生活杂感 篇六:疫情当前宅家的打开方式—各种吃,追剧,乱晒赚金币

2020-02-07 18:20:38 13点赞 3收藏 8评论

一个本该热热闹闹祥和快乐的春节,让一场突如其来的疫情给搅了!蔓延全国的凶猛态势,让大家惶恐紧张,政府号召大家不出门,减少和降低传染和被传染的可能。

积极响应政府号召,宅家里不给国家添乱。可宅着的大家也都没闲着,各种花样翻新的宅家新花样"花样翻新层出不穷"!

也响应政府号召,消停宅家不添乱。爱跑步的自己,没有网友们那些奇思妙想,只是每天在家里做些简单的力量练习,除了做家务之外,就是追剧,然后就是各种吃,花样算不上,不过,吃的东西花样可不少!拍了照片,摆出来,权当消磨时间,自己给自己找乐。

沃隆每日坚果。

疫情当前宅家的打开方式—各种吃,追剧,乱晒赚金币

坚果,在世界各地都有生产,是一种植物的可食用果核,是植物的精华部分,一般都营养丰富,含蛋白质、油脂、矿物质、维生素较高,有促进生长发育、增强体质、预防疾病等功效,适宜各类人群食用。坚果的保健作用1.清除自由基2.降低胆固醇3.抗氧化4.补充矿物质5.补脑健脑6.保护视力7.保护心血管8.降低糖尿病风险。

疫情当前宅家的打开方式—各种吃,追剧,乱晒赚金币

现在人生活条件好了,饮食都讲究,讲究养生。自己本来不是啥"讲究人",也没有什么刻意养生的讲究。这次疫情宅家,儿子给网购了不少小食品,沃隆坚果就是其一。

今麦郎刀削面碗面

方便面,人人都知道没营养却又个个都"爱"到骨子里的一种能果腹又能满足大众口味的食物。康师傅平时吃的最多,今麦郎真心吃的不多,这次儿子网购一堆食物,它的比重很大。太奢侈!平时也只有出门旅行的时候才会吃碗面的我,这次宅家能大餐碗面,美!

农心拉面

上海农心食品有限公司 是一家韩方独资企业.它作为在韩国农心在海外的首家工厂,于1998年9月正式生产以农心辛拉面为主要产品的方便面食品.目前产品销往中国大陆及中国香港,新加坡,加拿大等地.上海农心6条方便面生产线,生产辛拉面,辣白菜,乌龙面等系列的袋面,杯面,碗面等十多个品种的产品.上海农心秉承着韩国农心的企业宗旨与信念带着农心的尖端设备和独创技术,在中国生产出原汁原味的韩国方便面,提供给消费者最值得信赖的食品.

百度里如是说农心拉面的。心里话,平时多数时候都吃康师傅,农心拉面只是偶尔吃过牛肉味的,八连包的味道大多数都没吃过,这下算是都吃全了。

疫情当前宅家的打开方式—各种吃,追剧,乱晒赚金币

本来是八连包,让我们先吃了两包才想起来拍照片,结果就成了六连。嘻嘻。

好友趣薯片

吃吃吃!抢抢抢!平时不吃不碰的东西,今个都吃,还抢着吃。看出来闲得要命来了吧。

闲趣饼干

平时真的没吃过,只吃过3+2,这次算是开荤了。

三只松鼠面包

知道三只松鼠这个品牌,也只是知道它的坚果系列,因为吃过。孩子买回来这些口味的面包,才知道它不止坚果一种产品,真真的孤陋寡闻也!每天早上一杯咖啡一块甜点或者一块面包的自己,这次算是过老瘾了!没二话!吃吃吃!才不去管它胖不胖了,毕竟,宅家就是为国家做贡献!至于身上的肉肉,那就等打跑瘟疫春暖花开时再去减掉它。

俄罗斯榛仁千克力

这种俄罗斯榛仁千克力,是真的有大大一颗榛仁在里面的噢!

山药薯片↓

薯片之类的东西,在我的眼里平时都是垃圾食品!几乎很少碰!这次是真的显着无聊,孩子买回来,也跟着大吃特吃了。别说,这我眼里的垃圾食品还真的好吃。

太平饼干↓

对于甜食我是来者不拒!对于饼干面包之类的东东,我更是无法抗拒!这饼干,跟孩子抢着吃。

亮剑

除了各种吃,追剧时最大的乐趣!不过老人家的我,不喜欢追年轻人喜欢追的各类剧,还是喜欢看类似亮剑这样让人热血沸腾的抗 日片,才不管什么“神剧不神剧”之说!对于李云龙这个既有小农狡黠性格,又有军人英雄气概个男人热血的军人形象,我是百看百爱!电视台重播看,这次宅家里,更是用平板从头到尾的又看!看了这样的军人形象,就感觉没有什么是中国人不可战胜的东西!

重案六组

当年开播的时候就爱上了这剧!一直有革命英雄主义情结的自己,也爱看这类正能量满满的警察故事。季洁这个形象,一直深刻在自己的心里了。剧里那些平凡而又不平凡的警察形象,一直让自己充满对社会中正义力量的深信不疑!说我天真也好,说我幼稚也罢!就是爱这样正能量的影片,爱这些正能量的影片中的人物。可惜的是因为版权的关系,无法优酷里从第一部看起,好在山西电视台一直在滚动播出,只要想起来,就一定会锁定频道看到一天播放的全部几集。

疫情当前宅家的打开方式—各种吃,追剧,乱晒赚金币

吃了看了,没事还乱晒,在晒物频道晒各种晒,赚大妈家金币,玩的不亦乐乎。

疫情当前宅家的打开方式—各种吃,追剧,乱晒赚金币

宅家里,沾花惹草,也不亦乐乎。

疫情当前宅家的打开方式—各种吃,追剧,乱晒赚金币

我宅我快乐,我宅我开心!我不出门,我给国家不添乱!还给自家省口罩。宅,自嗨!