私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

2019-09-04 13:32:47 44点赞 37收藏 4评论

创作立场声明:千里之行始于足下,所以我们应当做好足部保健。哈哈。

日常工作是繁忙的,我们希望在班后得到良好的放松。而对于我这个爱折腾走户外的人来说,户外后如有足部按摩那是多么的美妙。所以体贴的HITH在小米有品上发起了这样一款让我们放松的产品的众筹:HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

对于足浴的体验,我们总是希望足浴器具有姣好的颜值,另外也希望有纯熟的首发。而这些特性在HITH ZMZ-Q2 都有体现。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

它的好,需要慢慢述说。先看看各个细节位置吧。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

厚实的硬质纸箱带来了极好的收纳保护效果。而箱体标识的小米有品的标识也是品质生活的象征。这一点或许有人会不认同。不过自己好像迷恋了小米有品的物件,从手机、电视、手电、对讲机开始,现在延伸到了生活中的各类物品。上瘾或者说是米粉?其实这都是好品质带来的效果。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

品牌方的细腻从打包上就可以推测,有效的打包空间的规划,所有产品可开合位置均用胶布粘合固定。如此,开箱取件的时候是有序的。而产品也不会因为暴力快递带来异常影响。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而通体则以纯白色的工程塑料制成,纯色的塑料相对于彩色塑料来讲是原料塑料粒子的使用所得,如此未受污染且更为塑融效果更佳(耐用)。而纯白色也带来单纯、宁静的观感。的确,享受足底按摩的时候我们或许也希望是在纯粹而又宁静场景下进行。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

细看足浴器外侧是采用了不同部件拼接而成,观感上拼接件几乎没有色差且配合间隙大小均匀,边缘的位置则是以圆角过度。也是如此,我在仅仅是凭借观感就对其有着精致、细腻的感觉。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

俯瞰上盖,有多个按键。具体有开关,温度、定时、加热冲浪、智能模式、较低按摩等功能操作面板。而通过不同功能的组合操作,我们可以享受到多样设置是定制的足浴方式。日常所谓的中式、泰式也均不在话下。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

上盖为半折收纳的设计。如此双脚放入的时候,控制面板依旧朝上还可操作。当然如使用米家APP的话那也是种便利的体验。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

内里的结构如下,上端左右的小孔为冲浪孔位,孔位下4个圆形则是按摩盘的位置,再下端就是过滤网的设计了。而中央还粘胶带位置是药盒放置位置。另外足浴器的冲浪孔位高位过滤网。如此符合坐下后的人体姿势,即符合人体工程学。另外也方便使用后的排水。一举两得的设计。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

药盒以磁吸方式固定,对比传统什么螺纹固定、卡扣固定来说,磁吸是更便利且牢靠的方式。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

下图是标配的4个按摩盘,放置方式以形迹配对,如此极为便利按摩盘上设置的珍珠按摩珠能以任意方向做按摩振动。且按摩珠表面细腻、剔透。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

完全放置效果如下。而此时我还未将其使用。只从观感上觉得其设计、用料的考究。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

接着看其侧面,一侧是电池仓的设计位置,资料显示其内置13组大容量锂电池,能有100分钟的续航。且恒流输出使得足浴器能稳定、高效的运行。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

使用中,如果是冷水倒入的话,我们需要将其链接外置电源,如此水温能有快速的调整变化。而此时的插头是具有防漏电保护的设置,也就是说足浴器漏电会在0.1秒内整机完全断电。的确电器产品带来了生活品质的提升,同时安全防护也是必须百分百的做到位。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

再看另外一侧,首先是其配置了一个带拉环的拉绳,足浴器的尺寸从图片可以看出是很小的,不过装水的时候会有移动的不便,而拉绳的配置就带来了方便。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

移动的便利还得益于底部可的滚轮设置。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

如上图的黑色滚落可做360度的旋转,而白色滚落有个制动栓。在将其按下的时候白色滚轮不动,此时我们可以安心享受。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而拔起的时候,滚落可以活动,此时在拉绳下移位就很轻松了。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

回看侧面是一个可折叠收纳的排水管。使用后放下排水管,打开管头就可直接排水。这避免市面上很多需要倒水的那种足浴器的充足方式。换言之使用后的打整就更佳便利了。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

简单看其细节再看说明书。说明书图纹结合指示说明,这让我这个初次使用者快速就能上手。也就是说其操作其实非常简单。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而使用中的上盖如下收折。此时双脚正好放入其中。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

上图的控制面板以及下图通过米家APP链接后的操作方式使之具有多样的使用体验。如此我们甚至可以在电脑办公、看书的时候无线做操作。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

未加水开机,开启按摩功能,此时16颗按摩珠旋转,此时如真人一样的脚底穴位安排。而我们细听此时因为没有水而又按摩珠与足浴器的摩擦声,却没有条件马达转动的的声音。

果不其然,加水后,按摩珠会被水的浮力略微托起就无声了。而此时打开冲浪后听得见就几乎只有冲水的声音。所以纯粹宁静的享受是可实现的。

而HITH的功能是可以在家中随时实现的。就这而言,在需求的时候就可更为直接的去使用。而作为家用保健产品。从某种意义上看有实现了一家中互为关爱、互为体贴的效果。也是如此在HITH的使用中或许会有更佳和谐的家庭画面和更为温暖长久的陪伴体验。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而如果你是在一个打拼、忙碌的年纪。那关爱自己的事情可不能停,而HITH可以在书房、在办公桌边时时的使用。这一定程度上打破了时间和场所的束缚。让关爱无微不至。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而使用善后也是便利的,放水也只要放下水管。之后取下按摩盘清洗也是便利的,从这些方面来看,这避免市面上底端同类产品用的舒适、善后麻烦的尴尬体验。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

在多次使用之后,可以总结的是HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器具有全面、舒适的体验,能有效的让我们得到放松。其过程操作、打整均很便利,也降低了使用者的要求。实现了人人会操作的、随时都可实现足浴体验。所以,这是款值得推荐的产品。

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH泡脚桶电动按摩足浴盆全自动加热泡脚盆智能按摩恒温高深桶足浴桶家用足疗盆ZMZ-V1

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH泡脚桶 智能全包裹气囊按摩足浴盆 全自动加热恒温杀菌高深桶足浴泡脚盆 实用 YMZ-W6

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH ZMZ-V1 足浴盆 白色

HITH ZMZ-V1 足浴盆 白色