献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

2019-08-12 18:20:00 3点赞 2收藏 6评论

山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉……

这每一样,都能勾起我的食欲。

如果再用先进真空冷燥冻干技术进行冻干,那口感,那营养……此处我自动脑补了冻干榴莲、冻干草莓、冻干菠萝、冻干秋葵、冻干无花果的味道。

然鹅……

这是给我家猫主子的零食。

得张大妈厚爱,我(家主子)收到了张大妈寄来的众测产品“佩妮6+1 宠物冻干”一份。

众测产品包括整整十包、五个品种的宠物冻干美食大礼包,总共包括冻干山东白羽鸡、初生鹌鹑、挪威三文鱼、加拿大多春鱼、阿根廷牛肉各两包。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

我刚把东西摆到桌上,我们家主子就灵敏地感知到了美食(实不相瞒,我每次拆包裹她都能感知到)。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

此时我才刚刚打开第一袋,想看看这冻干山东白羽鸡到底长啥样(出于一个吃货的好奇)。结果一低头,发现了这双充满威严的双眼。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

还没等我双手奉上,主子就亲自动手,啊不,动嘴了。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

为了得到主子的芳心,随后,我分别打开了每一个品种,依次呈给主子试吃。

第一款:冻干鸡肉。

没错,就是刚打开就被主子盯上了的那一款。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

不过,最令主子把持不住自己的,还是这款冻干多春鱼。(我也不知道为什么这个图一插进来就变成倒的了,我真的尽力了)

第二款:冻干多春鱼。

这款打开以后的情形是这样的:

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

猫主子这是在说,爱了爱了。我也就不用多说了。

第三款:冻干鹌鹑。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

按照产品介绍里说的,这个是初生鹌鹑。确实非常地小。所以看到这五只姿态各异还颇具美感的小鹌鹑的时候,我觉得它们好可怜。

不过我家猫主子可不这么觉得。

我还担心她会害怕,不敢吃,结果她嘎嘣嘎嘣地就消灭了一只。(捂脸)

第四款:冻干三文鱼。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

这款冻干三文鱼是7g,按照产品介绍,用水浸泡10秒即可恢复鲜肉的口感。

可猫主子哪里等得了10秒,给了她几块一下子就吃光光了,也不怕丢人,连盘子都舔了。

第五款:冻干牛肉。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

冻干牛肉是6g,和三文鱼一样也是可以通过浸泡恢复牛肉口感的。猫主子也是直接吃了。

好了,挨个介绍完,再来一找我“猫口夺食”才拼凑出的大合照。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

主子试吃完了,我的口水也流完了,接下来来点评一下这款产品吧(我吃不着也只能空口评一评了)。

先说优点:

作为一款宠物零食,佩妮6+1 宠物冻干无疑是非常符合主子的口味的,而且对于猫咪来说,只吃猫粮的营养成分显然是不够的,但是我又不想给她吃生肉(虽然很多人都说吃生肉好),除了担心生肉的卫生以外,夏天给她吃生肉也很容易变质或是招飞虫,因为这个我把湿猫粮都收起来了。

而给她吃冻干食物就完全不用担心这个问题了。

虽然产品介绍里说先浸泡再给猫咪吃口感会比较好,但除了冻干鸡肉以外(真的太大块,要浸泡以后撕成条才方便吃),其他几款我都是直接给主子吃的,主子也吃得很开心。

再说缺点:

作为一款宠物零食,这个价格其实不算便宜,像我这样的穷人,是供不起主子一直吃这个的,只能偶尔用来给主子换换口味。

最后,谨代表我家主子向张大妈和佩妮6+1表示感谢!

也祝愿看完这篇测评的值友们都能被张大妈翻牌得到众测机会!

比心哦~~

(最后奉上我家主子的文艺照,毕竟人家才不只是个吃货)

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

疯狂的小狗 狗零食狗狗火腿肠泰迪宠物食品幼犬成犬猫咪训练奖励 混合香肠900g

澳洲品牌 最宠(PaddyTime)猫零食 混合口味猫条500g(10g*50) 宠物猫湿粮流质食品成幼猫主粮猫咪肉条营养布丁

泰国进口 珍致(FancyFeast)猫罐头85g*24 金枪鱼肉块 猫湿粮猫零食

富力鲜(frisian) 宠物猫粮 猫湿粮 猫罐头 泰国进口猫咪罐头 白身鲔鱼+鲑鱼罐头85g*24罐 整箱装

凡可奇 狗狗 零食火腿肠 金毛 泰迪 宠物幼犬狗狗 猫零食1500g 混合口味100根

疯狂的小狗 狗狗零食宠物泰迪幼犬成犬食品训狗奖励 精品牛肉粒 500g

Paddy Time 最宠 猫薄荷吞拿鱼饼干 100g

Paddy Time 最宠 猫薄荷吞拿鱼饼干 100g

Paddy Time 最宠 金枪鱼 猫条160g

Paddy Time 最宠 金枪鱼 猫条160g

京东JOY定制款 珍致 FancyFeast 白金装猫罐头80g*24 白肉汤汁系列四口味组合猫咪湿粮猫零食

益和 MATCHWELL 5寸皮卷缠肉 狗狗磨牙棒 宠物狗狗零食 洁齿棒 彩袋装90g

富力鲜(frisian)宠物罐头猫罐头泰国进口猫罐白身鲔鱼+牛肉罐头85g*30罐

澳洲品牌 最宠 猫零食金枪鱼明虾猫条160g(10g*16)宠物猫湿粮流质成年幼猫粮猫罐头猫咪肉条护肠胃营养布丁

Paddy Time 三文鱼猫条 10g*16包

Paddy Time 三文鱼猫条 10g*16包

麦富迪 狗零食 joy牛肉粒 180g*3

麦富迪 狗零食 joy牛肉粒 180g*3

YAHO亚禾 狗狗磨牙棒 混合味230克*袋 约8CM*10根装 三个月以上幼犬小型及大型犬狗咬胶洁齿骨棒零食

Lorde猫咪零食猫条组合装 宠物猫粮营养膏 混合口味10g*20条