真香——张大妈送的中秋食礼

2019-09-01 07:30:00 23点赞 10收藏 48评论

前言

前几天收到个顺丰公众号的快递信息,我还琢磨着怎么众测又发顺丰了?

结果二天看到U盘的快递明明是申通快递,然后打开顺丰仔细看看究竟是啥,发现标注的是月饼礼盒,

作为萌新内心自然十分激动真香——张大妈送的中秋食礼 可是身在偏远地区自然只能苦等,终于在昨天下午给我送到家了。

发现包装好像有点好看,于是决定简单做了一个视频:

什么值得买&扶摇揽月

盒子正面是值得买的标志,下方应该是月饼店铺的名字。

原本我以为是一个常规的月饼礼盒,然而发现是一个正方形的箱子。难得看到这么大的月饼礼盒,作为吃货心想里面一定好多月饼。

真香——张大妈送的中秋食礼

另一面是写着扶摇揽月应该就是这款月饼的艺名吧,下面标准的己亥年仲秋食礼,很古风的标注(今年就是己亥年)。

打开发现外观特别的精致,所以还是决定拿相机简单拍一下。

真香——张大妈送的中秋食礼

盒子上方是皮质的提手,方便送礼携带。

真香——张大妈送的中秋食礼

盒子两边有两个锁钮扣封住礼盒。

真香——张大妈送的中秋食礼

后来我才发现我拿到的居然是错印版本,少了一个好字,如果要是错版RMB拿就稳了。

真香——张大妈送的中秋食礼

当然照片随手补救一下就OK了, 视频。。。。我就无能为力了2333333

开箱

拍完盒子外观就迫不及待的开箱了,打开的第一感受就是真香!,扑面而来的一股特别香的桂花味+香薰味。可是定睛一看里面怎么和普通月饼不太一样,一个纸雕镂空的盒子还有一个罩子,旁边插着两张卡。

真香——张大妈送的中秋食礼

没心思管什么卡了,先研究一下大家伙。仔细一看主体原来这是一个月亮香薰夜灯,插电就能点亮。罩子做成了月亮的模样,晚上放在家里还是很好看的,很有中秋的氛围。

真香——张大妈送的中秋食礼

“赏月”告一段落,顶着香气取出了罩子,终于看到里面的食盒。

真香——张大妈送的中秋食礼

解开丝带和纸盒,将这包装一层层打开之后,终于看到了里面的内容,怪不得散发着一股淡淡的桂花香味,里面装着7枚桂花茶饼,仔细一闻整个人仿佛回到桂花开放的季节,随风都是这种淡淡的清香,家乡的味道真好。

码字的时候冲了一饼来试试味道,气味清香,味道嘛......微甜还带了点回甘和桂花味,我很喜欢。

真香——张大妈送的中秋食礼

最下面是四个月饼,分别是2个台式晶沙酥皮月饼和2个港式奶黄流心月饼。这里也可以看到灯的底座是一圈LED灯带做成,而且采用的防闪烁的护眼灯珠。

4个月饼分配:父母一人一个,等老婆回来一人半个,就刚刚好(原本以为流着口水开箱以为会有2大盒的2333333),所以暂时还没有拆开尝一下味道,不过看起来应该很好吃的样子。

真香——张大妈送的中秋食礼

然后把所有东西放一块,拍一个全家福,一家人整整齐齐的。

真香——张大妈送的中秋食礼

最后才有空去看一下前面的2个纸卡,一张是商品内容的介绍,一张是桂花香氛卡,放置在香薰灯内可以持续30天的散香。

后记

香薰灯外围是一圈好看纸质的雕花外框,桂花、树木、楼宇、兔子、云彩这些作为前景,本想让我家汤圆出个镜,可是乖巧不过三秒,立马开始动手动嘴。

真香——张大妈送的中秋食礼

最后非常感谢大妈送的如此精致的中秋礼物,还有之前的上市茶叶,由于最近不在家都没法及时拍照开箱,所以这里就一并带过了,也祝大妈股票再创新高(虽然现在已经很高以至于我还没上车)。

真香——张大妈送的中秋食礼

至于月饼礼盒只有4个月饼这件事, 就当是减肥吧,最近真的胖了不少。而且上个月大妈才给派发了中奖的旺旺大礼包,可以吃上好几个月有木有,再次感谢大妈的“帮助”。

真香——张大妈送的中秋食礼

我是zouzoulong,本文就到此结束啦~~~

小编注:本文作者@ zouzoulong   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子   ,微信搜索“zouzou和兔子”

知味观 中秋手工酥皮苏式月饼 椒盐百果*2筒组合 360g

知味观 中秋手工酥皮苏式月饼 椒盐百果*2筒组合 360g

嘉华鲜花饼 云南传统糕点饼干 经典云腿小饼礼袋12枚 300g/袋

滇园 精制云腿酥月饼 云南特产糕点心休闲零食 30g*20枚礼袋

知味观 流心奶黄月饼 50g*2盒

知味观 流心奶黄月饼 50g*2盒

星农联合 麻辣小龙虾 6-8钱 只 24-34只 2000g

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

美心 流心奶黄月饼礼盒 45g*8个 (香浓奶黄+甘沙咸蛋黄)

WING WAH 元朗荣华 双黄白莲蓉月饼 740g 四枚入

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

金九 伍仁金腿大月饼

金九 伍仁金腿大月饼

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

daoxiangcun 北京稻香村 京式自来红 袋装月饼 (300g、散装)

北京稻香村 玉兔纳福 五仁月饼礼盒 440g *2件

北京稻香村 玉兔纳福 五仁月饼礼盒 440g *2件