真无线很香,可Apple Air Pods太贵,别怕,国产大厂来了

2019-12-07 21:12:58 1点赞 3收藏 6评论

要数近几年最流行的耳机那一定就是真无线蓝牙耳机了,各大品牌都绞尽脑汁抢占这块“肥肉”市场,值得一提的是国产平价的耳机也表现相当出色,为此,面对那些被耳机线束缚而感到苦恼的小伙伴们来说,选择一款高性价比的真无线蓝牙耳机还是比较不错飞选择。

对于mifo魔浪这个耳机品牌,其实网上很早之前就比较火了,很多网红都是因为它的音质和持久的续航而备有青睐,因此在众多选择中最终入手了这款魔浪O7真无线蓝牙耳机,毕竟这款可是配备了定制级的全频动铁,所以音质体验方面还是比较靠谱的。

外包装仍然给人是简约不失大方的感觉,很有设计美感,而且在盒子的底部还有关于这款耳机的介绍,从上面的硬件参数来看的话,无论是音质还是在续航上都是比较出色的。

包装的内部话基本上就是充电仓,充电线和耳机构成了,为了满足不同人的耳道特点和需求,特意还配备了不同型号大小的耳套。

充电盒为椭圆形立体造型,顶部是印刻的 “MIFO”logo。机身采用金属材质磨砂质感,圆润的边角处理有着很好的手感和安全性,充电仓在整体上要更小巧便携。对于经常出行的人来说也是比较方便的。

侧面是Type-c充电口,在O5的基础上做了升级,这点改变还是很有必要的。

电池仓通过一至三格不同的显示代表充电盒的实时电量。单只耳机内置电池容量为40mAh,单次续航7小时左右,充电仓的电池容量为350mAh,尽管电量可圈可点,但28小时的续航也可以妥妥的满足日常需求了。

通过多点的支撑使得即使在运动过程中也很牢固不易脱落,加上轻量化的设计,实际体验长时间佩戴也没有负担和疼痛感。

从耳机的外观来讲,第一印象就是小巧精致,重量为4.5g,科技感十足,不得不说,耳机的大小和重量对于日常使用体验上起到了至关重要的作用,一个十分轻巧的耳机是十分的加分,而mifo魔浪在硬件设计上敢于突破创新,采用了非轴性驱动的结构布局,使得在大程度缩小耳机体积,也能够保证音质。

这款魔浪O7无线蓝牙耳机的腔体使用3D结构,在保证佩戴舒服的同时,也避免了因为运动等用力情况而出现脱落的问题。

耳机上有“L”“R”标识,用来区分左右耳。

需要提到的是,这款耳机的防水性能达到了IPX7,可以满足绝大部分场景的需求,让我们使用起来无负担。

魔浪O7耳机采用最新的高通蓝牙5.0,这方面也有了很大的升级,同时支持APT-X,兼容性很强,听音、游戏传达也没有延迟现象,稳定性还是很高的。

实际体验一下。反扣半入耳式设计佩戴起来还是很舒服的,在O5的基础上进行了进一步的完善,第一次配对成功后后面就可以很轻松的自动连接,速度也很快,尤其是双重降噪,无论是通话还是看视频等等干扰声还是很微小的。

声音传递很赞,三频均衡,传达的很清晰自然,低音浑厚有力,还是很稳的,中频和上下衔接很自然细腻,不会有拉音的尴尬感,声音的还原度还是很高的,我个人比较偏爱的高音区域让我确实有些入境和感动到,自然流露声音力量穿透力很到位,而且清晰不刺耳。试听了不同的曲目,都不会烦腻感,很享受其中,声音表达的完好,在O5和O7当中似乎又有了质的又一个提升。

总体上来说,这次的mifo O7在价格上要涨了一点,不过在整体上感觉性价比更高一些,三频表现都很突出,双频动铁单元加持独立声音腔,听上去更有质感声音传达更饱满细腻。总结之前出过的几款耳机来讲,个人对魔浪的耳机还是很看好的,喜欢的朋友不妨关注一下。

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

mifo 魔浪 O5 分体式蓝牙耳机

mifo 魔浪 蓝牙耳机真无线双耳超小迷你隐形耳塞式 (银白色、通用、IPX7)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O5 蓝牙无线耳机 专业版中国红

mifo 魔浪 O5 蓝牙无线耳机 专业版中国红

mifo 魔浪 o7 双动铁运动蓝牙耳机

mifo 魔浪 o7 双动铁运动蓝牙耳机

MORUL 魔浪 mifo O5 迷你5.0蓝牙耳机

MORUL 魔浪 mifo O5 迷你5.0蓝牙耳机

mifo 魔浪 o5 蓝牙耳机真无线hifi双耳降噪超小型迷你隐形游戏男女入耳式运动跑步防水苹果TWS超长待机耳机

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 U6 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

mifo 魔浪 U6 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

mifo 魔浪 O5 plus 无线蓝牙耳机

mifo 魔浪 O5 plus 无线蓝牙耳机

mifo 魔浪 i6 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

mifo 魔浪 i6 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

mifo 魔浪 o5 分体式蓝牙耳机

mifo 魔浪 o5 分体式蓝牙耳机