私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

2019-09-04 13:32:47 43点赞 37收藏 4评论

创作立场声明:千里之行始于足下,所以我们应当做好足部保健。哈哈。

日常工作是繁忙的,我们希望在班后得到良好的放松。而对于我这个爱折腾走户外的人来说,户外后如有足部按摩那是多么的美妙。所以体贴的HITH在小米有品上发起了这样一款让我们放松的产品的众筹:HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

对于足浴的体验,我们总是希望足浴器具有姣好的颜值,另外也希望有纯熟的首发。而这些特性在HITH ZMZ-Q2 都有体现。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

它的好,需要慢慢述说。先看看各个细节位置吧。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

厚实的硬质纸箱带来了极好的收纳保护效果。而箱体标识的小米有品的标识也是品质生活的象征。这一点或许有人会不认同。不过自己好像迷恋了小米有品的物件,从手机、电视、手电对讲机开始,现在延伸到了生活中的各类物品。上瘾或者说是米粉?其实这都是好品质带来的效果。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

品牌方的细腻从打包上就可以推测,有效的打包空间的规划,所有产品可开合位置均用胶布粘合固定。如此,开箱取件的时候是有序的。而产品也不会因为暴力快递带来异常影响。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而通体则以纯白色的工程塑料制成,纯色的塑料相对于彩色塑料来讲是原料塑料粒子的使用所得,如此未受污染且更为塑融效果更佳(耐用)。而纯白色也带来单纯、宁静的观感。的确,享受足底按摩的时候我们或许也希望是在纯粹而又宁静场景下进行。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

细看足浴器外侧是采用了不同部件拼接而成,观感上拼接件几乎没有色差且配合间隙大小均匀,边缘的位置则是以圆角过度。也是如此,我在仅仅是凭借观感就对其有着精致、细腻的感觉。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

俯瞰上盖,有多个按键。具体有开关,温度、定时、加热冲浪、智能模式、较低按摩等功能操作面板。而通过不同功能的组合操作,我们可以享受到多样设置是定制的足浴方式。日常所谓的中式、泰式也均不在话下。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

上盖为半折收纳的设计。如此双脚放入的时候,控制面板依旧朝上还可操作。当然如使用米家APP的话那也是种便利的体验。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

内里的结构如下,上端左右的小孔为冲浪孔位,孔位下4个圆形则是按摩盘的位置,再下端就是过滤网的设计了。而中央还粘胶带位置是药盒放置位置。另外足浴器的冲浪孔位高位过滤网。如此符合坐下后的人体姿势,即符合人体工程学。另外也方便使用后的排水。一举两得的设计。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

药盒以磁吸方式固定,对比传统什么螺纹固定、卡扣固定来说,磁吸是更便利且牢靠的方式。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

下图是标配的4个按摩盘,放置方式以形迹配对,如此极为便利按摩盘上设置的珍珠按摩珠能以任意方向做按摩振动。且按摩珠表面细腻、剔透。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

完全放置效果如下。而此时我还未将其使用。只从观感上觉得其设计、用料的考究。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

接着看其侧面,一侧是电池仓的设计位置,资料显示其内置13组大容量锂电池,能有100分钟的续航。且恒流输出使得足浴器能稳定、高效的运行。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

使用中,如果是冷水倒入的话,我们需要将其链接外置电源,如此水温能有快速的调整变化。而此时的插头是具有防漏电保护的设置,也就是说足浴器漏电会在0.1秒内整机完全断电。的确电器产品带来了生活品质的提升,同时安全防护也是必须百分百的做到位。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

再看另外一侧,首先是其配置了一个带拉环的拉绳,足浴器的尺寸从图片可以看出是很小的,不过装水的时候会有移动的不便,而拉绳的配置就带来了方便。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

移动的便利还得益于底部可的滚轮设置。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

如上图的黑色滚落可做360度的旋转,而白色滚落有个制动栓。在将其按下的时候白色滚轮不动,此时我们可以安心享受。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而拔起的时候,滚落可以活动,此时在拉绳下移位就很轻松了。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

回看侧面是一个可折叠收纳的排水管。使用后放下排水管,打开管头就可直接排水。这避免市面上很多需要倒水的那种足浴器的充足方式。换言之使用后的打整就更佳便利了。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

简单看其细节再看说明书。说明书图纹结合指示说明,这让我这个初次使用者快速就能上手。也就是说其操作其实非常简单。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而使用中的上盖如下收折。此时双脚正好放入其中。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

上图的控制面板以及下图通过米家APP链接后的操作方式使之具有多样的使用体验。如此我们甚至可以在电脑办公、看书的时候无线做操作。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

未加水开机,开启按摩功能,此时16颗按摩珠旋转,此时如真人一样的脚底穴位安排。而我们细听此时因为没有水而又按摩珠与足浴器的摩擦声,却没有条件马达转动的的声音。

果不其然,加水后,按摩珠会被水的浮力略微托起就无声了。而此时打开冲浪后听得见就几乎只有冲水的声音。所以纯粹宁静的享受是可实现的。

而HITH的功能是可以在家中随时实现的。就这而言,在需求的时候就可更为直接的去使用。而作为家用保健产品。从某种意义上看有实现了一家中互为关爱、互为体贴的效果。也是如此在HITH的使用中或许会有更佳和谐的家庭画面和更为温暖长久的陪伴体验。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而如果你是在一个打拼、忙碌的年纪。那关爱自己的事情可不能停,而HITH可以在书房、在办公桌边时时的使用。这一定程度上打破了时间和场所的束缚。让关爱无微不至。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

而使用善后也是便利的,放水也只要放下水管。之后取下按摩盘清洗也是便利的,从这些方面来看,这避免市面上底端同类产品用的舒适、善后麻烦的尴尬体验。

私家足浴师--HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器体验

在多次使用之后,可以总结的是HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器具有全面、舒适的体验,能有效的让我们得到放松。其过程操作、打整均很便利,也降低了使用者的要求。实现了人人会操作的、随时都可实现足浴体验。所以,这是款值得推荐的产品。