献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

2019-08-12 18:20:00 3点赞 2收藏 11评论

山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉……

这每一样,都能勾起我的食欲。

如果再用先进真空冷燥冻干技术进行冻干,那口感,那营养……此处我自动脑补了冻干榴莲、冻干草莓、冻干菠萝、冻干秋葵、冻干无花果的味道。

然鹅……

这是给我家猫主子的零食。

得张大妈厚爱,我(家主子)收到了张大妈寄来的众测产品“佩妮6+1 宠物冻干”一份。

众测产品包括整整十包、五个品种的宠物冻干美食大礼包,总共包括冻干山东白羽鸡、初生鹌鹑、挪威三文鱼、加拿大多春鱼、阿根廷牛肉各两包。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

我刚把东西摆到桌上,我们家主子就灵敏地感知到了美食(实不相瞒,我每次拆包裹她都能感知到)。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

此时我才刚刚打开第一袋,想看看这冻干山东白羽鸡到底长啥样(出于一个吃货的好奇)。结果一低头,发现了这双充满威严的双眼。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

还没等我双手奉上,主子就亲自动手,啊不,动嘴了。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

为了得到主子的芳心,随后,我分别打开了每一个品种,依次呈给主子试吃。

第一款:冻干鸡肉。

没错,就是刚打开就被主子盯上了的那一款。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

不过,最令主子把持不住自己的,还是这款冻干多春鱼。(我也不知道为什么这个图一插进来就变成倒的了,我真的尽力了)

第二款:冻干多春鱼。

这款打开以后的情形是这样的:

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

猫主子这是在说,爱了爱了。我也就不用多说了。

第三款:冻干鹌鹑。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

按照产品介绍里说的,这个是初生鹌鹑。确实非常地小。所以看到这五只姿态各异还颇具美感的小鹌鹑的时候,我觉得它们好可怜。

不过我家猫主子可不这么觉得。

我还担心她会害怕,不敢吃,结果她嘎嘣嘎嘣地就消灭了一只。(捂脸)

第四款:冻干三文鱼。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

这款冻干三文鱼是7g,按照产品介绍,用水浸泡10秒即可恢复鲜肉的口感。

可猫主子哪里等得了10秒,给了她几块一下子就吃光光了,也不怕丢人,连盘子都舔了。

第五款:冻干牛肉。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

冻干牛肉是6g,和三文鱼一样也是可以通过浸泡恢复牛肉口感的。猫主子也是直接吃了。

好了,挨个介绍完,再来一找我“猫口夺食”才拼凑出的大合照。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)

主子试吃完了,我的口水也流完了,接下来来点评一下这款产品吧(我吃不着也只能空口评一评了)。

先说优点:

作为一款宠物零食,佩妮6+1 宠物冻干无疑是非常符合主子的口味的,而且对于猫咪来说,只吃猫粮的营养成分显然是不够的,但是我又不想给她吃生肉(虽然很多人都说吃生肉好),除了担心生肉的卫生以外,夏天给她吃生肉也很容易变质或是招飞虫,因为这个我把湿猫粮都收起来了。

而给她吃冻干食物就完全不用担心这个问题了。

虽然产品介绍里说先浸泡再给猫咪吃口感会比较好,但除了冻干鸡肉以外(真的太大块,要浸泡以后撕成条才方便吃),其他几款我都是直接给主子吃的,主子也吃得很开心。

再说缺点:

作为一款宠物零食,这个价格其实不算便宜,像我这样的穷人,是供不起主子一直吃这个的,只能偶尔用来给主子换换口味。

最后,谨代表我家主子向张大妈和佩妮6+1表示感谢!

也祝愿看完这篇测评的值友们都能被张大妈翻牌得到众测机会!

比心哦~~

(最后奉上我家主子的文艺照,毕竟人家才不只是个吃货)