耳机那些事儿 篇二十一:复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

2019-09-03 13:00:00 5点赞 10收藏 5评论

不知道是什么时候开始吹起复古风格,从耳机音箱,再到身边的数码产品,似乎都开始走复古的格调,也许是时尚,也许是因为怀旧风,不过这一类具有复古风格的电子产品还挺好看,无论是猫王还是莫扎特,他们的产品都是很好的例子。今天 给大家带来一款来自BeeFo的小唱机,它有着极为复古的设计风格,超多的配色方案,

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

从外包装上来看有点喵喵机的感觉,简洁大方的白色包装,用简单笔画勾勒出产品示意图,通过包装就可以知道BeeFo小唱机音箱的设计风格是简约复古格调,笔者拿到的是薄荷绿版本(奶酪白、薄桃粉、栗米灰、天真蓝、薄荷绿五中配色),小清新加复古格调,有点意思。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

笔者拿到的是薄荷绿版本,总感觉现在绿色给人的感觉眼前更亮。配件中除了用于充电的电源线外还有一根AUX音频连接线,可外接电脑、平板等设备。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

BeeFo小唱机给我的感觉很漂亮,黄色、黑色以及白色三种颜色点缀在薄荷绿漆面上。小唱机整体上采用的金属材质,质感很强,虽然采用金属材质但在边角处处理的很好,没有割裂感。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

以往我们接触到同类产品的小唱机,一般都采用物理旋钮或按键的形式进行操作,而BeeFo采用的是触摸设计,敲击两下按键就可以实现切歌,滑动还能调节音量,这也是目前较为流行的人机交互操作方式,增加了用户的多重体验。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

为了进一步增加用户的体验程度,小唱机上的唱针是活动机构,若需将音乐暂停,只需将唱针从唱片上波下来就会停止播放,反之将会继续播放。这个操作给人带来复古感很强,很像古老的唱片机的操作方式。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

在机身另一侧包含三个物理调节按钮,黑色用于调节音量的大小,左侧旋钮可调节四种模式,分比为闹钟、蓝牙连接、TF播放模式以及AUX音频播放模式,另一个白色波动按钮就比较好理解了,静音和响铃两种。由于小唱机增加了闹钟模式,所以这不仅仅是一款音箱,还是一个复古闹钟。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

风在机身顶部则集成了大多数的按键和接口,充电接口、复位按键、Micro SD卡槽、电源键以及音频输出接口,每一个按键都有相应的提示,操作上没有复杂性。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

在后面使劲体验中,切换到蓝牙模式即可在设备中找到BeeFo 小音箱,连接成功后会在设备的蓝牙列表中显示剩余电量等信息。很多前文提到的操作都能在实际体验中得以体验。说到底这么多功能到底还是一只音箱,音质才是评判音箱好坏的标准,两个直径为44mm的强磁单元,能够带来更广的阴雨,穿透力的表现也很强。很强的硬件带来的表现确实很强,播放时下最火的芒种,女声的感觉跟人的感觉很震撼,推荐购买的小伙伴试一试。

复古产品新玩法,BeeFo推出复古小唱机,开机处处是惊喜

写在最后,2000mAh大容量电池能带来6个小时的续航时间,短时间的使用上来说,外观无可挑剔,薄荷绿清新的配色,复古格调,音质方面打强磁单元带来很好的穿透力,低频上面氛围感也很强,在功能上除了音箱的配置外还有闹钟功能的加入,如果加上AI那么就更完美了。

BEEFO小唱机复古蓝牙音箱音响低音炮家用便携式插卡无线音箱户外迷你小音响手机/电脑小音箱奶酪白399元京东去购买