资讯

赛博坦之家:IDW史诗级联动推出《我的彩虹小马/变形金刚》系列漫画Pop Culture变形金刚G1擎天柱雕像公布

2020-02-07 18:20:57 9点赞 19收藏 8评论

关注 #新品# 栏目,全网新品尽收眼底,提前用上未来科技>点此关注<

欢迎大家来到本期的赛博坦之家,有关变形金刚的一手资讯就看这里!今天小编带大家来看看近期又有哪些变形金刚新品上市~

昨日获得了孩之宝《彩虹小马》和《变形金刚》授权的漫画公司IDW宣布,将进行史诗级联动,推出《我的彩虹小马/变形金刚(MY LITTLE PONY / TRANSFORMERS)》系列漫画。该漫画讲述汽车人和霸天虎的冲突蔓延到了小马利亚,暮光闪闪和朋友们要与擎天柱组队,保护家园免遭邪恶的冲击,整部共96页,将于2020年11月3日发售。看来不止之前国内变形金刚大战哪吒,原来国外也有类似的联动赛博坦之家:IDW史诗级联动推出《我的彩虹小马/变形金刚》系列漫画

延展阅读:

国内玩模总动员:kotobukiya 寿屋 《小马宝莉》美少女化系列手办彩虹小马,美少女化~小马宝莉是美国玩具商孩之宝于2010年10月10日在美国探索家庭电视频道开始播出的卡通影集,故事叙述了小马紫悦为了执行导师宇宙公主给她的任务,与助手穗龙一起来到小马镇学习有关友谊魔法的知识,在学习和生活的过程中她结识了五位好朋友,并获得了真正的友谊。而今天小编为什么要跟大家介绍这部儿童卡通片呢,因为ACG小小值| 17 评论14 收藏20去购买塞伯坦之家:​中美合拍《哪吒与变形金刚》预告公开!上周我们介绍了央视和孩之宝合作推出的动画片《哪吒与变形金刚》玩具的相关情报,今日官方公布了海报与预告片,展现了哪吒和变形金刚的造型,哪吒将与汽车人共同抗敌。这部中美合拍动画讲述变形金刚故事,混合中国神话传说。此前说有望今年在央视开播,不过到目前尚未正式公开播出日期。《哪吒与变形金刚》相关衍生品也将在ACG小小值| 67 评论226 收藏100查看详情

除了《我的彩虹小马/变形金刚(MY LITTLE PONY / TRANSFORMERS)》系列漫画,其实IDW近年展开了诸多联动下面就是一些相关联动与今年变形金刚漫画情人节特别篇的预览图片。

变形金刚&终结者

变形金刚&捉鬼敢死队

Pop Culture近日发布了Shock Museum Scale系列最新的Optimus Prime擎天柱雕像,雕像以变形金刚G1中的擎天柱为原型设计,整体涂装也给人一种在看漫画的感觉。这次的雕像尺寸将达到24.5″寸,定价800美元。

近日2020年地出系列官方宣传图流出,其中包括撒克巨人和天猫号。具体实物将会在2月22日Toy Fair 2020 New York 纽约玩具展展出。

MMC是一个变形金刚玩具的第三方厂商,近日在其Facebook上更新了新作品灰模图,R-42大恐龙萨拉斯,将在2020年第三季度发售。大恐龙萨拉斯是《变形金刚-胜利之斗争》中的角色,是新任狂派指挥官。他是一部冷酷无情的杀人机器。只要达到了自己的目的,别人的生命在他眼中一文不值。

日版变形金刚电影工作室 Studio Series公布了两款新品的官方宣传图,分别为SS-46 V级 变1电影版 TF1 威震天和SS-47 L级 变2电影版 TF2 大力神成员破坏者。

AULDEY 奥迪双钻 720295 超级飞侠 家庭大团圆套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

AULDEY 奥迪双钻 710093 超级飞侠 迷你变形机器人 典藏版

Hasbro 孩之宝 乘蜂破浪礼盒 (雪佛兰大黄蜂+DJ大黄蜂+闪电+粉碎 )

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 C2962 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 C2962 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯指挥官 B1294 大黄蜂(黄)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 E3543 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影领袖级系列 清扫机 E7216

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E1124 加强级 骇翼

Hasbro 孩之宝 变形金刚领袖战争 领袖级系列 E0601AW00 四变猩猩

Hasbro 孩之宝 小马利亚系列 B5255 水晶城堡套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦加强级系列 E8245 螺旋桨

CubicFun 乐立方 权力的游戏 3D立体拼图 君临城堡