉的卫生以外,夏天给她吃生肉也很容易变质或是招飞虫,因为这个我把湿猫粮都收起来了。

而给她吃冻干食物就完全不用担心这个问题了。

虽然产品介绍里说先浸泡再给猫咪吃口感会比较好,但除了冻干鸡肉以外(真的太大块,要浸泡以后撕成条才方便吃),其他几款我都是直接给主子吃的,主子也吃得很开心。

再说缺点:

作为一款宠物零食,这个价格其实不算便宜,像我这样的穷人,是供不起主子一直吃这个的,只能偶尔用来给主子换换口味。

最后,谨代表我家主子向张大妈和佩妮6+1表示感谢!

也祝愿看完这篇测评的值友们都能被张大妈翻牌得到众测机会!

比心哦~~

(最后奉上我家主子的文艺照,毕竟人家才不只是个吃货)

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

宠有为猫咪猫草化毛膏吐毛排毛化毛球片猫零食猫草冻干鸡肉 猫草冻干30g/10个

MamyPets 猫草土培盆栽懒人猫零食猫薄荷去毛球化毛草猫咪宠物用品 猫草种植套装丨MamyPets妈咪严选

KUANFU 宽福 猫草棒冻干猫草磨牙棒化毛去毛球成猫磨牙

KUANFU 宽福 猫草棒冻干猫草磨牙棒化毛去毛球成猫磨牙

宽福(KUANFU)鸡丝南瓜猫罐头成猫幼猫营养增肥呵护肠胃猫零食85g*1罐 ()鸡丝南瓜85克*1罐

麦仕金樽猫罐头主食猫乐适泰国幼猫罐头猫粮成猫湿粮猫咪零食 麦仕口味 85g/罐

FurFurLand毛星球纯肉冻干鸡肉三文鱼猫狗零食营养磨牙互动励

尤妮佳佳乐滋幼猫猫罐头 银勺幼猫零食营养增肥湿粮猫咪零食

尤妮佳佳乐滋幼猫猫罐头 银勺幼猫零食营养增肥湿粮猫咪零食

猫咪零食蒸煮鸡胸肉干幼猫湿粮罐头猫粮增肥补充营养宠物狗狗

猫咪零食蒸煮鸡胸肉干幼猫湿粮罐头猫粮增肥补充营养宠物狗狗

【加量不加价】雪诗雅猫罐头混合口味7+1罐成幼猫咪零食湿粮

【加量不加价】雪诗雅猫罐头混合口味7+1罐成幼猫咪零食湿粮

宽福全价主食冻干生骨肉无谷猫粮全阶段成猫幼猫增肥发腮猫咪零食

INABA 伊纳宝 猫罐头泰国进口鱼肉猫湿粮宠物猫粮猫零食前浜的鱼115g 尝鲜115g*2

怀特喵冻干猫零食原切鸡肉粒高蛋白增肌长肉磨牙洁齿宠物猫咪零食

味当家冻干猫零食霸王冻干桶8拼580g成猫粮猫咪鸡胸肉鸡肉粒狗零食宠物 【精品霸王桶】8拼580g

巧小熊猫咪化毛膏微量元素鱼油去毛吐毛化猫咪化毛球 营养化毛膏120g*4支

巧小熊 猫咪化毛膏微量元素鱼油去毛吐毛化猫咪化毛球 营养膏化毛膏120g*1支

宽福猫咪零食罐头猫条湿粮全价主食猫饭营养补水增肥发腮成幼猫

宽福猫咪零食罐头猫条湿粮全价主食猫饭营养补水增肥发腮成幼猫