真香——张大妈送的中秋食礼

2019-09-01 07:30:00 23点赞 12收藏 48评论

前言

前几天收到个顺丰公众号的快递信息,我还琢磨着怎么众测又发顺丰了?

结果二天看到U盘的快递明明是申通快递,然后打开顺丰仔细看看究竟是啥,发现标注的是月饼礼盒,

作为萌新内心自然十分激动真香——张大妈送的中秋食礼 可是身在偏远地区自然只能苦等,终于在昨天下午给我送到家了。

发现包装好像有点好看,于是决定简单做了一个视频:

什么值得买&扶摇揽月

盒子正面是值得买的标志,下方应该是月饼店铺的名字。

原本我以为是一个常规的月饼礼盒,然而发现是一个正方形的箱子。难得看到这么大的月饼礼盒,作为吃货心想里面一定好多月饼。

真香——张大妈送的中秋食礼

另一面是写着扶摇揽月应该就是这款月饼的艺名吧,下面标准的己亥年仲秋食礼,很古风的标注(今年就是己亥年)。

打开发现外观特别的精致,所以还是决定拿相机简单拍一下。

真香——张大妈送的中秋食礼

盒子上方是皮质的提手,方便送礼携带。

真香——张大妈送的中秋食礼

盒子两边有两个锁钮扣封住礼盒。

真香——张大妈送的中秋食礼

后来我才发现我拿到的居然是错印版本,少了一个好字,如果要是错版RMB拿就稳了。

真香——张大妈送的中秋食礼

当然照片随手补救一下就OK了, 视频。。。。我就无能为力了2333333

开箱

拍完盒子外观就迫不及待的开箱了,打开的第一感受就是真香!,扑面而来的一股特别香的桂花味+香薰味。可是定睛一看里面怎么和普通月饼不太一样,一个纸雕镂空的盒子还有一个罩子,旁边插着两张卡。

真香——张大妈送的中秋食礼

没心思管什么卡了,先研究一下大家伙。仔细一看主体原来这是一个月亮香薰夜灯,插电就能点亮。罩子做成了月亮的模样,晚上放在家里还是很好看的,很有中秋的氛围。

真香——张大妈送的中秋食礼

“赏月”告一段落,顶着香气取出了罩子,终于看到里面的食盒。

真香——张大妈送的中秋食礼

解开丝带和纸盒,将这包装一层层打开之后,终于看到了里面的内容,怪不得散发着一股淡淡的桂花香味,里面装着7枚桂花茶饼,仔细一闻整个人仿佛回到桂花开放的季节,随风都是这种淡淡的清香,家乡的味道真好。

码字的时候冲了一饼来试试味道,气味清香,味道嘛......微甜还带了点回甘和桂花味,我很喜欢。

真香——张大妈送的中秋食礼

最下面是四个月饼,分别是2个台式晶沙酥皮月饼和2个港式奶黄流心月饼。这里也可以看到灯的底座是一圈LED灯带做成,而且采用的防闪烁的护眼灯珠。

4个月饼分配:父母一人一个,等老婆回来一人半个,就刚刚好(原本以为流着口开箱以为会有2大盒的2333333),所以暂时还没有拆开尝一下味道,不过看起来应该很好吃的样子。

真香——张大妈送的中秋食礼

然后把所有东西放一块,拍一个全家福,一家人整整齐齐的。

真香——张大妈送的中秋食礼

最后才有空去看一下前面的2个纸卡,一张是商品内容的介绍,一张是桂花香氛卡,放置在香薰灯内可以持续30天的散香。

后记

香薰灯外围是一圈好看纸质的雕花外框,桂花、树木、楼宇、兔子、云彩这些作为前景,本想让我家汤圆出个镜,可是乖巧不过三秒,立马开始动手动嘴。

真香——张大妈送的中秋食礼

最后非常感谢大妈送的如此精致的中秋礼物,还有之前的上市茶叶,由于最近不在家都没法及时拍照开箱,所以这里就一并带过了,也祝大妈股票再创新高(虽然现在已经很高以至于我还没上车)。

真香——张大妈送的中秋食礼

至于月饼礼盒只有4个月饼这件事, 就当是减肥吧,最近真的胖了不少。而且上个月大妈才给派发了中奖的旺旺大礼包,可以吃上好几个月有木有,再次感谢大妈的“帮助”。

真香——张大妈送的中秋食礼

我是zouzoulong,本文就到此结束啦~~~

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”